ID работы: 5841211

Королевские крови.

Джен
PG-13
Заморожен
10
AndedFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава " идёт война."

Настройки текста

***

После этих слов Мэгги упала со стула, и у неё был 1 вопрос: — Мун, знает? — Это правда? — перебил Полл. — Абсолютно. — прежней серьёзностью говорил он. И тут Мэгги не выдержала, что её не замечают и крикнула: — Мун, знает?! — все смотрели на неё с круглыми глазами, но вскоре Билл ответил: — Нет. Она ещё не знает. У Мэгги начало быстро стучаться сердце и закружилась голова. — Я выйду если вы не против. Она развернулась и уже сделала шаг к выходу, как вдруг Билл останавливает её за плечо и говорит: — Я не могу вас отпустить. Вы все скажете Мун. — Ладно хорошо. — ей явно становилось все хуже и хуже, но Билл разговаривал с Полом он этого не замечал. И вдруг издался шум.Они повернулись и видят Мэгги, которая уже потеряла сознание. Билл взял ее на руки и отнес в мед пункт, дорогу подсказал Пол. Там сказали. что это просто перенапряжение и что через 2 часа она проснется, но все же он оставил её в медпункте. Так было безопасней. А сам пошёл в конюшню, где в специальном костюме чистила единорогов Мун.

***

      Зайдя в конюшню Мун не заметила Билла и продолжала расчесывать одного из самых не послушных и самых красивых единорогов, его звали Дьявол. Прозвище было очень подходящее. Он был чёрным, а грива с хвостом красные и как не странно рог был тоже красный. Вдруг Билл сказал: — Привет! — чего уж совсем не ожидала Мун. Они ведь общались на вы, но собственно она была не против. — Привет, Билл! — резко встала и развернулась она. — Я хотел с тобой пого. — но вдруг Мун его перебила. — Умеешь кататься на единорогах и военорогах? Билл подумал что сейчас не подходящий момент все это говорить. — Конечно — на его лице появилась хитрая ухмылка. — Докажешь? — Легко! — он быстро запрыгнул на одного из военорогов — Эта Молния. — сказала она запрыгнув на Дьявола. — А на котором ты сидишь? — Дьявол. — Почему? — Он сбегал раз 10. — Понятно. — Ну что ж вперёд? — Приготовилась Мун. — Вперёд! — и резко поехал, но Мун его обогнала со словами: - Чау! Но минут через пять Билл обгоняет её и держась за военорога одной рукой снимает с себя шляпу. Потом они уже мчались на ровне. Но вдруг Дьявол решил сбежать он перестал слушаться Мун и побежал в сторону леса неминуемой смерти: — Мун! — Билл бегом помчался за ней. — Он меня не слушается! Билл догнал её и крикнул: — Прыгай я поймаю!! И тут она вспомнила, что было тоже самое только вместо Билла был Тоффи ей стало страшно, но у неё не было выбора кроме, как прыгнуть. Он конечно же её поймал. Потом они нашли Дьявола и отвезли его в конюшню. — Мун. — более серьёзно сказал он. — Да? — Его тон её напугал. — Мне надо тебе рассказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.