ID работы: 5840830

The legacy of the Maikalson family

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странно

Настройки текста
POV Хоуп Гости уехали рано утром. Только тетя Бекс и дядя Скотт решили остаться еще на пару дней. Сейчас я сижу на кухне и доедаю свой завтрак. -Хоуп,-сказала тетя Фрея, входя на кухню.-Где Карин? -Она заперлась в своей комнате.-ответила я.-Я стучала, но она не открыла.-тетя кивнула и ушла. Конец POV Хоуп POV Фрея -Карин!-кричала я, стуча в дверь племянницы.-Карин, открывай!-послышались громкие шаги и через секунду дверь открылась. -Что?-раздраженно спросила девушка. -Тебе пора в школу.-ответила я. -Я плохо себя чувствую. -У тебя температура?-я вытянула руку, чтобы коснуться лба Карин, но та сделала шаг назад. -Нет. Я...наверно съела что-то не то. Можно мне остаться дома? -Ладно.-на выдохе ответила я и девушка закрыла дверь. POV Давина. Весь день Карин вела себя очень странно. Её как-будто подменили. Надо срочно с ней поговорить. Я поднялась наверх и постучала в дверь. -Войдите.-послышался холодный голос за дверью. Я неуверенно вошла в комнату. -Привет.-дрожащим голосом сказала я. -Привет.-холодно ответила дочь. -Мне нужно с тобой поговорить. -О чем? -Что с тобой происходит? -В каком смысле? -Ты сама не своя. Весь день сидишь в своей комнате, не смеешься, не улыбаешься и разговариваешь со всеми так как-будто мы тебе не семья. Мне даже кажется, что это вовсе не ты. -Ты права.-Карин ухмыльнулась.-Это не я.-дочь взмахнула рукой и меня поглотила темнота. Конец POV Давина. POV Бекка. Я сидела на кухне и пила чай. -Привет.-сказала Карин, входя на кухню. -Привет.-ответила я. Странно, но Карин как-будто изменилась. Племянница подошла к столу и взяла нож. -А где все?-поинтересовалась Карин. -Я не знаю. Вроде гулять ушли.-ответила я и подозрительно посмотрела на девушку. -Ясно. Я хотела тебя спросить...-племянница посмотрела мне прямо в глаза.-Ты не обидишься, если я сделаю так?-через секунду Карин вонзила мне нож в живот. -Что ты...-начала я. -Извини, тетушка.-хитро ухмыльнулась девушка и ушла. Конец POV Бекка. POV Давина. Я очнулась на полу в комнате Карин. Я до сих пор не могла поверить в то, что она меня убила. -Давина,-сказал Кол, подбегая ко мне.-Что случилось? -Карин...она... -Что? -Она свернула мне шею. -Чего?-засмеялся Кол.-Этого не может быть. -Ребята,-сказала Бекка, входя в комнату. На ее майке было большое красное пятно.-Карин сошла с ума. Она меня убила! -Ты серьезно?-спросила я. В ответ блондинка кивнула. -Здесь что-то не так.-сказал Кол. Через полчаса мы собрали всех в гостиной и все рассказали. -У меня есть план.-сказала Фрея и мы все удивленно на нее посмотрели. ******* Сейчас мы все сидели и ждали, когда же придет Карин. Наконец-то дверь открылась и в дом вошла дочь. -Всем привет.-мило улыбнулась она.-Вы чего все в гостиной собрались?- Никто ничего не отвечал. Все мы прожигали Карин взглядом. Дочь посмотрела на нас с Беккой и явно занервничала.-Что происходит? -Нам лишь нужно проверить.-сказала Фрея и прочитала заклинание. Дочь потеряла сознание. Конец POV Давина ********* Я сидела на холодном полу и пыталась что-нибудь придумать. Если бы не эти цепи, которые поглощают мою магию, то я бы уже давно сбежала. Стоп! Эти цепи поглощают мою магию, но я же не просто ведьма. Черт! Чтобы стать вампиром, я должна умереть. Это единственный выход! Как это сделать? Я огляделась по сторонам и увидела лежащий на полу нож. Дотянуться до него было не сложно. Как же мне сейчас страшно. -Нужно это сделать!-с этими словами я вонзила нож себе в живот. Это была адская боль.-Еще немного.-прошептала я. Я легла и заплакала. Я почувствовала как силы покидают меня.-Еще чуть чуть.-через секунду я перестала дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.