ID работы: 5841240

Сёстры в Элдарии

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть. День после ночных посиделок

Настройки текста
Утро. Из-за окна слышется щебетание птиц. Ой, извините, фамильяров. Если Карен обычно в это время встаёт, то сейчас, по комнате раздаётся мирное сопение. Сопение было везде — Карен заснула около кровати облакатившись об неё; Алажея спала в ковре, завернувшись в него; Наоми развалилась на журнальном столике; Лейла сопела на подоконнике. Вся суть в том, что уставшие от ночных посиделок, девушки заснули как попало. Тем временем Невра шёл будить "сестру". Нет, конечно главный теневик знал про ночёвку. Вскоре недалеко от вампира появился эльф. По дружбе Невра рассказал Эзарелю про ночную сходку. Тогда алхимик предложил небольшой розыгрыш, и вот он идёт неся в руках всё нужное. Передав Невре поварёшку и кастрюлю, Эз зашёл в комнату Карен с ведром ледяной воды. -Раз... Два... Три!- и глава Абсента побежал мимо девушек с ведром воды и обливал их, пока теневик стучал поварёшкой по кастрюле. От громкого звука и ледяной воды девчата проснулись и зло посмотрели на виновных. Медленно встав сёстры подали руки русалке и вампирше. Приняв помощь и встав, они посмотели на парней. Те медленно пятились к двери. -Бегите... Бегите до самого Острова Капп!!!-заорала Карен. Невра и Эз побежали к фонтану это была их ошибка. Прибежав они обернулись. Тут-же на них налетели разьерённые девушки. Все вместе, вшестером, они залетели в воду фонтана. Вдовль наплюхавшись компания разошлась. Все пошли по делам. Когда девушки переоделись, они отправились к Мико. Они до сих пор не узнали, что Эшкор имеет против неко. Зайдя в Зал с Кристаллом, сёстры застали Мико, чистящую посох. -Привет, Мико,-кошечки поздоровались,-мы можем спросить? -Да, конечно, спрашивайте. -Что Эшкор имеет против Неко?- спросила Нао -Известно, что когда Человек в маске только заявил о себе, он был слаб и никчёмен. Первой его целью стали Неко — отважные путешественники по всему миру. Они все вместе были не большим народом. Но Неко любили путешествовать и узнавать много нового, делать записи для потомков. Очень много записей из которых мы берём информацию – написаны рукой Неко. Так как Неко бвли маленьким народом, то они и стали первой целью Эшкора. - Но почему он не напал на Капп?- перебила Лея куцуне. - Неко были путешественниками. Их было легче достать. Но Неко просто так не сдавались злодею. Тогда он оставил их в покое, но вернулся когда окреп и убил всех Неко в Элдарии. Но ваша семья успела переправить вас на Землю. -Оу, так значит...- Наоми не могла подобрать нужного слова... - Мы последние из Неко!-... но это смогла сделать Лея. - Да, я думаю так.- подытожила лисица.

