ID работы: 5840876

Моя личная шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 39 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тихо захожу в палату Наруто. Омега уже не спал, и сейчас смотрел в окно пустым взглядом. Меня он либо не услышал, либо просто проигнорировал. -Я не чувствую его, — тихий голос показал, что меня всё-таки заметили, только вот, о ком он говорит, я понял не сразу. — Я всегда чувствовал его присутствие внутри себя, а сейчас его нет. Преодолев расстояние, разделяющее нас, крепко, но так, чтобы не причинить боль, сжимаю омегу в объятиях, чувствуя, как хрупкое тело подрагивает в беззвучных рыданиях. Мне больно видеть его таким. Мне больше нравится, когда он беззаботно улыбается. -Всё хорошо, — прошептал я, слегка покачиваясь и гладя Наруто по голове. -Но его нет, — отчаянно прошептал омега, всхлипывая. — Я потерял его. И возможно больше не… -Тише, малыш, ты в полном порядке, — успокоил я парня. — У нас ещё будут дети, обещаю. Ещё около часа Наруто тихо плакал, цепляясь за меня, будто я мог спасти его от боли. И я прижимал его к себе, испытывая такую же боль, ведь ему причинили боль, у нас забрали ребёнка. Спустя час омега благополучно уснул. Аккуратно кладу его на постель и пересаживаюсь на стул, беря хрупкую ладошку в свою руку. -Ты серьёзен? -Да, — ответил я и повернулся к Тсунаде, что стояла на входе, скрестив руки на груди. — Когда его можно будет забрать? -Через две недели, с условием, что у него будет постельный режим. -Хорошо. -И проследи, чтобы с ним больше такого не повторялось, иначе я тебе голову снесу. Как болванчик, махаю головой в знак согласия. Что-то мне подсказывает, что это женщина в гневе страшный человек. Однако я кивнул не из страха перед ней, а сам себе, чтобы отныне и навсегда защищать его. Однако у меня есть ещё пару дел, которые стоит сделать, поэтому сейчас я уйду, надеюсь, я успею к тому моменту, как он очнётся. У входа в больницу меня уже ждала машина. -Сначала к Карин, — приказал я Какаши. -Слушаюсь, — кивнул альфа и завёл мотор. Через полчаса мы были у квартиры омеги. Выйдя из машины, поднимаюсь на второй этаж и стучу в нужную дверь, которая открылась спустя минуту. К тому моменту я вновь был готов убивать, и Карин это видела — это я понял, когда она испуганно отшатнулась. -У меня только один вопрос — зачем? -Я не… -Это ты устроила, Карин, — перебил я, заходя в квартиру омеги. — Наруто не было ни в одном из списков. Только ты и Какаши знали о нём, но Какаши это делать не зачем — у него своя омега есть, а вот ты, Карин, ты всегда ко мне не ровно дышала. -Я хочу… — со слезами на глазах начала девушка, но я одним взглядом её остановил. -Меня не интересует, Карин. Ты совершила большую ошибку, — прошипел я и прижал девушку к стене. — Ты убила моего ребёнка. -Я не хотела, — прошептала омега. — Я не знала. Она не знала? Она не знала, а мой малыш сейчас страдает! Хочется прибить эту девку, но у меня на неё есть лучшее применение. -Знаешь, что? — начал я. — Думаю, Орочимару захочет отомстить тебе за такую подставу. -Нет! — девушка начала активно сопротивляться, но, не обращая на это внимание, я спокойно вырубил омегу и подхватил на руки, чтобы позже загрузить в машину. -Вот теперь поехали в офис. -Слушаюсь, сэр. Около часа мы ехали в офис, где ждал своего наказание Кабуто, а наказание у него будет более, чем суровое. Я заставлю Орочимару пожалеть, что он покусился на МОЮ личную шлюху, что он покусился на МОЮ омегу. -Отпусти его, Саске! — сходу заявил Орочимару, стоило мне появится в холле моего заведения. — Я заплачу сколько надо, только отпусти его! -Деньги не вернут мне ребёнка! — прорычал я, схватив альфу за грудки, чтобы почти сразу швырнуть его обратно на диван. — Твой омега обслужит одного чокнутого, как и ты сам, садиста. Пусть побудет в шкуре Наруто и других моих шлюх. Потом можешь его забирать…из больницы. -Ты не посмеешь, — прошипел Орочимару. — Он мой истинный, а твой Наруто всего лишь шлюха, к которому ты привязался. -Да, мы не можем вредить истинным, как бы ни хотели, однако это единственное, что держит тебя рядом с Кабуто. В том, что с ним произойдёт, вини её, — киваю на девушку, что продолжала лежать в отключке. — Отыграться сможешь чуть позже, как только она начнёт работу. Какаши, организуй всё. Я возвращаюсь в больницу. -Слушаюсь, — кивнул Какаши и, позвав Орочимару, поднялся наверх. Я же направился в больницу, к Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.