ID работы: 5841211

Королевские крови.

Джен
PG-13
Заморожен
10
AndedFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава " Комиссия"

Настройки текста

***

— Билл, можешь входить. — Более спокойно сказала Мун. — Хорошо. — Не медля, вернулся в кабинет Билл. — Вам стоит ознакомиться с комиссией. Всё равно вы тоже считаетесь королём. — Сказал Глосарик, подлетев к Биллу. — Хорошо, Билл, идём! — сказали Мун. — Идём.       Они молча шли по коридору. Хорошо, что дорога была не долгой, а то в такой тишине можно сойти с ума. — Вот мы и здесь! — Мун остановилась у одной из дверей. — Это хорошо. — Билл явно был рад. Они вошли в зал, где была демон Гекапу с очень длинными красными волосами в желто-оранжевым платье. Так же был Ромбулус. вместо рук у него были змеей, а вместо головы был кристалл. Ромбулус был очень грустный и Билл сразу обратил на него внимание. — Здравствуйте — сказал Билл. — Приветствую — сказал Ромбулус даже не поднимая глаза. — Здравствуй — Настороженно сказала Гекапу. Она не любит и знакомых, не говоря уже о чужих. — Это Билл. Он король Мьюни. — неуверенно сказала Мун. И тут все вылупили глаза. Не понимая слова Мун и только Гекапу быстро отошла от шока и спросила: — Но как?! Мун хотела ответить, но Билл сказал вперёд. — Я сын королевы. — Какой?! — Явно зло сказала она. — Это не обязательно знать — Билл явно напрягся. — Говори! Мы высшая комиссия и мы все должны знать! — Огонь стал в два раза больше — Хорошо! Эклипсы! — от него пошёл холод. У Гекапу огонь стал меньше, а зрачки сузились. Она отошла от Билла ведь ей нельзя на ветру или холоде. Билл успокоился и нынешний холод пропал. Он не сводил взгляда с расстроенного Ромбулуса. Он хотел у него спросить, но понимал что сейчас бессмысленно с ним разговаривать. — Я хочу чтобы вы освободили Эклипсу. — серьёзно сказал он. Молчание в ответ. От чего Биллу разумеется стало неудобно, поэтому он решил продолжать: — Она моя мать. Я рос один. вы обязаны! Вдруг Ромбулус поднял глаз, ему явно было это знакомо. Но ответила Гекапу, хотя за кристаллы отвечает Ромболус. — Нет! — сказала она зло. Но её перебил Ромбулус: — Гекапу! Хватит! Я отвечаю за кристаллы! И я понимаю его! — Ты на эмоциях Ромбулус! Нельзя этого делать. — Что у вас случилось? — одновременно серьезно и грустно сказал он. Но как обычно ответила Гекапу: — Лекмет мёртв. — Опустила голову вниз. — О! Так что вы сразу не сказали!!! — Билл с широкой улыбкой это сказал и Ромболус уже хотел накинуться на него, как вдруг он снова стал серьёзным — Я оживлю Лекмета, а вы освободите мою мать — Тянет руку к Ромболусу он даже не задумавшись сказал: — Согласен. — пожав руку по коже побежала фиолетовая лента. — У вас есть от него что-нибудь? — пойдёт? — дал рог и прах. — Да. — Он сел на пол и начал читать заклинание, как вдруг появился Лекмет. — Лекмет! — С этими словами Ромболус уже добежал и обнял его. Он ему как отец. Именно Лекмет растил Ромболуса.. — А теперь идём. Я освобожу Эклипсу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.