ID работы: 5841211

Королевские крови.

Джен
PG-13
Заморожен
10
AndedFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава " тяжелый день."

Настройки текста
      Утром все было хорошо… Но Билл чувствовал себя плохо, ведь он не спал ночью, а работал с зельем. Да и уснуть он никак не мог. Он с самого утра пошёл в зал для комиссии, а все уже были там… — Билл, здравствуй. Что-то ты плохо выглядишь… — Тревожно сказала Мун. — Все нормально просто не выспался… — Почему ты не спишь?! — вмешалась Гекапу. — Я с зельем вожусь. — Зевая сказал он. — Мы тебя заменим! — Радостно сказала королева. — Нет это опасно у нас всего один шанс. — У тебя никто и не спрашивает, мы справимся. — Очень уверенно сказала Гекапу. — Ладно верю. Мун уже отправилась вперёд вместе с Ромболусом, а Билл успел притормозить Гекапу: — Гекапу стой! Там очень холодно переключите регулятор температуры. — Хорошо.       Она последовала за королевой, а Билл тем временем пытался уснуть… Как только они пришли, она сразу переключила регулятор, чтобы было тепло, потому что Гекапу не могла зайти в холод. Они разобрались со списком за пол часа, но надо было ждать ещё полчаса, чтобы потом выключить огонь. — Идите, а я дождусь и выключу — сказала Мун все её послушались. И только выходя последней Гекапу убавила температуру на -1000°. Билл сразу открыл глаза. Он хотел побежать к Мун и все исправить, но его закрыли. Ромболус открыл дверь, а за ним следом шла довольная Гепу. Билл выскочил из зала и взяв Гекапу за плечи закричал: — Зачем?! — но в эту же секунду махнув рукой он побежал к Мун он понимал что сейчас она замерзнет. Тем временем не смотря на то что ей ужасно холодно и она вся в инее она сидела и ждала эти полчаса. Билл прибавил температуру, но не решился позвать Мун он пошёл в зал ждя объяснений. Зайдя туда он взял Гекапу под руку и вывел на подоконник. — Зачем?! — Крикнул он. Она начала его игнорировать. — Отвечай! — от него повеяло холодом и у неё не было вариантов кроме как рассказать. — Раньше я была лучшей подругой Мун, но у неё появился парень и она меня променяла. Монстры, а в особенности ящеры. Ей друзья Билл пойми! И ещё не известно будешь ты сражаться с ней или против неё… Возможно ты только что спас предателя. — Гекапу явно стало грустно. А Билл ответил одной фразой: — Она моя семья. — Он пошел в зал не ждя Гекапу. Через пол часа Мун сняла с огня зелье и пошла в зал для комиссии. Биллу явно стало лучше, а теперь в эти два дня когда зелье нельзя трогать он уж точно отдохнет на славу. Как только Мун зашла Билл смотрел на нее жалостливыми глазами. Он не испытывает чувств у него нету сердца в данный момент так почему он переживает. Мун была в не очень хорошем настроении и даже не сказав к кому она общается она сказала: — Сколько у нас времени? — очень тихо и грустно. — 2 недели. — Билл понимал что ей тяжело ведь они правда ей друзья. Мун даже не догадывалась какими знаниями о ней обладал Билл он знал что она любила Тоффи как и он ее и что все пошло не так как они хотели. — Понятно.- тут случилась пауза, а потом уже более веселым голосом сказала — Отдохни за эти 2 дня. Мун вышла и незаметно показала что она хочет чтобы Билл тоже вышел. Он понял намек и вышел через 2 минуты. — Я все видала. Тут Билл явно подумал о другом и хотел оправдаться, но его перебила сама Мун — Тебя любит Гекапу она с тебя глаз не сводит. — она сказала это радостно она была рада за своего нового друга. Билл немного покраснел. — И ты ее тоже — Глаза Мун наполнялись счастьем, но Билл громко сказал: — Нет! — сразу поступил огромный холод. — Да! — с радостью говорила она. — У меня нету сердца Мун! я ничего не чувствую я только притворяюсь для вас. — Это не правда — Мун была шокирована. — Это так — Он достал шкатулку, а от туда достал сердце которое пока еще дышал. Мун дотронулась до сердца и у Билла дрожь пошла по всему телу. Он ее не останавливал ему было интересно что происходит. Она медленно взяла его на руки, а потом очень резко вставила в грудь Биллу. Тот не был зол он просто спросил: — Зачем? — Чтобы ты узнал свои чувства если захочешь потом просто вырвешь. ладно я спать. и когда она уже уходила Билл крикнул: — Мун! — она конечно же сразу обернулась. — Спокойной ночи. — С улыбкой сказал он. — спокойной ночи. — тепло ответила ему Мун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.