ID работы: 5841240

Сёстры в Элдарии

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть. "Узоры на руке" или "Ты теперь часть Ордена"

Настройки текста

***

-Хм...Так ты Гэждхен?-спросил громкий и басистый мужской голос. -Нет, сэр. Зовите меня Алекс. -Алекс, говоришь? -Да... Я прочитал об этом имени в людской книге. -Серьёзно? И где ты её взял? -В... -Можешь не говорить, мне не интересно,-твёрдыми словами закончил диалог мужчина в маске,-Мне интересно лишь то, почему ты предал Гвардию, хоть она и приняла тебя с распростёртыми объятьями? -В этом мире я был одинок, одинок сейчас и буду одинок. Я могу принимать решения, и мне будет всё равно на последствия.-парень сказал это уверенно, не колеблясь ни на одном слове. -Нам нужны такие бойцы. Добро пожаловать в Орден Зэл.-мужчина сказал это с некой торжественной ноткой в голосе. -Готов служить в Ордене... -Хах, назад пути нет. Мужчина взял парнишку за руку и повёл в какой-то зал. Там всё было мрачным, но эти оттенки разбавляли лишь светло белые тона. По пути туда Алекс разглядывал место и заметил, что город не пестрит яркими красками. Они встречаются лишь иногда, придавая некий шарм улицам. По дорогам ходили обычные участники ордена. Нет, далеко не все были переполнены ненавистью. Он подумал, что мог бы и найти товарищей здесь. Но вот они в зале. Посередине Кристалл. Как в Главном штабе, только чёрный. -Прикоснись к нему ладонью.-приказал Эшкор. -Левой или правой? -Любой. Парень поднёс левую руку к камню. Его одолело волнение и страх. Мико никогда не разрешала трогать Кристалл. Говорила, что это опасно. Но он переборол себя и коснулся. Никогда, никогда он не чувствовал ничего подобного. Это ощущение. Ощущение лёгкости и теплоты внутри, в душе, пока физическое тело мучается от дикой боли. Боль была нестерпимая. И жгучая и разрывающая одновременно. Мозг думал:"всё, подохнем", а душа спокойно отвечала:"всё будет хорошо". Мужчина в маске подошёл к Алексу и резким движением посоха разорвал контакт руки и Кристалла. Алекс посмотрел на свою руку, которая будто горела, и остолбенел: по руке, от кончиков пальцев до самого плеча, открытого безрукавкой, сантиметр за сантиметром протягивались причудливые узоры. У самого конца руки они были чёрные, но потом, около запястья, начинался плавный переход к оранжевому. -Это моя метка. Метка Чёрного Кристалла. Метка Ордена Зэл. Такую имеют все. Она подстраивается под цвет волос и меняет свой цвет, если ты перекрасишь волосы. -пояснил Эшкор. -Класс...-парень не мог налюбоваться. -Твоя комната номер 2179. 2 этаж. По лестнице и на лево будет быстрее. Можешь идти. Выйдя из зала парень сразу увидел лестницу. Поднявшись на этаж выше он повернул. Считая комнаты он пропустил свою. И вот, вернувшись на несколько комнат назад, он отворил дверь. На двери был какой-то датчик который сразу же занёс в базу данных информацию о новом хозяине. Алекс фыркнул что-то на подобии:"умная железяка...". Положив вещи на полку он плюхнулся на кровать. Он смотрел в потолок погружённый в свои мысли. Спустя время Алекс заснул. *** -Мама, мама! Зачем эти люди ищут нас?-маленький мальчик смотрел на свою мать. Она была красива, как и её сын. -Гэж, мой маленький Гэж...Я так тебя люблю! Всегда знай это,-любяще и нежно проворковала женщина. -Мамочка, мне страшно... Они ведь убьют нас?-в больших янтарных глазах начали скапливаться слёзы. -Нет, что ты! Всё наладится, обещаю! -Вот! Вот они! Я нашёл их! Сюда!-они услышали мужской голос. «В тот же день мать ребёнка казнили, а дитя сбросили с обрыва изгоняя из племени.»:гласит одна из самых правдивых историй Племени Саламандр. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.