ID работы: 5840830

The legacy of the Maikalson family

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Метка.

Настройки текста
-Милая, вставай.-сказал папа, сидя рядом со мной. -Пап, я хочу спать.-проныла я. -У меня для тебя сюрприз. -Я хочу спать! -Идем.-папа поднял меня и повел вниз. -Ты издеваешься? Может потом? -Нет.-папа вывел меня на улицу и дал мне какие-то ключи. -Что это? -спросила я. -Ключи от твоей машины. -И что? -ответила я и тут меня осенило. Я резко обернулась и увидела красный Porsche.-Ого.-на выдохе произнесла я. -Сюрприз! -произнес папа. -Спасибо! -воскликнула я и обняла отца.-Я тебя люблю! -Я тебя тоже, милая. Я забежала в свою комнату. Написав Эми, что сегодня меня забирать не надо, я направилась в ванную. После душа, я быстро нанесла макияж и выбрала наряд. Это белая футболка, юбка в черно-белую полоску, коричневые туфли и джинсовая куртка. Я спустилась вниз. -Почему ты визжала? -спросил меня Крис. -Папа подарил мне машину.-с улыбкой ответила я. -Серьезно? Покатаешь? -Конечно. Только после школы. Хорошо? -Ага. Спасибо.-ответил мальчик и обнял меня. Войдя на кухню, я увидела только маму. -Привет, мамуль.-сказала я. -Привет, солнышко.-с улыбкой ответила мама.-Судя по тому, что ты сегодня очень громко визжала, тебе очень понравился сюрприз. -Ага. Это так круто! -воскликнула я и мама засмеялась. -Сегодня кое-кто приедет. -Кто? -Хейли, Элайджа, Хоуп и Лукас. -Серьезно? -не веря своим ушам, спросила я. -Ага. Они поживут у нас две недели. -Ура! -я запрыгала.-Наконец-то! -я была очень рада. Позавтракав, я попрощалась с родителями и вышла из дома. Сев в свою новую машину, я нажала на газ. Когда я подъехала к школе, все мгновенно посмотрели на меня. -Ничего себе! -воскликнула Эми, подходя ко мне. -Откуда? -спросил Тони. -Папа с мамой сделали мне небольшой сюрприз. -Она божественна! -Тони был в восторге. -Клевая тачка! -сказала подходящая Бет. -Спасибо.-ответила я.-Какой сейчас урок? -Биология.-ответила Эми. Мы зашли в класс. Я села рядом с Джоном, Эми с Бет за нами, а Тони за соседнюю парту. -Класс, -начала учительница.-Вы будете делать совместный проект. Я сама разделю вас.-в итоге: Эми с Тобби Коннером, Джон с Тони, а я с Бет. -Бет, -позвала я девушку, выходя из кабинета.-Нам нужно решить, как будем делать проект. -Давай я сегодня приду к тебе? -предложила Уолкер и я согласилась. Следующим уроком у нас была история. Я села позади Бет. Когда девушка сняла куртку, чтобы повесить ее на спинку стула, я увидела на ее спине отметку, которая выглядит как полумесяц. -Что это? -спросила я у девушки. -Родимое пятно.-ответила Бет и улыбнулась. -Очень необычное пятно. -Ага. Мне все так говорят. Оставшиеся уроки я думала только о Бет. Значит она из стаи полумесяца и возможно, что они с Хейли знакомы. Сегодня я это узнаю. Придя домой, я сразу оказалась в объятиях Хоуп. -Привет! -радостно воскликнула сестра. -Привет.-ответила я. -А меня обнимешь? -спросил Лукас, подходя к нам. -Иди сюда.-я обняла парня.-Когда вы приехали? -Час назад.-ответила Хоуп.-Мы все это время ждали, когда ты придешь.-я улыбнулась. -Я по вам очень скучала.-призналась я и вновь обняла ребят. Войдя в гостиную, я встретила тетю Хейли. -Привет, малыш.-тетя обняла меня. -Привет.-ответила я.-Где дядя Элайджа? -Он с твоим отцом и Клаусом уже полчаса сидит в библиотеке. Интересно, что они там делают? -смеясь произнесла волчица и вышла из комнаты. Лучше ей не знать, что они там делают. Послышался звонок в дверь. POV Хейли. В дверь позвонили. Я подошла и открыла дверь. На пороге стояла высокая светловолосая девушка с карими глазами. Она казалась мне очень знакомой. -Эмм, привет.-сказала я. -Привет.-неуверенно ответила девушка.-Я пришла к Карин. Мы с ней должны вместе делать проект по биологии. Я Элизабет Уолкер.-девушка протянула руку. -Хейли Маршал.-ответила я. Как только я коснулась руки Элизабет, по моему телу прошла легкая дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.