ID работы: 5841419

Лучшее утро

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Самое прекрасное в жизни утро

Настройки текста
Он лег на меня своим разгоряченным телом держа практически весь вес на руках. Я провела по его потрясающей спине руками и чуть ниже талии нащупала боксеры, которые начала плавно стягивать. Одной левой он снял последнее, что нам мешало. Я ухватилась руками за его упругие ягодицы и притянула к себе, я чувствую, как он коснулся меня, как он медленно входит в меня... Стон удовольствия вырвался у нас практически одновременно. Он нежно двигался во мне и все тело просто разрывалось от удовольствия. Его ритмичные действия просто сводили меня с ума, я обхватила его грудную клетку и прижимала его все сильнее к себе, хваталась за него будто боясь упасть. Не помня себя я стонала из последних сил и слышала, как он стонал над моим ухом периодически его покусывая. Он приподнялся и смотрел в мои глаза, я чувствовала, что он тоже на грани - его глаза сузились и потемнели. Мы разлились в прекрасном чувстве удовлетворения буквально в один и тот же момент. Том обрушился на меня всем своим телом, это была приятная тяжесть. Опомнившись он приподнялся и лег рядом со мной все еще тяжело дыша. Я повернулась к нему лицом и Том вытянул руку, притянул меня к себе. Моя голова покоилась чуть ниже его ключицы. Я закинула на него свою ногу и кончиками пальцев рук водила по животу обводя каждый кубик пресса. Мы лежали молча, будто даже на одно слово не хватало сил. Я думала о том, что это лучшее утро в моей жизни и вдруг задумалась, было ли для него это утро таким же. Будто прочитав мои мысли он взглянул на меня, я тоже подняла свои глаза. - Я, наверное, должен тебе признаться... Мое тело напряглось и, видимо, напряжение отразилось на выражении моего лица, потому что Том улыбнулся и сказал: - Ты - первая женщина в моей жизни...Это самое прекрасное утро, которое у меня когда-либо было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.