ID работы: 5841455

«Преступление прошлого»

Фемслэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Назначение.

Настройки текста
      Спустя день Реджина вернулась к себе домой в обгоревшую квартиру, чтобы понять, что сгорело и что осталось. Обойдя все комнаты, Реджина нашла не сгоревшие документы и положила их в свою сумку. Неожиданно зазвонил телефон. «Мама». Высветилось на экране её телефона. — Да, мам, привет. — Привет! Я слышала, что в твоей квартире произошёл пожар, надеюсь ты не пострадала? — Всё в порядке мам. Мне спасла детектив, прямо из огня. — У меня для тебя есть новость, но лучше если ты ко мне приедешь в город. Это новость касается твоей дальнейшей судьбы, да и не только тебя. — Хорошо, мам. Я постараюсь сейчас уладить кое-какие вопросы и приеду к тебе. Через несколько часов Реджина уже сидела в особняке своей матери, по совместительству мэра города Сторибрук. — Мам, я должна тебе сказать кое-что очень важное. Я встретила Эмму и мы снова вместе. — Я рада, это хорошая новость. — Но я боюсь, что что-то произойдёт. — Всё будет хорошо, не волнуйся. Теперь у тебя будет много новых забот, так как я все свои полномочия передаю тебе. — Мам, я не готова к такой должности! — воскликнула Реджина от неожиданности. — Я уверена, что ты хорошо справишься. Ты же у меня умница.

***

      В административном здании города Сторибрук собралось много журналистов, которые хотели первыми сделать фото нового мэра города. За несколько часов до церемонии Реджина разговаривала с Эммой, которая всецело поддерживала свою девушку, которая вступает на новый и сложный путь. Слова поддержки с её стороны немного успокоили Реджину и она, собравшись с мыслями, вышла в зал к журналистам. — Мисс Миллс, можно вопрос. Мы услышали все пункты вашей программы на этот год, но вы не сказали о главном. Как известно, в вашем теперь уже городе некоторое время нет шерифа. Как вы ответите на этот вопрос? — Спасибо за вопрос. Конечно безопасность жителей нашего города превыше всего и поэтому я незамедлительно назначу на эту должность ответственного человека. Ведь наш город должен быть в безопасности. Есть ещё вопросы? — Да, есть — проговорил один из журналистов — Скажите, мэр Миллс, как известно вы одинокий человек. Но малоизвестные источники говорят о том, что у вас есть сын. — Моя личная жизнь не касается общественности. А что касаемо того, что у меня есть предполагаемый сын, так это не правда. И я не потерплю больше обсуждение этой темы. Как только журналисты покинули зал, Реджина занялась изучением необходимых бумаг. В это время в Нью-Йорке Эмма решила сменить свой гардероб и зайдя в очередной магазин, увидела кожанную красную куртку. «Куртка — это моя броня. Она как стена, через которую не пробиться» — вспомнились Эмме слова её коллеги из ФБР, которая погибла при исполнении служебного долга. Купив куртку Эмма заметила сообщение от Реджины и решила его не игнорировать. Захватив с собой Генри, они поехали в Сторибрук, где теперь главенствовала Миллс. Эмма свернула к дому своих родителей и остановила машину. Взяв сумки из багажника, Эмма и Генри поднялись к входной двери. — Привет, пап! — проговорила Эмма встречая глазами мужчину, открывшего дверь. — Эмма! Генри! Вы приехали, наконец-то — заявил мужчина, принимая из рук дочери сумку — Мэри Маргарет, Эмма приехала — добавил мужчина зовя свою жену, которая была на верхнем этаже. — Эмма! — послышался голос Мэри Маргарет, спускавшейся по лестнице к дочке и внуку — Генри! Как ты вырос — констатировала она, смотря при этом на мальчика — Вы голодны? — Да, хотелось бы перекусить — сказала Эмма, кладя руку на плечо сына. — Хорошо, без проблем. — Мам, я отлучусь ненадолго. Нужно отъехать на несколько часов, но я приеду. — Хорошо, конечно. — Генри, будь умницей, я скоро приду. — Ладно мам. Эмма вышла из дома и прошлась до дома мэра. В особняке горел свет и Эмма сразу поняла, где может находиться Реджина. Подойдя к входной двери, блондинка позвонила в дверной звонок. Тут же послышались шаги в доме и дверь открылась. На пороге стояла Реджина в сероватом платье, которое идеально сидело на её фигуре. — Мэр Миллс, вы хотели меня видеть — заявила Свон, смотря прямо в карий омут глаз брюнетки. — Эмма, я рада, что ты приехала. Проходи. Эмма прошла внутрь особняка и обратила внимание на необычное расположение комнат. — Выпьешь? — поинтересовалась Реджина подходя к барному столику. — Немного, а то ещё к Генри возвращаться. — А где он? — У моих родителей сейчас. А что? — Да, так. А вообщем ничего удивительного, ведь Генри биологически твой сын — добавила мэр, протягивая Эмме бокал с виски. — Не заводись, Реджина. Я знаю как ты тепло относишься к Генри, но ведь по сути о и твой сын тоже. Они зашли в одну из ближайших комнат и присели сразу напротив друг друга. — Отличная куртка! Новая судя по всему. Она тебе очень идёт — сделала комплимент Реджина, засматриваясь в глаза Эммы — Эмма, почему ты тогда умолчала о том, что ты переспала с мужчиной? — Блин, это было так давно. Я была не в себе тогда. — Я знаю, и поэтому смирилась, когда узнала, что ты забеременела. Моя мама вообще была не в восторге от этой новости. — Почему ты решила это вспомнить? — поинтересовалась блондинка, делая глоток. — Я хочу, чтобы Генри был не только твоим сыном, но и моим. — А, я похоже понимаю к чему ты клонишь. Ты же мэр, тебе нужно зарабатывать авторитет, показывая при этом, что ты мать. Верно? — вставая со своего места заявила Эмма. — Да, мне сегодня один из журналистов задал вопрос касаемо ребёнка. Он похоже знает о Генри. И я хочу, чтобы ты не была против нашего общения — ответила Миллс на вопрос, также встав со своего места. — Я поговорю с Генри, если он будет не против, то я тоже соглашусь. — Договорились. Эмма направилась в сторону выхода, но остановилась при этом обернувшись. — Я не хотела тебе тогда изменять, ведь я тебя люблю.       Эмма открыла входную дверь и вышла из особняка. Реджина лишь проводила взглядом силуэт блондинки, которая шла от особняка в сторону калитки. Как только силуэт Эммы испарился из поле зрения, Реджина закрыла дверь и прошлась по всем комнатам первого этажа, чтобы выключить свет.

***

      После назначения Миллс, Беккет выписали из больницы и она тут же приступила к своим служебным обязанностям. Эспозито шёл по коридору вместе с Кейт и они заговорили об Эмме. — Твоя сестра хорошо себя показала в деле. Мне кажется тебе стоит у неё поучиться кое-чему. — Эспо, я знаю свою сестру как пять пальцев. Теперь я вернулась и всё будет как прежде. — Хорошо, как скажешь.       Детективы подошли каждый к своему столу и занялись рабочими делами. Кейт понимала, что появление Эммы принесло не мало «плодов». Главное, что это не очень сильно отразиться теперь на её работе. Кейт всегда не нравилось, что её сравнивают с младшей сестрой, которая всегда соперничала с ней. И порой даже шла против решения старшей сестры, когда это было необходимо. Одно успокаивало Кейт, теперь ей никто не помешает вновь окунуться в новые убийства и преступления.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.