ID работы: 5841211

Королевские крови.

Джен
PG-13
Заморожен
10
AndedFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава "выходные"

Настройки текста
      Эти два чудесных дня, когда все могли отдохнуть. Билл наконец-то выспался. Проснувшись с хорошим настроением, он долго думал над словами Мун." А, правда, испытываю ли я к кому то чувства?" эти слова застряли в голове у Билла.        Он переоделся и пошел на кухню, где уже была Мун . Она была в черном спортивном костюме. - Привет, Билл! - с улыбкой сказала она, когда оглянулась и увидела своего друга. - Привет. Куда собираешься? - На пробежку. Хочешь со мной? - Давай.       Мун подождала пока Билл переоденется и позавтракает. Они вышли на улицу в королевский сад. - Ну, что побежали? - Конечно.- Радостно сказал Билл. Они пробежали где-то двадцати кругов вокруг огромного сада, и Билл уже порядком устал. - А сколько еще ? - не подавая вида на усталость сказал он. - Еще 8. "Еще немного Билл держись" эта мысль крутилась постоянно у него в голове. И все же пробежав эти проклятые 8 кругов, они сели на скамейку и начали разговаривать. - Билл, тебе надо пригласить Гекапу на пикник. Ты должен определиться со своими чувствами к ней. - Мун , навряд ли.. Я ничего не чувствую к ней. - Попробуй. - Мун сделала очень жалостливые глазки, и Билл не мог ответить ничего кроме: - Ладно.. Я попробую... - с неохотой сказал он и пошел в зал для комиссии, но он был не готов. Он боялся, и сердце колотилось, как бешеное.        Мун не могла пойти с ним , но и оставить одного тоже, поэтому она использовала всевидящее око и наблюдала за Биллом. Подойдя к той самой двери Билл сказал: - Нет! - развернулся и быстро убежал в свою комнату. Мун заметив это, тут же побежала к нему, и даже не спрашивая, ворвалась в его комнату со словами: - Ну, Билл! - Мун, надо готовиться к войне. - После этих слов по телу Мун пошла дрожь. Сердце колотилось, как бешеное. Билл заранее вырвал сердце, он был серьезнее, чем обычно и немного хмурым. Он был в точь-точь как.. Тоффи? Мун посмотрела вниз и с ноткой страха сказала: - Вставь сердце на место... - Не до этого сейчас, Мун. Он поднял ее голову за подбородок, но королева уже видела не Билла , а Тоффи . Она не переставала просить Билла. - Пожалуйста, вставь сердце. Я прошу... - У королевы навернулась одна одинокая слеза, которую Билл вытер и сказал. - Только для тебя, Мун. Он вставил сердце. Все хорошо. И не понятно как, но Мун уговорила просто сходить на пикник с Гекапу. И вот настал этот час когда Билл мило общается с Гекапу на пикнике, а Мун за всем следит. Билл продолжал одну скучную тему за другой и Гекапу порядком надоело. И снова вопрос Билла: - А ты знала, что голофоморцы изобрели свой футбол. Гекапу тяжело вздохнула и сказала : - Неужели мужчины такие глупые... - Чт.. - и не успев договорить, Гекапу поцеловала его в губы. Билл не был рад поцелую, ему не нравилась Гекапу . Тем временем у Мун сердце стучалось очень быстро, она не понимала что происходит .... Но после взгляда Мун, все бокалы разбились, она выключила заклинание и лежала в постели весь оставшийся день. Вот и закончились эти выходные..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.