ID работы: 5840814

Как жить?

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уход Данила.

Настройки текста
Алина Я с Лью сели на кровать. И в комнату вошли Тики-тоби и КлоКворк. Часоглазая сказала: -Что делаете? -Нечего.-сказала я. -Вы преставте.-начал пожератель картошки то есть.... Нет, Нет,Нет. Пожератель вафлей. -Нууу что ты хотел сказать?!-спросил Лью Тоби. -Сами идите и посмотрите там какае-та девушка.-сказал Тоби. Мы все вышли из комнаты. Там стояла моя давняя погдуга Саша. -Ты убийца?-спросила я. -Да в принцепи.-Ответила она. Саша выглядит типо Тоби. Тоже с топором. Враза "Увидимся в аду". Прозвище "Тень".Короче всё продумала, а я даже не кого ещё не убила. -Я ещё свои подругу привела. Её зовут Есения. Безликий сказал: -Раздовать нашим гостям комнаты будет Лью. -Ладно.-сказал Лью. Лью Мы пришли в комнату. Саша пошла в ванну.Я сел на стул Есения залезла на меня. Нифига какая жирная. Она начала целовать меня по всему лицу. И в этот момент дверь распахнулась. В дверном проходе была Алина, она уронила от шока кружку которую держала в руках. И побежала к большому дереву. Я за ней, а она даже видить меня не хочет. Я пошёл за советом к Безликому. Он сказал что я могу эту Есению убить даже если понадобится. Ещё он посоветывал рассказать всё как есть Алине. Я пошёл к ней и она меня выслушала, но до конца не доверяет. Я пришёл к этой дуре Есении. Подошёл к ней взял за горло и начал душить. -Всё из-за тебя.-сказал я. Есения умерла. Я выкинул её безжызненое тело в окно. И пошёл к Алине. Я сказал что сделал с Есенией. Она даже меня обняла. Мы вместе пошли есть. После ужина мы пошли помочить ноги в море и посмотреть на звёзды. Мы ещё собирали ракушки и вдруг пришёл Данил. Он сказал что завтро утром уйдёт домой. Мы его уговаривали и умоляли, но он сказал Алине: -Я люблю тебя сестрёнка. Алина заплакала я начал её успакаевать. А Данил просто уходил собирать вещи. Алина побежала к нему и обняла Данила что есть сил и сказала: -Я тоже тебя люблю братик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.