ID работы: 5840830

The legacy of the Maikalson family

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кулон.

Настройки текста
-Так о чем вы хотели поговорить? -Зачем ты убила ту девушку? -спросила Эми. -Чего? -усмехнулась блондинка.-Вы о чем? -Вчера ты убила девушку в этом кабинете. Зачем? -грозно спросила я и Бет ухмыльнулась. -Вы все видели.-на выдохе произнесла она.-Послушайте, это была самозащита. Эта девушка пыталась меня убить. Я защищалась! -Кто ты? -спросил Тони. -Я гибрид.-в этот момент девушка посмотрела на меня.-Типо тебя, только я гибрид вампира и оборотня. А вы…-в этот момент она посмотрела на остальных.-Вы все вампиры. Меня интересует одно, ты Майклсон.-она указала на меня.-Кто твои родители? -Давина Клэр и Кол Майклсон. -Серьезно? Кол Майклсон? Ну ничего себе! -воскликнула девушка. -Ты говорила, что ты защищалась, -начала Эми.-Почему эта девушка хотела тебя убить? -Она ведьма.-ответила Бет.-Ведьма одного из древних кланов. Проблема в том, что весь этот клан хочет меня убить. -Из-за чего? -спросил Джон. -Я украла у них кое-что.-блондинка хитро улыбнулась. -Что? -произнес Тони. -Кол из белого дуба. С его помощью можно убить любого вампира. -Зачем он тебе? -с волнением спросила я. -С его помощью я убила убийцу своих родителей. Ведьмы об этом не знают. Они думают, что кол до сих пор у меня и пытаются меня убить. -Все равно это как-то…-начала Эми. -Жестоко? -смеясь спросила Бет.-В этом мире все жестоко, милая. Мне нужна ваша помощь. Ведьмы уже в городе и я одна с ними не справлюсь. -Мы поможем тебе.-одновременно сказали я и Эми. -Но…-начал Джон, но я его перебила. -Никаких но! Мы ей поможем! -Спасибо.-тихо сказала Бет и улыбнулась. Мы все вместе вышли из школы. -Красивый кулон.-сказала Эми указывая на кулон Бет. Этот кулон был в виде полумесяца. -Спасибо.-ответила блондинка.-Это мне подарила сестра. Ладно, пока девочки.-девушка направилась к своей машине. -Пока.-одновременно сказали я и Эми. ******* POV Автор. Хейли сидела в гостиной в окружении кучи фотоальбомов. -Мам, -сказал Лукас, подходя к матери.-Что ты делаешь? -Смотрю старые фотографии. Лукас взял первую попавшуюся фотографию. На ней были изображены две маленькие девочки. -Кто это? -поинтересовался парень. -Это я и моя сестра. Лиззи. -Ты не говорила, что у тебя есть сестра. -Я не видела ее с 10 лет. Когда умерли наши родители, нас отправили в детдом. Мы жили там 5 лет. Потом нас разлучили.-волчица опустила голову вниз и сидела так около минуты.-Я помню, как долго я ей копила на подарок. Когда ей исполнилось 6, я подарила ей кулон. Не дорогой, но очень красивый. Кулон в виде полумесяца. Она была тогда очень рада. Она сказала, что…что я лучшая сестра на свете.-по щеке Хейли покатилась слеза.-Я обещала ей, что всегда буду рядом, но я не сдержала обещание. Лукас слегка при обнял мать и та положила голову ему на плечо. Конец POV Автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.