ID работы: 5841419

Лучшее утро

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданный визитер

Настройки текста
      Я захожу в дом и буквально не верю в реальность происходящего. Экскурсия, такая душевная беседа...этого так не хватало, ведь я совсем чужая в этом городе. Я сомневалась, что снова его так увижу или что он позовет меня на чашечку кофе, но этот вечер вдохновил меня и дал уверенность в том, что я хочу и дальше жить здесь. Из раздумий меня вырвал звонок в дверь. Я очень испугалась, ведь в таком задумчивом состоянии я была уже минут 20 да и кто вообще в такое время может наведаться в гости? Глянув в окно, я замечаю рядом со своим домом машину Тома. - Кто там? - Это снова я, Том! Открыв дверь я увидела залитого румянцем и явно волнующегося Тома. По такому его виду можно было понять, что он хотел объяснить свое присутствие, но не знал, с чего начать. Я предложила ему войти и, кажется, заметила гримасу облегчения на его лице. - Извини, что я так поздно, я... моя семья уехала, а все мои ключи остались дома, они вернутся только завтра и... - Ты можешь остаться у меня. И снова он был рад, что его понимают и без слов. - Спасибо тебе! - Ну я же не могу просто отправить тебя за дверь, ведь за мной должок! - подмигнула я. В ответ он только засмеялся. Я поинтересовалась у Тома, будет ли он еще пить чай или уже ляжет спать, на что он устало ответил, что не против был бы уже лечь. Он поднялся за мной на второй этаж и мы вместе зашли в мою спальню. - Нам придется спать в одной постели, кроме этой комнаты ночью другие не отапливаются. - сказала я указывая на обогреватель в комнате - Ты не против? - Нет, конечно, если ты не против - я тоже! Мне предстояло решить нелегкую задачу - в чем же Тому спать. У меня не было решительно ничего даже похожего на мужскую одежду, даже самые большие мои футболки, я думаю, разошлись бы на нем по швам при первой же попытке пошевелиться. Я сообщила парню об этом, после чего он оценивающе осмотрел меня и улыбаясь кивнул. - Я не против спать просто в трусах - очень уверенно сказал он, на что я, почему-то, рассмеялась. Взяв пижаму я пошла переодеваться в ванную комнату. Уже будучи там я задумалась, стоит ли мне спать без белья или нет. Конечно же, я оставила белье отгоняя дурные мысли. Выйдя из ванной я застала Тома за расстегиванием на джинсах молнии, он был уже с голым торсом. От такого вида меня будто током ударило, я оценила его прекрасное тело. Думаю, в тот момент я залилась краской с головы до ног. Я стояла все на том же месте и не в силах была даже пошевелиться. Он беспечно кинул на меня взгляд, продолжил свое занятие без каких-либо заминок, сел на кровать, снял носки и забрался под свое одеяло. - Ты стоя спать собралась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.