ID работы: 5841240

Сёстры в Элдарии

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть. Теперь мы - НЭКО!

Настройки текста
Когда девушки очнулись, они увидели знакомые стены лазарета. Когда-то, их головушки решили почуствовать себя мастерами алхимии, и, в итоге, сёстры устроили "небольшой" пожар. Первый звук который издали нэко было невнятное: «Мммм...». Они чувтвовавали некую опустошённость и... голод. Они оглянулись и увидели друг друга. -Эшкор...Тебе тоже он снился?!- в один голос произнесли двойняшки. -Значит, это был не сон...-подытожила Нао. -...-Лейла молча таращилась на сестру. -Что такое?- брюнетка не понимала, почему блондинка удивлялась. -Твои зрачки... Они... Узкие... Стоп! Подними одеяло и убери гнездо с головы!- скомандывала Лея. -Но... -Никаких «но»! -...- ответом последовал вздох. Когда обе молодые нэко привели себя в порядок, то рассмотрели свои хвосты и уши. Так-же они заметили что их зрачки стали вертикальными, как у кошек. На них были одеты одинаковые больничные рубашки. Но так как они различаются в росте, то для Нао она была как платье: примерно 15 см вверх от колена, а Лее: колени открывал лишь на половину. Под рубашкой у сестёр было только нижнее бельё. Девушки вернулись на койки. Как только они прилегли, в лазарет зашла Эвелейн. Как только та увидела две голодные пробудившиеся тушки, то сразу умчалась куда-то. Она вернулась, таща за собой ничего-не-понимающую кицунэ. Но как только Мико увидела двояняшек, сразу смягчилась в лице. Было видно, что она беспокоилась за них. Лисица начала разговор: -Как вы?- осторожно спросила кицунэ. -Всё нормально, но...-начала брюнетка. -...Но мы теперь нэко?- продолжила блондинка за сестру. -Однозначно,-сказала эльфийка,- теперь вы стали...хм... Немного... Другими! Вот! -Как это?-непоняла чёрная кошечка(Нао) -Вы стали более ловкими и шустрыми, стали как кошки.-пояснила медсестра. -Эвелейн, не могла бы ты нас оставить?- спросила глава гвардии Света. -Конечно. Когда Эвелейн ушла, Мико продолжила: -Вы же теперь всё понимаете? -Что? -непоняли сёстры -Теперь вы- НЭКО. -Да... Мико дала двойняшкам одинаковую одежду: коричневые облегающий топ, на завязках сзади; чёрные лосины, с имитацией кожи, с завышенной талией;коричневые сапоги на каблуках, по колено и на завязках спереди. Так же она вручила им по поясу, куда сёстры вставили свои катаны с чёрной резной рукоятью. Мико ушла оставив девушек одних. Как только Наоми и Лейла вышли из мед-пункта, то на них с обнимашками налетели Карен и Алажея. Уже вчетвером, девушки отправились в столовую, т.к. сёстры были очень голодны. По дороге они не встретили никого знакомого, но русалка и вампирша развеселили двойняшек. ~~~♦^*^В столовой^*^♦~~~ В столовой слышались голоса радостных гвардейцев: они радовались тому, что смогут наконец отдохнуть и поспать после долгого рабочего дня. Взгляд Леи зацепился за клыкастого брюнета, строющего глазки каким-то трём брауни. В сердце блондинки что-то кольнуло, но она продолжила улыбаться, не обращая на это внимания. Невра даже не заметил подчинённой, которую он уже давно хотел затащить в кровать. Девушки сели за ближайший свободный столик. Карен и Алажея оставили сестёр ненадолго, но через несколько минут вернулись с кучей еды! Вчетвером они принялись есть, а вампирша и русалка рассказывали последние новости штаба. Вскоре к ним подошёл синеволосый эльф. -Хах, и ста лет не прошло! Только я уже думал что вы помрёте во сне, как вы уже наедаетесь что бы сдохнуть от переедания! Хотя такой вариант событий меня тоже устраивает...-Эзарель улыбнулся во все 32 зуба. У Наоми заболело слева в груди и слёзы подкатили к глазам, а Лея отвела глаза и закусила нижнюю губу. Карен подавилась едой от такого поворота событий. Но никто не ожидал такого: -И КАКОГО КРИЛЯЗМА ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ?! ИМ МОЖНО, А ТЫ! ТЫ! ДА ТЫ САМ СКОРО ПОМРЁШЬ ОТ МЕДОВОГО ОЖИРЕНИЯ!!!- Алажея разозлилась не на шутку. Главный алхимик в шоке поспешил скрыться подальше оттуда, а то мало ли. Девушки же, решили развеяться и устроить ночёвку. Подруги все вместе пошли в комнату Карен. Ночью, девчёнки смотрели фильмы, дрались подушками, да и просто болтали. У них был тяжёлый день и долго они не продержались. Увалившись спать кое-как, они погрузились в царство Муррфея. ~~♥Продожение следует...♥~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.