ID работы: 5840814

Как жить?

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

KageKao в студию.

Настройки текста
Лью -Я тоже люблю тебя братик.-сказала Алина.Я подошёл к ним. Данил пошёл собирать вещи. Он не оглядываясь шёл в дом. Алина обняла меня, а я её обнял в ответ. Мы долго ещё стояли там. Когда Алина успокоилась она вытерла слёзы. И мы молча пошли в гостиную.Там нас встретила Саша. Она спросила: -Что случилось? Мы ответили всё как есть. Саша завела дружескую беседу. Мы поговорили, успокоились и Саша сказала. -Я знала о Крипипасте очень довно. И знаю что в ней есть парень по имени KageKao. Он похож на меня чем то. Он любит вино и я. -Слыш тебе скока лет чтобы вино пить женщина?!-спросил я. -На первый вопрос 20,а что? Второе сам ты женщина.-ответила Саша. И в комнату зашёл наш любитель вина. KageKao Я зашёл в гостиную и увидел Лью, Алину и ту красивую девушку за которой я наблюдал, а точнее если звать её по имени то Саша. -Привет всем.-сказал я. -Привет KageKao.-ответила мне вся тройка. -Ты меня наверное не знаешь.-сказал я Саше подходя к ней. -Вообще то я тебя знаю Kage-ответила мне она. -Это ты наверное не знаешь меня.-сказала Саша. -Я тебя знаю Саша потому что я следил за тобой. Я учуял запах вина от тебя. И начал наблюдать за тобой.-сказал я -Ты наблюдал за мной?! -спросила она меня с шоком на лице. -Да прости ты так вкусно пахнеш вином. Я не удержался.-ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.