ID работы: 5841211

Королевские крови.

Джен
PG-13
Заморожен
10
AndedFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава " у меня есть план"

Настройки текста
      Мун с Биллом пошли в зал комиссии. Когда они туда зашли королева была приятно удивлена тем, что там такая тишина, которая нарушится в этот же миг… — Прошу обратить внимание. — Конечно же после этих слов все смотрели на неё очень пристально. Мун старалась говорить спокойно и не наводить панику — На нас идут с войной. Бессмертные — Все начали расспрашивать Мун и конечно же началась паника, но Мун вела себя очень спокойно. Гекапу не лезла в разговор она лишь вопросительно смотрела на королеву и уже думала, что она сошла с ума. Вдруг она встряхнула головой и быстро подошла к Мун: — Ты так спокойно об этом говоришь — Гекапу говорила очень громко, явно пытаясь провоцировать Мун на скандал. Билл смотрел на все это со стороны. — Я спокойна. Мы сможем победить потому что. — И вот тут Мун уже была готова пасть в истерику, как вдруг её фразу продолжил Билл: — Есть зелье, которое оберегает от влияния на коже тёмных заклинаний. Мы его используем и убьем всех. А для закрепления заморозим ноги. — Он произнёс все это очень быстро. Вдруг Гекапу сказала: — Да такое на ходу не придумаешь — будто тявкнула она. Мун радостно посмотрела на Билла. — Но чтобы осуществить этот план нужно изготовить зелье, которое готовится месяц, а это число на одну неделю меньше чем приход войны. — Я немедленно приступлю к работе. — он развернулся и пошел к выходы, только Мун хотела спросить не нужна ли ему помощь, как он повернулся и сказал — и да. Мне не нужна помощь.       Он вышел и установилась тишина. Все сидели и боялись, а Гекапу читая книгу поглядывала за поведением Мун. Было ощущение, что она была готова накинуться на королеву и убить ее за такое спокойствие. Вскоре Мун встала и пошла тренироваться в специальный зал, а Билл выполнив действия с зельем подошел к Мун со спины и только через несколько секунд понял, что зря это сделал. Королева начала крутиться на одной ноге с закрытыми глазами со словами «взрыыыв» вскоре она подлетела вверх и крикнула « Катаны!» пошла большая волна магии, которая была похожа на воду и все снесло на 100 метров вместе с землей и бедного Билла тоже. А Мун лежала на земле — это было очень мощное заклинание. Только через несколько минут королева очнулась, к тому времени Билл уже привел себя в порядок и притворился, что он только что зашел и ничего не видел: — Привет, Мун. — Похоже он окончательно перешел на «ты». — Привет. — Немного вымотанной казалась она. — Что, тренируешься? — Да, так по мелочи. — От этих слов Билл сделал довольно не обычную для него самого ухмылку. — Ты тренироваться? — Нет я просто так зашел. — Ладно я уже все, идем? — Куда? — Я предложу тебе несколько комнат, все же ты будешь здесь жить, тем более уже вечер. — Хорошо       Там было очень много гостиных и около одной была комната Мун. Конечно же он показал на ближнию к ней комнате. Он сразу зашел туда и начал обустраивать свою комнату. Внутри нее сделал тайный вход, который ведет в еще одну комнату, где он варил зелье температура была очень низкая, не каждый смертный сможет там быть хотя бы пять минут. А уж тем более такая, как Гекапу, ее бы огонь погас только при входе. Но для Билла эта была идеальная температура. Он не мог долго в тепле, но если ночь будет такой холод, то потом он сможет неделю без него, а может и месяц, но он всеравно там спал и месяц спать в тепле не собирался. А вот Эклипса же отказалась жить в замке Баттерфляев она жила у Билла в аду к счастью не пересекаясь с Ромболусом. День закончился замечательно, все сладко спали. Ну почти все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.