ID работы: 5841455

«Преступление прошлого»

Фемслэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир и любовь

Настройки текста
— Детектив Беккет! — сказала Миллс проходя в палату к своей пациентке. — Доктор Миллс. Очень рада Вам. — К Вам приехала сестра. Она ждёт за дверью, также как и ваши коллеги.       Кейт посмотрела на Реджину удивлённым взглядом и в тот же момент перевела взгляд на дверь. Эмма стояла и беседовала с Райном и Эспозито. Они рассказали все подробности и полностью ввели её в курс дела.Через несколько минут вышла Реджина и обратилась к Эмме. — Вы можете зайти, только не на долго.       Эмма прошла в палату и прикрыла за собой дверь. Кейт уже давно не видела свою сестру и совсем не ожидала её увидеть именно сейчас. Эмма подошла к кровати и присела на стул, стоящий неподалёку. — Ну здравствуй сестра! — с улыбкой произнесла Эмма. — Здравствуй! Почему ты приехала? — поинтересовалась Кейт. — Я узнала, что тебя ранили во время операции. Я очень испугалась и поэтому приехала. Как так получилось, что тебя реанимировала Миллс? — Я не знаю. Всё так быстро произошло. — Ладно, расскажи лучше как ты себя чувствуешь? — Уже лучше. У меня несколько дней была температура, но сейчас всё хорошо. — Кейт, там Райн с Эспо пришли. Если хочешь могу позвать. — Эмма, я надеюсь ты не натворишь опять каких-нибудь глупостей. Просто не хочется опять за тобой всё разгребать. — Всё будет хорошо — Эмма поцеловала сестру в щёчку и вышла из палаты.       Как только Эмма вышла, она не увидела Реджину, которая в тот момент сидела в кофетерии и обсуждала с коллегой прошедшее дежурство. Эмма подошла к регистратуре и поинтересовалась о местонахождении Миллс. Каково было её удивление, когда она увидела Миллс со своим давним другом, если точно другом детства. Мужчина сидел напротив Реджины с чашкой кофе и что-то ей рассказывал. На вид ему было лет тридцать, брюнет, с хорошим телосложением. Когда-то Эмме он нравился, но потом судьба свела её с Реджиной и всё резко изменилось. Эмма начала идти в сторону столика, за которым сидела Реджина и тутже обратилась к мужчине, который сидел напротив. — Колин! — мужчина повернул голову на знакомый голос. — Эмма! — он встал и, подойдя к Эмме, по дружески обнял — Какими судьбами тебя занесло сюда? — Моя сестра Кейт здесь лежит после операции. А я приехала просто её навестить. Реджина смотрела на них и была настолько удивлена такому повороту событий, что чуть не пролила на себя кофе. — Вы знакомы? — поинтересовалась брюнетка у своего коллеги. — Да — ответил он и поставил третий стул возле стола — Мы с Эммой знакомы с детства. Мы были друзьями. — Мы и есть друзья — констатировала Эмма, садясь за стол рядом с Реджиной. — Понятно — спокойно произнесла Реджина и поднесла к своим губам чашку с кофе. — Колин — обратилась блондинка к мужчине — Ты не мог бы нас оставить на несколько минут? — Конечно. Реджина не забудь, у тебе через час операция. — Ладно, спасибо что напомнил.       Колин встал из-за стола и поцеловал Эмму в щёчку в знак прощания. Реджина смотрела на это и немного начинала ревновать. В последний раз такое чувство было только, когда Эмма поцеловала парня, за которого должна была выйти замуж. Эмма посмотрела на Реджину и положила свою руку поверх её. — Что такое? — вернула к реальности Эмма — Ничего. Просто воспоминания нахлынули. Вот и всё. — Ладно. Ты не хочешь мне ничего рассказать? — О чём ты? — Ты спасла жизнь моей сестре. Но она походу не догадалась, что ты когда-то встречалась со мной. Ведь я ей называла твоё имя, тогда, много лет назад. — Эмма, может быть она забыла и поэтому ничего тебе не сказала. — Хорошо, пусть будет так. Расскажи, как ты сейчас живёшь? Ты вышла замуж или до сих пор одна? — Я до сих пор одна, хотя за эти несколько лет мне делали предложение, но я от них отказывалась, потому что…       В тот момент на лице Реджины появилась тревога и страх, и она закрыла лицо руками. Эмма прижала Реджину к себе и начала поглаживать по волосам, при этом вдыхая пленительный аромат волос Реджины. — Можешь не договаривать, если тебе так трудно. Я понимаю, что моё появление вновь заставило тебе вспомнить прошлое. Но пойми, я даже не думала о том, что встречу тебя именно здесь и сейчас. — Конечно, я тоже не могла поверить, что вновь увижу тебя. Пейджер Реджины задребезжал и она достала его из кармана. Увидев сообщение о новой операции, Реджина положила пейджер обратно в карман халата и начала вставать из-за стола. — Тебе пора идти? — с грустью заявила Эмма — Да, прости. Мне нужно вернуться к работе.       Эмма встала со своего места и крепко обняла Реджину. Такое неожиданное объятие стало пробуждение старых чувств и возможное их обновление, спустя долгое расставание. Реджина разомкнула объятья и проследовала из кофетерия в реанимационное отделение. Эмма проводила взглядом уходящую Реджину и, встав из-за стола и пройдя по длинному коридору больницы, вышла и поймала такси.       Через несколько минут она подъехала к одной из высоток и, отдав таксисту деньги, вошла в подъезд. Она поднялась на десятый этаж и подошла к своей квартире. Она открыла дверь и вошла в просторную прихожую. Через несколько минут, Эмма услышала небольшой шум в одной из комнат. Она открыла дверь и увидела Генри, который сидел и играл в приставку. — Привет мам! Как съездила к сестре? — поинтересовался он не отрываясь от игры. — Привет родной! Кейт чувствует себя намного лучше. Сегодня кстати разговаривала с её коллегами и моим друзьями. Они мне рассказали как это случилось, ну и вроде бы всё — Эмма говорила и снимала с себя куртку, которую не успела ещё повесить на вешалку. — Понятно. Может быть присоединишься? — А давай! — съязвила Эмма и взяла второй игровой пульт, который лежал возле Генри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.