ID работы: 5840830

The legacy of the Maikalson family

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вампир

Настройки текста
POV Бекка. Мы сидим в гостиной. На диване лежит Карин. Все пристально смотрят на нее. -Что ты будешь делать?-спросила я сестру. Фрея на секунду задумалась и взяла какую-то книгу. -Мне кажется, что это не Карин.-сказала ведьма. -Чего?-спросила Хоуп. -От Карин шла добрая энергия. Светлая. Сейчас же от нее идет лишь тьма. Это...это не она.-Фрея закрыла глаза и прочитала заклинание. Вокруг племянницы образовался яркий белый свет, а когда он исчез, мы увидели совершенно другую девушку. -Что за...-начала я. -Кто это?-спросила Давина. -Я не знаю.-дрожащим голосом ответила сестра. Конец POV Бекка Я открыла глаза. Пару минут я лежала на полу, жадно глотая воздух. -Нужно выбираться отсюда.-сказала я. Приняв сидячее положения, я принялась снимать наручники.-Карин, соберись!-глубоко вздохнув, я разорвала цепи.-Есть! POV Давина Девушка резко открыла глаза и все вздрогнули. Приподнявшись незнакомка огляделась по сторонам. -Где Карин?-грозно спросил Кол. Девушка засмеялась. -Вы никогда это не узнаете.-ответила она.-Скорее всего она уже давно мертва. Ведьмы убили ее. Они убьют и вас. Вы все умрете.-девушка истерически засмеялась. Клаус на вампирской скорости оказался рядом с ней и вырвал сердце. Тело девушки упало на пол. -Нужно заклинание поиска.-сказал гибрид. Фрея кивнув, направилась наверх, чтобы принести нужные ингредиенты. Конец POV Давины. Я иду по улицам Нового Орлеана. Уже было около часа ночи, поэтому было мало людей. Внезапно десны начали жутко болеть. -Нет! Только не это!-воскликнула я. Неподалеку я увидела какого-то парня. Я почувствовала непреодолимую жажду крови. Мгновенно я оказалась рядом с парнем и впилась клыками ему в шею. Это было просто прекрасно. Кровь оказывается очень вкусная. Стоп! Остановись! Ты же сейчас его убьешь! Преодолев невыносимое желание, я оторвалась от полуживого парня. -Черт!-прокричала я. Неожиданно я вспомнила, что вампиры могут исцелять своей кровью. Надкусив запястье, я поднесла руку к губам парня.-Пей!-сказала я и парень послушно выпил. Когда исцеление завершилось, я внушила парню, чтобы он все забыл. Пройдя пару шагов я резко остановилась. Передо мной стояли три девушки и прожигали меня взглядом. Обернувшись, я увидела еще двух девушек. Ведьмы! -Чего вы хотите?-воскликнула я. -Твоей смерти.-ответила одна из девушек. Если бы у меня была магия. А вдруг? - Insendio!-сказала я из ведьм загорелась.-Я все еще ведьма! Я еретик!-я засмеялась и взмахнула рукой. Все ведьмы упали замертво.-Не обращая внимания на трупы, я пошла в сторону Французского квартала. Дойдя до дома, я почувствовала сильную слабость. Открыв дверь, я потеряла сознание. POV Хоуп Мы уже два часа пытались найти Карин, но ничего не выходило. Фрея села в кресло и закрыла лицо руками. -Мы найдем ее.-сказала тетя Бекс, но это не помогло. -Я не чувствую ее.-чуть не плача ответила тетя Фрея.-Ее будто нет. Она...-я подошла и обняла тетю. Вдруг я услышала какие-то звуки. -Я сейчас.-сказала я и вышла из комнаты. Оказавшись в коридоре, я впала в ступор. Карин лежала без сознания. Она была вся в крови.-Эй! Помогите!-закричала я и подбежала к сестре. Коснувшись ее руки, я почувствовала странную энергию.-Вампир.-прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.