ID работы: 5841177

азиатская нимфа

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Bogdan -Эй ты, гандон татуированный, просыпайся!!! - я пытался разбудить своего дружка Ранзиля и заставить приготовить мне яйца. Но он не просыпался, потому что вчера он сожрал пачку волшебных витаминок Триган-Д. И тут я понял что он мог умереть... Я дал себе пощечину за такие мысли!!! Богдан успокойся, Ранз всегда выживает, несмотря на все дерьмо которое он принимает! Да, друзья, мы с ним вместе уже с самого детства... Мы с ним в один день впервые пошпехались. Нет, не друг с другом, а с девушками конечно!!! Мы же натуралы...натуральные как огурцы с огорода =) И тут я понял, что мне надо спасти быстрее своего братишку! Я наклонился над лицом Ранзиля и начал делать ему искусственное дыхание... И тут я почувствовал что Ранз начал отвечать на мой страстный поцелуй азиата и положил руки на мою задницу... WTF?! Я думал, он умер. Но я не растерялся и запустил руку в его штаны. А что было дальше ето секрет, хихик =)

***

- Ранзиль, ты тупой пидор, поч тебя надо каждое утро ебать чтобы ты проснулся?! - Бодя...я специально не просыпаюсь, чтобы ты меня отшпехал как сучку...- Ранз начал мя пикапить и подмигивать обоими глазами как аутист. - о_О - ;) - Ладно, я пошел на работу, пок братик!!! - я надел свою пидорскую кепку и очки, потому что без них я выгляжу как китайский чмошник с рынка. - С каких пор ты называешь трассу работой ?! - он заржал над своей шуткой как крейзи бой. Я развернулся и ушел. Хммм... Ранз себя начал странно вести... Неужели он еще не понял что я шакал и я не умею любить?!

***

Я стоял на трассе в позе пафосной сучки и ловил себе клиента. Неужели никто не хочет меня отшпехать?! Я же sexy bomb... Я уже расстроился и хотел идти домой, как вдруг рядом со мной остановилась крутая тачка, которая стоит больше чем наша хата с Ранзом!!! - Приветик красавчик... Отсосешь?! - из окна выглянул какой-то долбоеб с пидорской прической как у школьника. - ok. - я сел в его крутую тачку и мы уехали в закат... Кажется я влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.