ID работы: 5840876

Моя личная шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 39 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Саске Эти документы уже достали! Когда я был с Наруто, вся эта муть не бесила так, как сейчас, да и время рядом с этим омегой играло со мной злую шутку, несясь со скоростью света, отчего я не успевал подготовить документы, что, откровенно говоря, парня забавляло. Первый месяц Наруто делал мелкие пакости — брал документы и делал из них самолётики, иногда я находил на них рисунки. На следующий месяц омега начал болтать без перерыва, всё время сбивая меня с мысли. Сейчас он, в полной мере осознав мою реакцию на себя, и мешал более приятным способом, а я мог заняться работой, только когда он отдыхает от меня. Вздохнув, откидываюсь на спинку кресла. Интересно, как там Наруто. Наблюдать за ним порой было очень интересно — его вчерашняя борьба с одеялом лишь цветочки. Как-то раз я решил посмотреть, чем он занимается в моё отсутствие, о чём почти сразу пожалел. Находился я тогда на капец каком скучном совещании, а потому без зазрения совести отдал всё своё внимание происходящему на экране. Всё оставшееся время я просидел со стояком. Стоило мне подключиться к камере в комнате Наруто, как моим глазам предстала картина, погрузившая моё сознание во тьму ненависти — двое, которых там вообще не должно быть, насиловали моего мальчика. Подскочив, я вылетел из кабинета, позвав с собой Какаши, и по лестнице спустился на два этажа вниз. Я боялся, что просто сойду сума в кабине лифта, а так я хоть двигался. У комнаты Наруто я был спустя две минуты и ворвался я туда эффектно, с громким хлопком двери и жаждой убийства в глазах. Увиденное привело меня в ужас: Орочимару насиловал моего омегу, а Кабуто водил по щекам парня лезвием. От резкого хлопка присутствующие замерли, а вот Наруто даже не повернулся. -Пошли вон, я с вами потом разберусь! — прорычал я, понимая, что для мести время ещё будет, главное — это доставить Наруто к врачу. -Как ты мог прятать такого чудесного мальчика? — пропел альфа, выходя из моей омеги. -Потому что он мой! — прорычал я и, приблизившись к парочке, для отвода души врезал Орочимару в морду. — Убирайся! -Кабуто, уходим, — сказал альфа, прежде чем, сверкнув злым взглядом, пройти мимо меня. -Ну нет, — хмыкнул я и, ударив Кабуто в основание шеи, отправил омегу в сон. — Ты пойдёшь один. -Что? — напрягся змей. -Око за око, Орочимару, — зло прорычал я. Альфа хотел было рвануть к своей омеге, но этого ему не позволил сделать Какаши, оперативно скрутив. Орочимару сопротивлялся, пытаясь вырваться из хватки моего подчинённого, однако это не мешало Какаши спокойно продвигаться к выходу. Стоило подчинённому скрыться за дверью, подскакиваю к Наруто и поворачиваю его лицо к себе, с ужасом смотря на кровь на своих руках. -Наруто, — позвал я омегу, прижимая его к своей груди, но парень так и не ответил. Поправляю на нём одежду и поднимаю на руки. Дверь я приказал закрыть одному из охранников. Быстрым шагом спускаюсь вниз и иду к машине, проходя мимо места регистратора, краем сознания отмечая, что Карин нет на месте. В больнице я был спустя полчаса, всё это время Наруто тихо постанывал от боли, что заставляло меня судорожно сжимать руль. Зайдя в холл, я увидел, тут же встрепенувшихся санитаров, которым я и отдал омегу. Парня положили на носилки и увезли. С ними меня не впустили, оставляя ждать в холле. Ещё около часа я сидел в холле, ожидая врача, а может быть и дольше. Руки чесались, как хотелось набить Орочимару морду, но это я решил оставить на потом. Я буду мстить и буду наслаждаться его беспомощностью. Всё время ожидания я представлял сладкую месть. -Кто привёз Узумаки Наруто? — спросила блондинка лет сорока. -Я, — тут же подскочил я. -Идём за мной, — сказала омега и, развернувшись, пошла прямо по коридору. Следую за ней, всеми силами удерживаясь от расспросов. Я хотел знать, как Наруто, но я боялся услышать что-то очень страшное. Пришли мы в кабинет главврача. Блондинка расположилась за столом и, сцепив руки в замок, напряжёно уставилась на меня. -Значит, это ты похитил моего приёмного сына? — от такого вопроса, сказанного предупреждающим тоном, я нервно сглотнул, чем полностью выдал свою причастность к исчезновению Узумаки Наруто. -Что с ним? — взяв себя в руки, спросил я, получая тяжёлый вздох, что меня насторожило. Тсунаде-сан, как я прочёл на табличке, на её столе, достала из ящика бутылку сакэ и сделала три больших глотка, даже не поморщившись. Похоже дела обстояли хуже, чем я мог предположить. Только я хотел её поторопить, как омега начала говорить: -У него шесть ножевых ранений на лице. Раны достаточно глубокие, поэтому останутся шрамы, — сжимаю кулаки, борясь с приступами ярости. — Одно ребро сломано, ещё два треснуты, похоже его методично пинали. Дальше явные следы насилия. И судя по твоей реакции это не ты. -Нет, — прорычал я, подтверждая догадки омеги. — Это всё? -К сожалению, нет, — вздохнула Тсунаде и ещё раз приложилась к бутылке. — Физическое воздействие и стрессовая ситуация привели к выкидышу. У меня даже весь мир перед глазами потух, теряя свои краски. Жажда крови чуть не заволокла сознание. Единственный лучик, что держал меня, был Наруто. Сейчас я нужен ему, а потом можно будет заняться восстановлением своего душевного равновесия. -Какие-то серьёзные последствия есть? -Нет, он вполне здоров и готов родить тебе ещё не одного ребёнка, естественно, когда рёбра полностью заживут. -К нему можно? -Конечно, сейчас лучше не оставлять его одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.