ID работы: 5841096

Любить звёзды - любить Вселенную

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одном большом кабинете сидели женщина и мужчина, что-то выясняя: — И зачем тебе все это? — спросил мужчина — Так будет лучше. И для него. И для нас всех тоже, — опустив голову ответила она — Он и мой сын тоже — Ты можешь с ним видеться — Мы делаем хуже ему. Он будет из-за этого всего переживать. Мы ведь раньше хотели, чтоб у него было все в жизни хорошо, чтоб и прожил он свою жизнь счастливым. Ему этот развод наш не нужен. Если у нас стало все плохо, то почему это должно отражаться на нем? Я всегда хотел, чтоб мой сын рос в полноценной семье. Чтоб он был героем. Чтоб им гордился в конце концов. — Я понимаю, но я уже не могу терпеть твои выходки — А ты подумала о том, что в его жизни я должен существовать. — Но ты можешь видиться с ним. Я этого не запрещаю — Я лишь одного хочу, чтоб после этого всего он не плакал. Хоть он и паренёк, но он должен показывать себя с сильной стороны. Но знай, ты оставляешь без папы сына — Я никогда не была довольна твоим выходкам. Хоть и ребенок нас с тобой сближал. — А он не покажет виду, что ему так не хочется, он в душе затит обиду. — Мне все равно. Делай, что хочешь. Я ухожу, — только Адель встала и подошла к двери, как услышала голос мужа, пока что мужа. — Я все равно сделаю так, чтоб сохранить нашу семью. Чтоб он не плакал, говоря: «Пап, где же ты?», скучая по мне. — Ты ничего не сделаешь, потому что мы уедем с ним совсем в другое место, где ты нас не найдёшь, — после этих слов она вышла из кабинета. «Если это так. То подари ему семью, в которой ему будет хорошо без меня» — прошептал он в пустоту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.