ID работы: 5841177

азиатская нимфа

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Богдан - Поч такая красотка как ты занимается проституцией?- поинтересовался этот школяр на крутой тачке, - если у тя проблемы с деньгами, я б мог помочь те. - Во-первых, красавчик а не красотка! А во-вторых, мне пох на бабки, я занимаюсь этим для души, понл?!! - я начал дерзить... обычно если я волнуюсь из-за того шо мне кто-то нрав, я становлюсь дерзкой шлюшкой. - Оуу... какие мы дерзкие, - ухмыльнулся этот поц. - Как пуля резкие. - О_о - 😆 Мы ехали куда-то далеко, я думал о том как этот школяр уже остановит свою тачилу, выебет меня в сракатон и засадит свой мустанг мне в горло по самые кукейки. Эти мысли меня пугали... я ж натурал и из поцанов ебал ток ранза, но сех по дружбе ничего не значит ахаха. И тут он начал притормаживать у леса. - Как тя зовут хоть? - Богдан, но для клиентов я Бодя хитрый азиат или просто Бага. - Ок. А я Максим, ну или просто Мах. Мах остановил свою крутую тачку и начал чета искать в своем рюкзаке, наверное смазку и презики... но тут он достал спрей от клещей и комаров. - WTF?! - я думал мы будем ебаться в тачиле. - Выходи! И вставай раком на капот, я не хочу марать свою машину твоей спермой!! - Мне понравилась его дерзость ;) Повинуясь, я вышел на улицу, побрызгался спреем и стянул свои штаны, оголив свою татуху на ляшке "я крутой" , оу е. Я уже начал нагибаться раком, а потом до меня дошло, что этот пидарок хочет выебать меня без презика. Нетушки, я еще слишком молод для спида!!! Фредди Меркури так допрыгался однажды, а я азиат умный, учусь на чужих ошибках. Махик уже начал расстегивать ширинку на своих джинсах, но я его остановил. - Wow wow парень притормози! - ??? - Мы так не договаривались!! Где твои гондоны?! - Но... я не лю ебаться с ними, ощущения уже не те... - он покраснел и опустил глаза, ето так мило :3 - Максимум, что я сделаю это отсосу те. - Хоть этот школьник своим смущением завел мя еще сильнее, я все равно настаивал на своем. Да, я брезгливая сучка... ;) - А что если я заплачу те в 2 раза больше? - Звучит заманчиво, но здоровье дороже всего на свете!!! - А ес в 3?! - Ну ок. - Я не выдержал и согласился. Нужны ж бабки на наркоту и алкашку ахахв! - Нагибайся, ща устрою тебе трахатрон!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.