ID работы: 5841211

Королевские крови.

Джен
PG-13
Заморожен
10
AndedFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава "Эклипса."

Настройки текста

***

      Они пришли в кристальную тюрьму. И вот уже около кристалл Эклипсы стоит Мун, Билл и Ромболус, которому честно говоря было страшно. Ведь он её заморозил на очень много лет, но договор дороже денег. Он её разморозил и отошёл в сторону. Мун зная, что будет,заготовила снукерс. И она угадала. — B4.- шипящим голосом просила Эклипса. — Держите — сказала Мун, дав снукерс. Эклипса его съела и подняв глаза увидела своего сына. — Билл! — она обняла его, но у Билла был один вопрос. — Почему ты меня бросила? — спросил он с неким недоумением. — Билл. У меня не было выбора я знала, что меня заморозят… Если бы узнали, что у меня маленький ребёнок, его бы заморозили в месте со мной. — Эклипса была расстроена… Но вдруг Билл её обнял и сказал. — Надо жить настоящим, так что ничего страшного. Ромболус свалил минут пять назад и Мун поняла, что ей уже тоже пора идти. Она развернулась и начала уходить. — Мун. Теперь Мун уже не могла идти. — Да? — развернувшись сказала она. — Что ты хочешь взамен за свободу? Мун явно думала о чем-то и ей явно была нужна помощь, но она конечно сказала: — Конечно ничего, ваш сын заключил сделку с Ромбулусом. Я тут не причём. — И как обычно эта ложная улыбка. Но пока никто не умеет читать мысли, так что для Мун все было нормально. — А сейчас мне пора идти. — она повернулась и пошла в свой кабинет. Через пол часа снова раздается тот стук и, не ожидая ответа, входит Билл. И как-то просто спрашивает. — Ромболус в зале? — Нет — Она смотрела ему в глаза и говорила искренне. — Это хорошо. Его ищет Эклипса. Я её успакою не волнуйтесь. — Надеюсь. И вдруг у Билла вурчит в животе, как же неудобно ему стало в этот момент. — У нас есть кухня, где работают очень хорошие повара. Хотите посетить? — С радостью. — Наверно эта фраза была самой искренней с самого их знакомства. Мун пошла в кухню, а Билл за ней вскоре они были уже там. — Это наши повара Пол и Мэгги. — Приветствую. — голос Полла был немного грубый, но Биллу было неважно. — Здравствуйте — Поздаровалась очень красивая и худая девушка с ярко зелёными глазами. — Здравствуйте. — Привет Мэгги, Здравствуйте Пол. — Сказала Мун. Мэгги была ей лучшей подругой, да впрочем и единственной. Гекапу с Мун уже давно поругались, хотя раньше считались лучшими подружками, но время идёт, и все меняется. Билл долго делал заказы у Пола тем временем Мэгги общалась с Мун. — Так я засиделась мне надо идти в конюшню единорогов если что присоединяйтесь. — Хорошо я пока побуду здесь — спокойно ответил Билл и продолжил беседу с Полом. А Мэгги стало скучно. Слова за словом и они как-то дошли острой темы. — Я умею читать будущее — Эта фраза была явно лишней. И тут с горящими глазами подбегает Мэгги и говорит: — А что нас ждёт в будущем? — Мэгги он король! Извините пожалуйста мою дочь. — Ничего страшного. Война. — Против кого? — встревоженно сказала Мэгги. — Против бессмертных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.