ID работы: 5841177

азиатская нимфа

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov Богдан Когда Махик так грубо обошелся со мной на улице резко начался ливень, а в наушниках заиграла грустная песня.. из-за ливня я нишо не видел, мои очки были все мокрые и я психанул и нахэр выкинул их куда-то. Настроение было в 0. Я сел на асфальт и начал ныть. А потом сказал себе: "слышь ты, петух, успокойся!!!! И забей на этого шакала, он тя не стоит!!" Спустя час я добрался до дома. - Привет братик, ебать ты мокрый как крыса подвальная 😆 - Иди нах Ранзиль... дай мне ебнуть че-нить. - Ща гашик курнем, заебал грустить!!! Чо случилось опять?! - Я думал, что наконец нашел свою любовь, а мя выебали как какую-то проститутку и выкинули нах!! - Ты и так проститутка... - .... Ранзиль пошел забивать гаш, а я все сидел и думал о Максиме. Я думал, что у нас все серьёзно, а оказалось, что я для него обычная дырка для отпирдоливания. Эх... ну шо поделать, не мы такие - жизнь такая. Ну лан, просто забью на него хуй, у мя таких шпехарей еще 100 штук будет!!! - Че ты там залип в стенку как овощ, пошли курить гаш!!! - Да так... задумался о бренности бытия. - Омг. Братишка, я тя не узнаю, - Ранзиль схватил мя за руку и мы пошли куражиться на балкон. *** Ранзиль накурил меня в какашку и мне резко стало пох на все. Единственное шо мне ща хочется, это танцевать тиктоник!! - Епты, шо за х??? Че этот гаш такой ядреный??! - Друг с Киргизии пригнал, там весь гашик такой, - усмехнулся Ранз. Я сделал еще затяжку и тут понеслось... Я сорвал с ся трусы и затанцевал crazy dance. Мой чупачупс зашатался в такт музыки и увидев это у Ранза встал хуй. Мы выкурили всю дурь и упали на пол, после чего начался дикий шпех. Мы по-очереди долбили друг друга в жопу и стонали как оперные певицы. - Из-за этого нас и выселяют вечно!!! - Тссс... Ранзиль... Все в порядке.. ;) - я заткнул его рот страстным поцелуем и тут нас прервал звонок на моем тельчике. Незнакомый номер.. Интересно кто это?! - Але. Кто это? - Богдан это я... Твой Махик... - Че те надо?! Я ток забил на тебя!!! - я накуренный начал нагонять на него. - Я хотел извинится перед тобой.. - по его голосу было слышно, шо извиняется он с трудом. Шакал тупой!! Но мне было пох на его извинения. Когда я накуренный я становлюсь бесчувственной скотиной и все шо мне хочется это танцевать тиктоник и ебать Ранза. - Мах, позвони завтра если те чет надо!!! Не мешай мне ебать Ранза, дебилойд!! - я сбросил трубку и продолжил заниматься пошлыми делишками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.