ID работы: 5841419

Лучшее утро

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дружелюбный сосед

Настройки текста
      И снова я тянусь на очередное мероприятие с моей единственной подругой. Я даже толком не знаю, куда и зачем мы идем, но она обещала, что это будет лучший вечер в моей жизни. Мы заходим в кинозал, я начинаю понимать, что подруга слишком серьезно отнеслась к моему заявлению, что я просто жить не могу без кинематографа. Моему взору представился кинозал немного необычный, экран в нем завесили полотном, люди уже выходили, возможно, с предыдущего киносеанса. Подруга сильно схватила меня за запястье и потянула к толпе, которая расположилась аккурат в середине зала под завешенным экраном. Я совершенно ничего не понимала, происходящее ничуть не тронуло меня. Встав в очередь мы ждали чего-то, моя подруга улыбалась как чеширский кот и достала из сумки скрученный, по всей видимости, плакат. Очередь была громадной и за нами уже даже никто не становился, так что настроение у меня было крайне скептическим. Уже подходя ближе к месту, где происходила вся бурная деятельность я наблюдала вспышки фотоаппарата. Это какая-то автограф-сессия, но почему же я должна быть в восторге?       Наконец мы придвинулись достаточно близко, чтобы разглядеть, с кем же фотографировались все эти люди - это был Том Холланд, сыгравший в новом фильме человека паука. Очередь подошла к концу, остались только мы. Подруга развернула постер и сунула его актеру на подпись. Он подписал постер, улыбка не сходила с его губ. Я стояла рядом с подругой и даже не двигалась. Том взглянул на меня и на секунду завис. Подруга, заметив это, просит сфотографироваться, на что парень охотно соглашается и встает из-за стола. Подруга снова берет меня за руку и отводит в сторону, на место для фото. Мы становимся по обе стороны от актера, который слегка взял нас за талии. Есть, фото сделаны и Том поворачивается и заводит разговор, из которого выясняет, где я живу. Я нахожусь в оторопении, но выдаю ему все ответы как на допросе. После того, как он получает всю нужную ему информацию он с улыбкой констатирует, что мы соседи, и он часто видит, как я прогуливаюсь с собакой рядом с его домом. Не сказать, чтобы от этого факта мне стало легче дышать, скорее даже наоборот. Я все-таки выдавила из себя улыбку и он предложил меня подвезти домой после мероприятия, которое уже заканчивалось. - Мы ведь живем совсем рядом, давай я подвезу тебя! Я соглашаюсь, предварительно спросив, не маньяк ли он, и мы оба засмеялись. Подруга, о существовании которой я уже забыла, пожелала нам удачи и свинтила на выход. Парень уводит меня с собой по направлению к лучшему другу и сообщает ему, что сейчас поедет домой и подвезет свою соседку, которую встретил. Друг с усмешкой выдает фразу: "Та самая соседка с собакой?". Том густо покраснел и пробурчал в адрес друга что-то похожее на "заткнись". Мы все-таки распрощались с его другом и направились к выходу из здания. По дороге на парковку мы активно разговаривали о собаках и забавных моментах, связанных с ними. Беседовать было на удивление легко, это точно была наша общая тема. Мы добрались до машины и уже молча выехали с парковки. Том поспешил разорвать тишину вопросом: - Так...давно ты в Лондоне? - Около 8 недель. - Ты уже успела осмотреть красоты города? - Нет, я пока дальше Кингстона не выбиралась толком. Том предложил покататься по вечернему Лондону. Ну...как предложил, он поставил меня перед фактом. В процессе поездки Том рассказывал мне что-то буквально о каждом уголке, который мы проезжали. К моему дому мы приехали только около полуночи. Я поблагодарила парня за экскурсию и доставку домой в целости и сохранности, на что он усмехнулся и намекнул, что за мной будет должок - сходить с ним куда-нибудь уже при свете дня. Я согласилась поразмышлять над этим, ведь ни каждый день шпион приглашает на чашечку кофе. Мы пожелали друг другу спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.