ID работы: 5841096

Любить звёзды - любить Вселенную

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Адриан       Однажды я задался вопросом, кто же на самом деле может любить человека до конца дней своих? И ответ пришёл моментально: Это наши родители!       Все говорят, что для супружеской пары самое главное — их малыш. Но увы, все мы растём, становимся взрослыми, а для наших родителей мы навсегда останемся маленькими. Пусть нам будет и тридцать или пятьдесят, но мы для них всегда будем маленькие.       Но и еще: не для всех семей счастье длится вечно. Кто-то из А может где-то или погибнуть или умереть. А сам Ребенок, который всем своим маленьким сердцем любил своих маму и папу, станет теряться. Он не может найти выход для решения ситуации. И все же, мне жалко тех детей и взрослых подростков, которые жили и живут без родителей. Впрочем я тоже так живу. Поэтому нужно беречь, ценить и любить своих самых родных людей. Сами же подумайте: они нас одели, они нас выкормили, заботились о нас, ночами не спали, пытаясь нас успокоить. Для них мы самое важное в жизни. Они нас ни за что никогда не променяют на эти грязные деньги или какое-либо золото. Ведь их золото — это мы! Адриан

***

      Мадам Агрест, стоя посредине моста и, оперевшись о перила, смотрела на маленькую речку, которая текла так спокойно, что было слышно, как поют птицы, как под водой плавают мальки. "Как же мы любили с Габриэлем гулять по этому мосту, следя за происходящими вещами вокруг ".. Она опустила голову и, не удержавшись, пустила слезу, которая медленно стекала по ее щеке и в итоге упала на поверхность реки. — Мама? Это ты? — она услышала голос сына и быстро подняла голову, посмотрев в ту сторону, откуда и доносился голос. — Адриан? Сыночек, как ты тут оказался? — Адель не понимала, как он мог здесь появится, если он не знает про это место. — Я сам не знаю мам. Меня будто сюда привели. — пока тот подходил к матери, он разглядывал все вокруг: было очень много деревьев, они настолько были пушистые, что казалось, будто ветки каждого дерева соединены между собой. Много зеленой травы. Видны были и водоросли на поверхности реки, которые будто плыли по течению. А речка была просто ослепительна. Вдали виднелось устье реки. Все было очень красиво.       Адриан подошел к матери и спросил: — Мам, а что это за место? — Ох, сынок. Это то место, где мы с твоим отцом каждый день встречались. Мы не рассказывали тебе, но понимаешь. Когда мы были молоды, примерно в твоем возрасте, нам не разрешали видеться из-за того, что я была простая девушка, а Габриэль из воспитанной и хорошей семьи. Когда я знакомилась с его родителями, то я уже сразу поняла и почувствовала, что я им не понравилась, но твой отец лишь успокаивал меня, что все хорошо. И в один день я случайно услышала разговор о том, что от меня нужно избавиться и как можно скорее. Ведь они думали, что я, такая простолюдинка, хочу быть с сыном богатых людей лишь ради денег и , чтоб поднять свой авторитет, но это было не так. Я любила Габриэля по-настоящему. Они не верили ни одному моему слову и нам запретили встречаться. Но нас ничто не остановило и мы втайне от всех приходили сюда — к этому мосту. Позже мы сыграли свадьбу, а когда родился ты, то мы уже не могли скрывать это от его родителей. И уже, узнав обо всем, они смирились со всем этим. - Адриан внимательно слушал мать, но, вспомнив об отце легкая улыбка превратилась с грустную. — Мам, а я скучаю по папе. — Адриан посмотрел на небо и загрустил. — Знаю родной, мне тоже его не хватает. — она подошла к сыну и обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.