ID работы: 5841455

«Преступление прошлого»

Фемслэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданное возвращение

Настройки текста
      Реджина Миллс каждый день заходила в палату к Кейт. Казалось ничего необычного не происходило. Реджина ощущала спокойствие, когда заходила именно в палату к Беккет. За несколько дней она привыкла к такой сильной и мужественной пациентке. Они часто сидели и разговаривали. Беккет нравились черты Миллс, у неё была красивая, просто королевская осанка, лёгкий макияж, и потрясающие карие глаза. — Доктор Миллс — послышалось по громкой связи где-то в коридоре — Вас вызывают в приёмное отделение. Срочно!!!       Реджина в это время была в дежурке и не могла понять, почему её вызывают в приёмное отделение, что могло произойти? Реджина шла по длинному коридору и дошла до регистратуры. — В какую палату меня вызывали? — поинтересовалась Миллс у медсестры, которая сидела в регистратуре — 305.       У Миллс в бешеном ритме забилось сердце. Это была палата Беккет. На одно мгновенье, Реджина стояла шокированная этой информацией, пока её не вернула к реальности медсестра. — Доктор Миллс, вы в порядке? — спросила проходившая мимо медсестра — Да, я в порядке — уверенно произнесла она и побежала по коридору к палате Беккет.       Возле 305 палаты стояли несколько медсестёр, которые сразу же заметили приближение Миллс. Она немного отошли от палаты и дали Реджине зайти в палату. Войдя в палату Реджине предстала картина. Медсестра крутилась возле кровати Кейт и даже не сразу заметила присутствие лечащего врача. — Доктор Миллс! — произнесла она вскоре, посмотрев в сторону брюнетки, которая стояла в дверях — Что с ней? — уже подходя ближе к кровати Беккет, начала узнавать Миллс — У неё резко поднялась температура. Я не знаю из-за чего. Я немного сбила, но всё равно температура по прежнему высокая. — Она вся горячая — приложив ладонь ко лбу Кейт, сказала Миллс — Принесите лёд. Быстро!!! — почти накричав, сказала она.       Медсестра выбежала из палаты. Миллс начала слушать сердцебиение, потом пощупала пульс. Реджина посмотрела карту Беккет и не нашла ничего, что могло бы сказать об ухудшении состояния. — Вот лёд! — медсестра прибежала обратно в палату. — Хорошо. Теперь выйди — девушка уже коснулась дверной ручки, как Миллс добавила — попроси, чтобы меня сняли со всех операций, которые сегодня будут. — Я передам, доктор Миллс. Я могу идти? — уже открывая дверь, поинтересовалась медсестра. — Конечно. И попроси, чтобы возле палаты никого не было.       Девушка кивнула на слова Реджины и поспешила покинуть палату. Реджина взглянула на закрывшуюся дверь и вновь перевела взгляд на Кейт, у которой температура всё также держалась. Реджина держала руку Кейт и начала чувствовать, как температура постепенно начала уменьшаться. Миллс провела рукой по волосом Беккет и немного улыбнулась.

***

— Райн, привет! Это Эмма, сестра Кейт — прозвучал голос на другом конце. — Эмма, я узнал твой голос. Куда ты подевалась? Кейт сказала, что до тебя невозможно дозвониться. — Райн, ты мне лучше скажи, где Кейт? Мне сказали, что её ранили на одной из операций, это правда? — Да, она сейчас в больнице. Мы с Эспазито поедем к ней завтра. — О, тогда я с Вами. Я подъеду к участку и мы поедем вместе. — Хорошо, мы будем тебя ждать.       Райн нажал отбой и посмотрел на часы, которые висели на стене. 13:40. Райн обратил своё внимание на стол напарника и заметил, что его до сих пор нет на рабочем месте. Он решил набрать ему напарнику. — Эспо, ты где? — поинтересовался детектив. — Райн, я у Беккет в больнице. У неё поднялась температура, мне позвонила доктор Миллс и попросила приехать. — Понятно, а мне позвонить мог? — возмутился Райн. — Я не успел. Прости напарник — пытался оправдаться Эспозито. — Ладно. Как она сейчас? — более спокойным тоном спросил Райн. — Доктор Миллс, никого к ней не пускает. Она меня к ней пустила только на несколько минут, а потом я вышел. — Понятно. Кстати, звонила Эмма, сестра Беккет. Я вместе с ней завтра подъеду к больнице. — Я тогда предупрежу мисс Миллс, чтобы она потом не поднимала шума по поводу того, что посторонние в палате. — Делай как считаешь правильным.