***

Девушки гуляли и болтали около часа. Но потом разошлись. Прогуливаясь около книжных полок библиотеки Нао думала о своём. О том что Земля никогда не была ей родной. О том что она смогла найти дом, тёплые отношения и лучших друзей которые дарят ей незабываемые моменты и бесценное времяпрепровождение. Невра-бабник, уделяющий уж слишком много внимания её сестре. Эзарель-шутник, постоянно подкалывающий её. Эзарель... Эз... Его имя уже стало родным. Почему когда он произносит её имя, то сердце трепещет? POV Наоми Нет! Не может этого быть! Я не могла влюбиться в этого придурка! Как так вышло? Возможно... Если я скрою это? ...Это пройдёт? Может мне просто кажется, но он действительно чем-то цепляет. Боже, во что я вляпалась?! Конец POV Наоми В это время Наоми подошла к дверям с надписью «Гвардия Абсент». Если честно, то она сама не поняла, как пришла к Лаборатории. Решив, что ни к чему плохому это не приведёт, девушка приоткрыла дверь и тихонько зашла. Закрыв дверь нэко осмотрелась: всё тот же бардак, повсюду склянки и травы, а в большом тёмно-синем кресле развалился её начальник. Подойдя к эльфу, девушке в голову взбрела мысль, что он довольно мил, но она постаралась послать их далеко и надолго. На лице Эзареля лежала выбившаяся из причёски прядь волос. Нао аккуратно убрала её за ухо алхимика, но тут же её рука была схвачена. Эльф немного потянул на себя и девушка оказалась у него на коленях. Крепко обняв брюнетку, эльф прошептал той на ухо:«Просто наслаждайся моим расположением...», он снова заснул. От его шёпота у девушки прошлись мурашки по телу. Но вскоре, и она уже видела приятные сны. POV Лейла Прогуливаясь по коридорам гвардии Лея пыталась как можно больше вспомнить из детства. В отличии от старшей сестры, она вспомнила меньше. Так же она вспоминала жизнь на Земле. Один раз они с сестрой пошли кататься на велосипедах. Им тогда было по 12 лет. Ехали они, ехали... Лея остановилась и начала дразнить нескольких собак неподалёку. Они взбесились и побежали за сёстрами. Ох, как потом Нао отчитывала блондинку. Ей тогда влетело... Вспомнив это, нэко засмеялась. Вдруг сзади послышалось: -Над чем смеёшься, красавица?- к ней подошёл её начальник. В руках Невра держал красивый букет алых роз. -Привет Невра!- весело поприветствовала парня кошечка. Потом она рассказала ему всю эту историю, активно жестикулируя руками. Невра смотрел на неё, слушал и улыбался. Потом девушка спросила,- Красивый букетик. Кому же выпала такая честь? -Он был собран специально для тебя.- уверенно улыбаясь сказал Нев. Девушка приняла подарок, но сильно засмущалась. Ей ещё никто не дарил подобного. Так-же она ловила на себе завистливые взгляды других особ. Ещё немного поболтав с начальником, Лея отправилась спать, т.к. было довольно позно. *** Одев серые пижамные шорты и топ, девушка пыталась заснуть в тёплой кроватке. Но как только блондинка погружалась в царство Муррфея, ей начинали сниться жуткие и пугающие кошмары. Начиналось всё как обычный сон, это были воспоминания Леи, но потом появлялся Эшкор и всё становилось страшным и искажённым. Девушка просыпалась каждый раз в холодном поту. Наконец решившись, она подняла свою задницу с кровати и со слезами пошла по коридору гвардий. Дойдя, она постучалась в дверь. Ей открыл сонный вампир. Увидев заплаканную Лейлу, он взбодрился и пропустил её в комнату. У блондинки всё текли слёзы. Невра подошёл, обнял её и тихонько спросил: «Кошмары?». Нэко легонько кивнула. Она хныкала в грудь вампиру, а тот успокаивающе гладил девушку по спине. Через некоторое время голубоглазая тихонько сопела, сжимая в ручках ткань футболки парня. Блондинка еле стояла на ногах. Теневик же, в свою очередь, подхватил ту на руки, и осторожно, словно хрупкую фарфоровую куклу, уложил на кровать. Потом лёг рядом, обнял кошечку и сам заснул. ~~~~~~^=^~~~~~~

***

Все в Гвардии Эль спят и видят прекрасные сны. Почти все... По коридорам идёт парень. Он задумчиво разглядывает двери других гвардейцев. В его голове звучит лишь один вопрос:«Сделал ли он правильный выбор?». Но в очередной раз он повторяет себе «Да». Никто не мог ожидать от него такого. Яркие, оранжевые волосы, янтарные глаза с узким зрачком. Мягкие черты лица. Ему было 22 года от роду. Он всегда был главным весельчаком в компании, немного скромный, дружелюбный. Синяя свободная футболка с рукавом 3/4. Чёрные брюки и кросовки. Сзади, на спине, болтался полный коричневый рюкзак. У него в руках была стопка каких-то бумаг и связка ключей. Вот он уже подошёл к Главному Холлу. Открыл дверь и вышел к силуэту человека, который видимо давно его ждал. Он передал тому бумаги и связку ключей. Тот в свою очередь сказал: -Молодец, хороший мальчик. Теперь ты с нами, назад пути нет.

***

Продолжение следует...~ ^•^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.