ID работы: 5841211

Королевские крови.

Джен
PG-13
Заморожен
10
AndedFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава "раздумия" 1 часть ( я ее дополнила так что лучше перечитайте)

Настройки текста

POV Мун

Бывало ли у вас так что вы не понимаете чего хотите? Вдруг дальний родственник стал чем-то большем… То чувсто когда сердце разрывается. Нет.Нет. Я его не люблю он просто мой родственник ничего большего.Удачи ему с… Гекапу… Моей бывшей подругой. Бесчувственная, злая, противная… Я знаю что она пыталась меня убить… Но это его выбор.Я не имею права вмешиваться…

POV Билл

Я сошел с ума… Лежу один. На полу… Вчера меня поцеловала Гекапу… Я на нее на орал… Она мне не нравиться.Мне… никто не нравиться? А еще… О боже! Мун все это видела… Но она не видела что было дальше о боже… надо выйти и совсем разобраться…

***

Билл вышел из своей комнаты и как не странно он наткнулся на Мун… Билл только открыл рот хотя что-то сказать, но Мун повернулась скрестив руки у себя на груди. Билл не знал что сказать поэтому ушел в зал для комиссии где не о чем не думая и не волнуясь сидела Гекапу. Ее не особо волновал ответ. Сев на кресло Билл просто думал не слушая никого. Как вдруг зашла Мун.

POV Билл

Ну почему?! Ну почему она злится на меня?! Она такая растроенная мне её жалко, но одновременно я и зол. Я не выдержал… Проходя мимо меня я схватил ее за плечо и резко повернул у нее были шокированные глаза она смотрела прямо на меня… — За что ты обиделась на меня?! — не столько зло, а на сколько громко я это сказал, на нас все смотрели. Посмотря в ее глаза. В ее голубые глаза я увидел страх… Я… Не понимал… Я ничего не понимал. Вдруг страх утих и она неуверенно сказала будто то ли охрипла то ли долго плакала: — Я боюсь… Просто боюсь войны — она смотрела вниз и мне так хотелось ее обнять. и вдруг она резко подняла голову и сказала со страхом, но при этом слегка улыбалась она в панике: — Билл, осталась неделя! Всего неделя! — Тут мне стала слишком жалко и я ее резко прижал к себе и обнял: — Все будет нормально мы справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.