***

Стив Джексон зашёл во время своего обхода в палату детектива Беккет. Кейт была поражена тому, что видит перед собой своего друга Стива. — Ну привет, Кейт! — проговорил он, подходя к кровати Кейт — Как ты себя чувствуешь? — Привет! Честно, не очень. Ещё чувствуется слабость, и внутри всё болит. — Ну, конечно. А ты чего сама ожидала получив это ранение. Если бы не доктор Миллс, ты бы была бы на том свете уже и я бы с тобой не мог разговаривать. — Да, она обо мне так заботиться. Заходит чуть ли не каждый день. А ты как здесь? — Я здесь работаю в отделении хирургии. Я просто перевёлся из другой клиники. — Понятно. Вдруг открылась дверь и вошёл с букетом цветов Рик Касл. — Хей, Касл — проговорила Кейт замечала знакомую фигуру в дверях. — Я оставлю Вас — проговорил Стив, поцеловав Кейт в лоб. Пройдя до двери, Стив бросил недоверчивый взгляд в сторону Рика и вышел из палаты. — Привет! — проговорил Рик, подходя к кровати Кейт и ставя букет на небольшой столик — Как ты? Ты нас так напугала. — Извини, так получилось. Жаль только убийцу не взяли, опять. — Успокойся, тебе сейчас нужен покой. Ты должна набираться сил. — Рик, я могу тебя попросить. Передай отцу, что я очень хочу, чтобы он пришёл. Он наверное так испугался. — Конечно передам. Выздоравливай.

***

      Больница Нью-Йорка. 12:30. Полицейская машина подъехала ко входу. Эмма сидела рядом с Райном на месте возле водителя. Эспазито подъехал на своей машине ещё несколькими минутами ранее. Райн вышел из машины и Эмма последовала за ним. Они вошли внутрь и увидели Эспазито и доктора Миллс, которые что-то обсуждали между собой. Эмма поразилась красоте врача, которая стояла возле детектива. Она была ослепительно прекрасна даже в медицинском халате. Райн и Эмма подошли к ним и обратили на себя внимание. — Здравствуйте Доктор Миллс, позвольте вам представить Эмму Свон. Она… — Райн не успел договорить и Эмма за него закончила фразу. — Я сестра детектива Беккет — Эмма протянула врачу руку в знак знакомства. — Очень приятно — Реджина протянула в ответ свою руку.       Они смотрели друг на друга и казалось, что они разговаривают глазами. Райн отвёл в сторону Эспазито и они оба начали наблюдать за этой парочкой. Эмма смотрела на Реджину, в ней она увидела больно знакомые черты, которые напоминали о прошлом. У Реджины нахлынули воспоминания, которые были связанны именно с этой блондинкой. Когда-то давно их свела судьба, совершенно случайно. Они встречались, а потом Беккет узнала об увлечении своей сестры и запретила Эмме общаться с Реджиной. Они ещё несколько минут стояли и смотрели друг на друга изучая уже знакомые черты. Райн не мог больше смотреть на эту парочку и решил подойти. — Доктор Миллс, можно нам увидеть Кейт? — поинтересовался детектив. — Конечно, давайте я Вас провожу — и Реджина показала рукой в сторону коридора.       Райн и Эспазито шли впереди, а Реджина с Эммой позади. Эмма случайно коснулась руки Реджины и ту же одёрнула. Ей показалось, что рано что-то делать после долго разлуки. — Я думала, что тебя больше не увижу — прошептала Реджина на ушко Эмме. — Я тоже так думала до сегодняшнего дня — также шепотом произнесла Эмма — Давай где-нибудь посидим и ты мне расскажешь что-нибудь новенькое. — Конечно, только давай после того как ты увидишь свою сестру — твёрдо заявила Миллс. — Договорились — утвердила Эмма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.