ID работы: 5840814

Как жить?

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста
Алина Крипипастеры поели и пошли в комнаты. Я же пошла на море. Начала ходить по берегу и собирать ракушки. Потом пошла в комнату, но перед тем как войти я услышала разговор в комноте Джеффри. Я подошла к его комнате и услышала разговор Лью и Джеффа. -Знаешь Джефф.-сказал Лью.-У меня симпатия к Алине кажется. -Ха-Ха-Ха-Ха. Ты серьёзно?!-Сказал Джефф смеясь. -Нечего смешного тут нет. Она милая и красивая. Она... Она мне нравиться. Только не кому не рассказывай. Понял?!-сказал угрожая Лью. - Да понял, понял не ори.-сказал Джефф. Поле этого я побежала в комнату. И начала рассуждать. Так я ему нравлюсь? А он оказывается даже милый. Столько сказал комплементов. Кажется я сейчас влюблюсь.А Джеффри он придурок какой-то.я посмотрела в окно там была уже ночь. Я переоделась скушала печеньку и легла спать. Лью Когда я пришёл в комнату я увидел как спит Алина. О-о-о-о это так мило.Конечно я переоделся. Укрыл Алину одеялом, лёг сзади неё и уснул. На утро Я проснулся, а Алинка ещё спала. Тихонько встал с кровати оделся и умылся. Начал будить её. Она встала отдела и тожет умылась.Мы пошли на завтрак. Поели. Алина предложила пойти на море. И я согласился. Она пошла переодеваться в купальник.Я ждал. Она вышла на ней был одет красивый, светло голубой, открытый купальник. Она спросила: -Как тебе? -Ты красивая и этот купальник подчёркивает цвет твоих глаз.-Ответил я на её вопрос. Она даже по краснела. И с этими словами мы пошли на пляж. -Знаешь что?-спросил я когда мы пришли на море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.