ID работы: 5841240

Сёстры в Элдарии

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. Новая школа.

Настройки текста
В комнате двух девушек уже как вторую минуту во всю звенит будильник. Первая соизволила подняться и выключить его Наоми. Брюнетка окинула взглядом их новую комнату. Её взгляд остановился на всё ещё спящей сестре. Голубоглазая решила перейти к тяжёлой артилерии. Осторожно взяв Лейлу на руки и донеся до ванной комнаты, Наоми уложила блондинку в джакузи. Оно было маленьким ведь это их собственная ванная, а в нормальной тётя им не разрешает мыться. Стянув с младшей пижаму и оставив её в нижнем белье, брюнетка врубила ледяную воду на полную и стала поливать сестру из душа. Реакция не заставила себя ждать: -Блять! Кто ты?! И что ты со мной делаешь?!- спросонья верещала Лейла. -Ахах... на...хах...конец...аха...Проснулась! Тебя ничем не разбудишь!- смеясь сначала говорила Наоми. - Ну ладнооо~! Прощаю. В конце концов я сама виновата что не проснулась! -Будешь яичницу?- спросила брюнетка. -Ага, еще какао сделай? -Ок. -Кстати... Сколько времени?- поинтересовалась Лея(Лейла). -07:13. Уроки ровно в 9. Еще 1 час 47 мин до урока,- ответила Нао(Наоми) и пошла готовить завтрак. Лея быстро высушила волосы феном. И пошла помогать сестре. Девушки позавтракали и пошли собираться. ***08:45*** Наши георини стоят у входа в школу. Лея в белой футболке, чёрных лосинах и белых кедах. Нао же в чёрной футболке, белых лосинах и чёрных кедах. В руках и сестёр синие рюкзаки. В них находятся: у Лейлы- бирюзовая кофта с капюшоном(на случай похолодания), учебные принадлежности, яблоко, плитка белого шоколада, бутылка воды, фонарик на солнечной батарейке и кожанные перчатки без пальцев; у Наоми- фиолетовая кофта с капюшоном(на случай похолодания), учебные принадлежности, яблоко, упаковка печенек "OREO", бутылка воды, фонарик на солнечной батарее и перчатки без пальцев. Девушки зашли в школу и пошли в нужный им класс. Там учитель представил их классу, и они сели на последнюю парту к окну. Лейла села у прохода, а Наоми у окна. Уроки прошли нормально, ну как нормально... К сестрам никто не подходил. На уроках их не напрягали, что бы они быстрее влились в коллектив. Но после уроков к ним подошла компания из 8 человек. 3 девушки и 5 парней. Девушки были похожи на шлюх- яркий и многослойный макияж, открытая и облегающая одежда, а так-же позы, в которых они преградили двойняшкам путь. Парни же просто стояли позади них. Но по ним понятно - бабники. Одна из тех наштукатуренных сказала: -Раз вы новенькие- значит вы должны нас слушать!...- вякнула та, но не успела договорить, как Лейла начала: -Раз: мы не должны вас слушать! Два: отойдите с дороги! Потом разговор продолжила Наоми: -Три: идите вы на все четыре стороны! Четыре: пошли, сестра. На этих словах они ушли. Девушки почти дошли до дома как обернулись: за ними хвост. Это та компашка. Девушки решили не выдавать своё место жительства и побежали в лес. Как ни удивительно - та компания за ними. Девушки долго петляли между деревьев. В один момент Лея споткнулась о выступающий из земли корень и схватилась за сестру. Так как девушки находились на пригорке, не удивительно что они покатились вниз и стукнувшись головами вырубились. Та компашка увидела обездвиженные тела и поспешила скрыться подальше оттуда. Когда девушки очнулись была глубокая ночь. Но они сразу поняли что находятся в лесу. Их рюкзаки валялись около них. Сёстры сразу вытащили оттуда кофты и одели их. На улице ночь и холод. Они в лесу. Неизвестном для них лесу. В неизвестном для них городе, в который они только вчера переехали. Что им делать? Наоми спросила Лею: -Ты в порядке? -Всё окей. А ты как? -Вроде ничего не сломано. Ладно надо выбираться отсюда.-твёрдо сказала брюнетка. - Да... Уж лучше с ненавистной тётей, чем в холодном лесу!-Сказала голубоглазая блондинка. -Точно.- поддержала её Нао. Сквозь тьму, сёстры увидели свет. Подойдя ближе они обнаружили грибы. Свет исходил из светлячков. Вроде бы ничего такого, но грибы образовывали идеальную окружность. «Это ведьмин круг»- промелькнуло в головах у двойняшек. Наоми и Лейла решили зайти в него что бы получше рассмотреть. Вдруг количество светлячков увиличелось. Они кружили над девушками около минуты, а потом изчезли... Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.