ID работы: 5841419

Лучшее утро

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бурная ночь?

Настройки текста
      Я издала нервный смешок и легла на свою половину кровати так, что почти сваливалась с края. Том, стараясь снять напряжение, которое просто заполнило все пространство комнаты, начал говорить. Он, почему-то, решил рассказать о своем детстве. И это действительно сработало, меня увлек его рассказ, ведь всегда интересно узнать о том, каково это родиться и жить в таком городе, как Лондон. Ночью тянет на откровения даже если ты проводишь ее в постели с незнакомцем. Подхватив его настроение я начала рассказывать о своей жизни благополучно заснув по окончанию своего повествования. Так сладко я спала впервые с момента переезда. Проснувшись я четко ощутила, что это утро отличается от всех предыдущих. Он обнимал меня своей левой рукой, мы лежали в позе "ложечек" на боку и он просто прижимал меня к себе. Не скрою, мне было приятно чувствовать, как крепкая мужская рука обвилась вокруг моей талии и кисть ее была в опасной близости к моей часто вздымающейся от волнения груди. Мне казалось, что я могла вечность провести в этих объятиях незнакомого мне парня. И, конечно же, мне понадобилось неловко и резко двинуть тазом по направлению к нему. Между нами не было одеяла, как уже и не было никакого расстояния между моими ягодицами и его пахом. Мое резкое движение разбудило его и он прижался ко мне еще сильнее обнаруживая "утренний сюрприз". Понимая, что я совсем не сопротивляюсь, Том решил зайти еще дальше. Теперь уже его левая рука плавно двигалась к моей груди, но потом он резко убрал ее. На секунду я подумала, что он просто очнулся ото сна и понял, что происходит. Как наивно с моей стороны. Теперь уже его левая рука стремительно нырнула под мою майку, пальцами он отвернул чашечку бюстгальтера и уже всей ладонью вдоль обнаженной груди. Я не могла больше контролировать свое дыхание, резкий вдох и тихий стон вырвались у меня от его нежных движений. Я прижалась спиной еще крепче к его торсу. Он такой горячий, новый разряд пробежал по всему телу до кончиков пальцев, я чувствовала жар его тела и тепло, расходящееся по всему моему телу. Прекратив разрывающие меня на части движения, он за плечо повернул меня на спину и чуть нависнув надо мной приблизился к полуоткрытым губам. Мы слились в нежном поцелуе, который плавно перерастал в страстный французский поцелуй с вырывающимися от удовольствия нашими стонами. Том решил двинуться ниже и начал покрывать шею поцелуями. - Думаю, нам все это мешает - произнес он подняв мою майку. Я не могла с ним не согласиться. Мы поспешно избавились от моей пижамы, а потом и от нижнего белья. Том продолжил задуманное - начал целовать мое тело сантиметр за сантиметром приближаясь к самому чувствительному месту, где и остановился...я чувствовала, что если он продолжит - я просто не выдержу. Он поднялся, оказавшись на коленях слева от меня, навис надо мной держась на сильных руках. Я поняла его и согнула ноги в коленях немного раздвигая их, чтобы он мог расположиться параллельно надо мной. Я провела руками по его груди и почувствовала колотящееся, как и мое собственное, сердце. Назад пути уже не было, в его глазах читалось сильное возбуждение. Он лег на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.