ID работы: 5841096

Любить звёзды - любить Вселенную

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Так, ты главное не бойся и все будет хорошо, ясно? — Д.дда — Алья готовила Маринетт к предстоящей встрече. Та, конечно, не захотела никуда идти и выставила подругу перед фактом: либо она идет с ней, сопровождая как маленькую девочку, либо она никуда не идет. Алье пришлось согласиться с первым вариантом, ведь у них с Нино был план, а нарушать его было бы не хорошо по отношению к нему. — Ой, мамочки мои. Как все запущено! Маринетт, я же буду с тобой, чего ты боишься? — Н.не знаю, как-то страшно и непривычно это как-то. — Для всех девушек первое свидание волнительное испытание, которое надо стараться переходить, и идти все выше и выше.       Алья не знала уже, как успокоить девушку. Ведь не может она ей сказать так: «Маринетт, прости, но у меня с Нино план, чтоб свести тебя с Адрианом. Вы ведь такие милые, когда вместе.»

***

      Адриан сидел на лавочке в парке, смотря в телефон, листая фотографии, где он был еще младенцем, заканчивая подросткового возраста. Он никак не мог сдержать своих слез, но тут к нему подошла Маринетт. — Адриан? Привет! — Оу, Маринетт… П-привет. — А что ты тут делаешь? — Да, я так прогуляться решил. Ну, раз ты тоже тут, то может мы вместе погуляем? А то одному скучно, а так хоть какая-то кампания. — Я не против, — улыбнулась Мари и они вместе пошли в глубь парка. <center>***</center       Вечером Адриан и Маринетт возвращались домой, а точнее сначала парень решил проводить ее, а потом уже и сам пойдет домой. Они шли разговаривая о разном: и о школе, о своих увлечениях и многое другое. — Ну, вот мы и пришли. — А я и не заметил, — он засмеялся и она тоже. — Ладно, Адриан, я пойду. Завтра у нас ведь школа, а ее никто не отменял. — Да, но, стой… — только девушка открыла дверь в дом, как остановилась по просьбе парня. — Что? — Понимаешь Мари…черт…не знаю, как это сказать, сформулировать. — Ну, как-нибудь попробуй. — Просто я…я… я хочу пожелать тебе кое-что. — А зачем? У меня же ведь не день рождения. — Постой. Это иные пожелания. Я хочу, чтоб у тебя было счастье в личной жизни. — А, причём здесь моя личная… — Не перебивай. Это непростые пожелания, как для Тебя, так и для меня. Пойми, ничто никогда не может сравниться с тем, что человек может испытать к другому. — Адриан… — Мари, я хочу, в знак подтверждения, сказать…я люблю тебя. — Адриан, я… Боже я сейчас заплачу, нет…я не могу, — уж Чего чего, а этого она совсем не ожидала. Не в силах сдерживать эмоции, она заплакала и отвернулась от парня, вытирая слезы, но при этом и мягко не заметно улыбаясь. — Мари, — она стал к ней лицом, — что такое, я сказал, что-то не то? — Нет, нет. Просто…у меня тоже есть чувства…к тебе. И они довольно не дружеские.        Адриан не мог видеть слез любимой. Пусть это и слезы счастья, но все равно не мог. Он аккуратно вытирал слезки с ее маленьких щек и, не сдержавшись поцеловал ее. Маринетт же сначала была в шоке от такого, но потом потихоньку ответила ему, блаженно закрывая глаза. После поцелуя Адриан обнял её и уткнулся носом в ее мягкие волосы, которые пахли… — Родная моя, твои волосы, пахнут как любовь. — Очень вкусно и приятно. — Ага, так бы и съел тебя. — Нет, я жить хочу, — вдоволь насмеявшись Мари зашла в дом, а Адриан пошел к себе домой. По дороге рассматривая звезды он увидел одну самую красивую. Она светила, как солнце — ярко. Тут у парня изменились планы, он решил пойти к озеру, который был недалеко от его дома.       Придя к этому озеру Адриан и не думал, что может произойти на этом месте. Он лишь сидел спокойно на траве, но тут послышался шорох, сзади него. Он резко обернулся назад, но ничего не заметил, потом он стал слышать чей-то голос, со временем он стал настойчивее, Адриан даже стал узнавать этот голос. — Папа! Папа, это ты? — он звал отца, думая, что это он. Но ответа не последовало. — Показалось наверное. — Сынок!.. — он поднял голову и увидел, что на поверхности воды «. его отец…? Он думал, что это призрак чей-то души, но позже он узнал в нем своего отца. — Сынок, я знаю, что в твоей жизни произошло. Этот день для тебя самый лучший и счастливый. — Да, папа, но откуда ты… — Я все знаю родной мой. Я ведь теперь все вижу. — не заметно для сына он сел рядом с ним. — Она девочка очень хорошая сынок, поэтому не бросай ее так же, как и я твою мать. — Не брошу отец. Я ее люблю. — Любить бывает порой очень сложно. Ведь любовь это как поезд, то ты можешь успеть на него, но и еще можешь опоздать. Любить не всегда бывает легко. Кому-то могут разбить сердце и душу вдребезги предательством и унижением, а кто-то может его залечить, точнее «склеить осколки разбитого сердца». Лучше всего говорить о чувствах сразу, чем никогда, чтоб потом не пришлось быть с той, которая досталась. Поэтому ты сделал правильно, Что все ей сказал. Я горжусь тобой. — Габриэлль встал, за ним и Адриан. Обнявшись на прощание отец сказал: «Любить звёзды — любить себя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.