ID работы: 5841217

"Потеряный товарищ" или "В свободное от спасения мира время".

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

По следам.

Настройки текста
Шаг. Ещё шаг. И ещё. Сколько он уже идёт по этой заросшей дороге? И, что самое главное, снаряжения у него действительно не было. Довакин остановился, утереть заливавший глаза пот. Солнце, что нетипично для сурового Скайрима, жарило в полную силу. Угораздило же его перед походом продать большую часть своей амуниции, которую он на тот момент считал абсолютно бесполезной...Кто знал, что все в итоге так обернётся? Он огдяделся по сторонам...Минутку, а эта местность кажется ему знакомой... ******************************* ******************************* — Я не могу ничего тут остаааавиить! — Заплакал довакин, обнимая рахдувшийся до невероятных размеров мешок, который он был более не в силах тащить. — Но мой тан, зачем тебе эти книги? Ты же ведь все равно их не читаешь, а на их продажу много денег не выручить. — Когда-нибудь непременно почитаю! Просто сейчас мне некогда! Я спасаю мир! — Если бы... — Что!? — Нет, ничего-ничего! Но вот смотри, почему ты таскаешь с собой эти драконьи кости? Их ведь никому не хватит золота у тебя купить, а сделать из них доспех доспехи у тебя не хватит навыков... — Скоро я прокачаюсь и сделаю из этих костей доспех! — Надул губы драконорожденный. — Ты можешь ещё что-нибудь из этого нести? — Нет. — Чёрт! Придётся выбрасывать...Нет! Придётся спрятать некоторые вещи тут. Как-нибудь вернёмся и заберем... ******************************* ******************************* — Вот и вернулись... — Пробормотал Довакин, облачаясь во вновь обретенное одеяние и распихивая по карманам тушки жареных зверушек, проверяя, хорошо ли выходит из ножен клинок. Теперь, если ему попадется более-менее серьёзный противник, он сможет дать ему отпор. Убедившись, что все на месте, герой продолжил путь. По следам, которых не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.