ID работы: 5841211

Королевские крови.

Джен
PG-13
Заморожен
10
AndedFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава "Нежданный гость."

Настройки текста

***

      Народом Мьюни правит мудрая королева Мун, когда-то победившая Тоффи. Смелая, сильная, девушка-воин. Но она даже не знает, что её ждёт.

***

      Как обычно королева разбиралась с кипами документов, как вдруг раздаются три стука. — Войдите — сказала Мун. Вошёл мужчина, по виду ему было 21 года. Он был в жёлтом плаще, а его цилиндр, перчатки и сапоги были черные, как мрак. — Здравствуйте. Я Билл - принц 7 круга ада.— С каким-то хладнокровием и колкостью сказал он. — Здравствуйте. Мун - королева Мьюни. — Ответила Мун подняв глаза, чтобы увидеть этого нежданного гостя. — По какому поводу вы пришли?- Мун задала вопрос гостю. — Мне нужна королева Эклипса. — С той же серьезностью сказал он. — Это невозможно. Вы пришли не по адресу. Королева в тюрьме, и её не отпустят. — Быстро начала говорить Мун. Ей явно была неприятна эта тема. — Я знаю, что вы сделали тоже самое… — О чем вы? — с явным не пониманием ответила королева. — Уничтожение бессмертного. — Он схватил Мун за перчатку и стянул её под ней появилась фиолетовая рука с чёрными венами. Следом он снял свою перчатку и там было тоже самое. — Я тоже его использовал. — Кого вы убили? — сразу спросила Мун. — Какого-то ящера по-моему Риста. — Раста?! — Точно! Зрачки Мун сузились, они убили всю их семью. — Даже если и так. Какая ваша цель? — Мун была рассеяна. — Моя цель - это убрать осадок с рук. — Это невозможно. Он останется навсегда. — Жаль. Вдруг он взял чашку с кофе стоявшую на столе, но она лопнула. — Извините — одел перчатки. — Что это было? — Прирожденная магия холода. Это от моей мамы, я знаю много заклинаний, а это способность. Жаль, что я не знаю, кто моя мама. — сказал он это более тихо и неуверенно. — Может я из Баттерфляев? — Возможно, но это мог знать только один человек, но он погиб. — Кто? — взволнованно спросил он. — Глосарик. — Я могу его оживить, но мне нужна какая-то вещь от него. — Есть одна вырванная страница. — Пойдёт. А откуда она у вас? — Это был шантаж Глосарика. Он усмехнулся, сел на пол и касаясь листа без перчаток тот начал замораживаться и вскоре пропал, а вместо него появилась книга и сам Глосарик. — Мун! — сказал Глосарик, а Мун просто отвернулась. — Нам нужна помощь я королевских кровей? — Да, ты сын Эклипсы. — Пускай Глосарик произнёс это спокойно и грустно из-за Мун, но у всех был шок. — То есть я король? — Да, как и Мун. — Пускай Мун правит мьюни, а я также адом. Я пришёл не за новыми землями, а за правдой. — Мун — испуганно сказал Глосарик. — Что?! — не поворачиваясь сказал она. — Почему ты злая? — Ты предал меня. Когда мне была нужна помощь. — Мун! Поверь мне было не лучше! — Билл, выйди пожалуйста — Хорошо- ушел на балкон — Тебе было не лучше?! У меня мама умерла! Против моего парня война! — Мун. Ладно, ладно. Извини я правда не хотел этого, но я не мог ничего посоветовать. — Ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.