ID работы: 5840814

Как жить?

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение или что то пошло не так.

Настройки текста
KageKao -Я не удержался.-сказал я. -Вы знали что у меня сегодня день рождения?-Спросила Саша. -Правда?-ответили вопросом на вопрос все те кто были в комнате. -Так.- сказал Безликий. -Сегодня день рождение у Саши.-продолжил он. -Мы же в честь этого пойдём на охоту. А Алина, Лью, Саша и KageKao останутся. Они по пьют чай с тортиком. А потом мы придем и отпразнуем.-закончил Слендер. После слов Безликого Салли сказала: -Но я тоже хочу тортик. -Ладно. Салли остаётся с вами. Лью ты за старшего.-сказал он. -Окей.Пока.-Ответил Лью. Потом через 2-3 минуты от них уже и след просты.Я сказал: -Так как у Саши днюха она должна выпить стакан вина. -Ну ладно я любительница вина.-сказала Саша. Я достал огромный стакан и вылил туда всю бутылку. -Пей.-сказал я и отдал ей этот стакан. -Но... Это не нормальный стакан, это стакан для например великана.-сказала Саша с шоком. -Пей.-крикнул я и ударил по столу кулаком. Она меня послушалась. И когда всё это випила я сказал. -Вот теперь ты женщина абсолютно пьяна. -На фига ты меня напоил?!-спросила Саша дрожащим голосом. За этим всем наблюдали Алина, Салли и Лью. Они мягко говоря охренели от происходящего. -Ты зачем Kage Саше эту дрянь дал пить?!-спросила Салли. -Просто так.-ответил я. Потом Саша пошла в комнату Оффа, закрыла дверь и крикнула что бы мы заперли её у Оффа и заколотили окно. Мы так и сделали. Потом она начала колотится в дверь. Взяла свой топор и сделала там дырку. Вышла из комнаты Оффа,пошла в комнату Джеффри и легла спать. -Ну мы и получим. Ой точнее ты получишь от Слендера.-сказал я Лью. И угодайте-ка кто вошёл в дом?! Правельно Мистер нам будет пипец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.