ID работы: 5841240

Сёстры в Элдарии

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог и 1 часть. Начало жизни в Лаверли-Лэйт.

Настройки текста
***Это было обычное утро в городке «Лаверли-Лэйт». Ну как утро, это если 4:00 утра считается утром.*** По шоссе ехал чёрный лаковый джип. За рулём была смуглая женщина 28 лет. У неё были короткие рыжие волосы и немного косые глаза насыщенного янтарного оттенка. Одна прядь волос была тёмно-синего цвета. В такой-же цветовой палитре сделан макияж. Губы накрашены ярко-красной помадой. На ногах были колготки в крупную сетку и чёрные лабутены. На ней была угольная юбка-карандаш с завышенной талией и до колена. В эту юбку была заправлена блузка с короткими рукавами, через которую просвечивал чёрный кружевной лифчик. Поверх неё был белый пиджак, длинной чуть ниже бедра, см на 10. Так одета она была на собеседование в новом для них городе. У неё был скверный характер и две племянницы на попечении. Она их ненавидела, ведь её друг детства- отец девочек, а любимая старшая сестра- мать девочек совершила суицид, снимая его на камеру, а всё потму что они удочерили малышек,а они оказались с не такими характерами как им захотелось! Бред какой-то конешно... Ну и сейчас она и эти "дауны", как она их называет, переезжают в другой город. На задних сидениях сидели две девушки. Начнём с того что они двойняшки, и отличить их просто. Наоми- высокая(1,70) голубоглазая брюнетка, и по совместительству старшая близняшка. Девушка увлекается катанием на скейте, походами по заброшкам с сестрой, катанием на сноуборде. Хорошее телосложение, весит мало, но может жаловаться на лишний вес(которого нет). Человек она очень добрый, скромный, дружелюбный,решительный, но она дерзкая, упёртая и не много упоротая. Ей 17 лет. Далее. Лейла- голубоглазая блондинка с низким ростом(1,55). Ей тоже 17 лет. Младшая сестра(Прим. Лейла- ой, да она родилась первее всего на три минуты две секунды!) Наоми. Она любит ходит по заброшкам с сестрой, петь, танцевать(хип-хоп, модерн, контемп) и профессионально занимается руфингом(лазать и бегать по крышам, башням и т.д.). Фигура хорошая и весит она очень мало, сколько бы ни ела. Характером она добрая, дерзкая, упёртая, детская, дружелюбная, упоротая и смешная. Сёстры были похоже одеты: свободный топ | Лейла- пастельно бирюзовый, Наоми- пастельно фиолетовый | с надписью "I ♥ you", шорты с завышенной талией | у обеих чёрные| и кеды таких-же цветов что и топы.

***

И вот машина остановилась у большого коттеджа. Он был выполнен в чёрно-белых тонах. Дамы прошли внутрь, где и разошлись раскладывать вещи. ~~~POV Лейла~~~ Мы с Наомкой пошли на второй этаж к нам в комнату. Зайдя мы увидели что она была в фиолетово-бирюзовых тонах. По кровати, по шкафу, по рабочему месту, по креслу, между которыми стоял журнальный столик, а на противоположной стенке в стеллаже с книгами был встроен телевизор. Нао(Нао- краткая форма Наоми, а Лей- Лейлы- Прим. Автор) завалилась спать, а я села слушать музыку. Устроившись в кресле я вставила наушники в уши. Включив песню «Слот- Кукла Вуду», я стала слушать: -Я кукла вуду, плакать не буду И запомни я ничего не забуду Мой рот забит, и глаза зашиты Но никто не забыт И ничто не забыто Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай Длинная игла Глубоко вошла (старалум -дэй -прлгада -джайрада-вуду-вуду) Острая игла Это не игра Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду,- после этих слов я заснула, а музыка лилась из моих наушников...- Полинезийский лад - музыка - ад Это мат, а не шах Кукла мой повод, кукла - план А для тебя война, Гитлер и Куклус-клан Она во мне как луна Временами сеет страх - Будто бездонных глаз два огня Глядят как-то за ме... на меня Тонкая игла Твоя медсестра Гладкая игла Она не помнит зла Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду Я кукла вуду, иди отсюда И запомни я ничего не забуду Мой рот забит, а глаза зашиты Но никто не забыт И ничто не забыто Как только отойдут красные воды Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды Сеанс иглотерапии идёт покуда Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду... Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду После того как песня кончилась, в комнате было слышно лишь сопение двух девушек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.