ID работы: 5841240

Сёстры в Элдарии

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть. Всё-таки любовь— вещь приятная и неожиданная

Настройки текста

***

В Элдарии было прекрасное утро. Но утро добрым не бывает, как мы все это знаем... -Где?! Где эти бумаги?!- кицунэ бегала по библиотеке. -Мико, а ты не могла отнести их к себе в комнату?-нервно спросил Керо. -Нет! Я там всё уже сто раз перерыла!-лисица была на грани истерики. -Микушка, главное– спокойствие!- Икар пыталась её успокоить. Главы Гвардий стояли опустив головы. Рядом с ними стояли Алажея, Лея и Нао. Они просто попались под ноги бегущей за парнями Икар и ей пришлось взять их с собой. Уши Мико были прижаты к голове, а хвосты нервно метались из стороны в сторону. -Керо... А библиотека была закрыта когда ты пришёл?-Мико будто задумалась за мгновение до сказанного. -Нет, но я просил её закрыть... -Кого?!-все выкрикнул это разом. -...Гэждхена... -Кто-нибудь видел Гэждхена сегодня?! -Нет,-ни вампир, ни эльф, ни...Валькион, ни русалка, НИКТО не видел Гэждхена,- а вы девочки? -А это кто?-Нао была не в курсе дел. -Тот Саламандр?-Лея успела почти со всеми познакомиться. -Да, да, нуууу...-Мико жаждала ответа. -Да, утром я встала попить воды. Он нёс какие-то бумажки, но меня не видел. Он шёл к выходу. Это было где в 4 или 4:30 часов утра, можно сказать ночью. -Предатель...-Валькион был вне себя от того, что его подчинённый предал Гвардию Эль. Валькион вышел остудить свой пыл. А другие, а что другие? Они были в шоке. -Как так то?-У Икар катились слёзы из глаз. Все уже давно знали причину: они были как брат и сестра. Керо пошёл успокаивать Икар. Мико было тяжело. Ей хотелось чтобы он был рядом. Кто он? Лейфтан. Она уже давно поняли что влюбилась как дурочка в этого блондина. А он на заданиях. И всё чаще и чаще. Как сейчас. А ведь он ей нужен... Вамир обнял Лею и увёл из библиотеки. Вслед за ними помещение покинула Мико. В библиотеке остались лишь Эз и Наоми. Он резко схватил девушку за руку и повёл вглубь книжных полок. Остановившись, он молча стоял спиной к брюнетке. -Зачем ты меня сюда привёл? Вместо ответа эльф одним движением прижал нэко к полке, заблокировав пути к отходу руками. -Чт-Что ты д-делаешь?!-заикаясь спросила Нао. -Знаешь, с первого дня ты меня чем-то зацепила. Я не мог понять чем, но сейчас видимо понял...-эльф усмехнулся. -Хммм, и чем же?-даже в таком положении девушка съязвила. -... Вместо ответа алхимик притянула девушку к себе за талию и нежно поцеловал. От удивления Наоми приоткрыла рот. Его язык проник средь её губ и начал "исследования". Кошка же, решившись, неумело ответила на поцелуй, сплетая их языки в удивительном танце. С каждой секундой поцелуй становился всё более страстным. И вот им обоим уже нехватало воздух. Их лица отодвинулись друг от друга. На щеках у обоих был лёгкий румянец. -Будешь моей девушкой?-спросил эльф, довольный тем, что девушка снова залилась краской. -Ты мой!-та кинулась ему на шею крепко обнимая. -Хах, конечно...

***

Невра вывел Лею из библиотеки. Взяв её руку он повёл её в сад. Девушка шла за ним опустив голову, ей было грустно. В саду вампир подошёл к дереву и сказал: -Знаешь, ты не такая как все... Я правда, правда чувствую к тебе нечто большее чем симпатию и желание... -Невра, но ... -Да, я знаю, я многим заглянул под юбки но... Тебя хочется прежде всего обнять и нежно поцеловать... Брюнет подошёл к нэко и, приподняв её за подбородок, впился в её губы нежным, но одновременно страстным поцелуем. Как ни странно блондинка ответила на поцелуй, и вот их языки уже танцуют вальс, а может быть танго, но скорее этот танец был придуман только что, ими самими. Вот вампир отстранился. Им обоим неверилось, что это случилось. -Значит... -Мы теперь пара? Да. Ты моя. И вот они стоят посреди сада, обнимаются.

***

Всё-таки любовь— вещь приятная и неожиданная♥

А продолжение, как всегда, следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.