ID работы: 5841177

азиатская нимфа

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Махик Я проезжал на своей любимой трассе в надежде встретить мою азиатскую шлюшку. У меня была сломана правая рука, потому что эта розоволосая хуесосина выкинула меня из окна... Все-таки я заслужил это, Дилечка - самая лучшая киска на районе, а я ей изменил и отшпехал очкастого дэбила. Эх... Я проезжал по этой трассе каждые несколько мин, но моей китайской игрушки там так и не было!!! Куда же ты подевался, Богдан4ик?!

***

Я отдыхал, сидел в тачке, смотрел гейское порно и блевал. Ето мое любимое занятие, после шпеха ;) Как вдруг кто-то постучал в окно моей машины. Я посмотрел и увидел своего азиатского дружка. - Прив... - я решил притворится шакалом и сделать вид что забыл его имя. - Как там тебя...Борис? - Вообще-то Богдан!!! Вот ты хуй тупой?!! Как ты мог забыть мя... - Лан я шучу xD Залезай в тачку, отшпехаю тя. - Оу окэ =) Он залез ко мне в тачку и я хорошенько отпердолил его в очкодрон. Он такой красивый... Особенно когда снимает очки и кепку... Похож на кумира моего детства - Джеки Чана. Я так задумался о нем, что во время шпеха начал делать приемы кунг-фу и орать маты на китайском. - Ват the fuck? - Богдан охуел с мя , подмигнул и соблазнительно облизнул губы Я кончил от его пикапа и надел труселя от Calvin Klaine. - Все, пиздуй из тачки!!! Спс за шпех! - я хотел быть с ним нежным, но моя шакальская натура не позволяла мне быть милафкой. - ЭЭээ... Пиздец ты ссаный шакал, Махик... и как я мог влюбиться в такого как ты?! Он уже упер из тачки и только потом до меня доперли его слова...Богдан в меня влюбился??!! Пикэц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.