ID работы: 5841455

«Преступление прошлого»

Фемслэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Тихий вечер

Настройки текста
      Наступило солнечное и тёплое летнее утро. Эмма ощутила резки солнечный свет в своей комнате и не хотела просыпаться, но голос Мэри Маргарет с первого этажа всё равно не дал бы ещё полежать хотя бы и пяти минут. — Доброе утро! — проговорила Эмма спускаясь по лестнице. — Доброе утро милая! Ну как вчера съездила. Судя по твоему вчерашнему виду, разговор прошёл не очень. — Мам, я вчера разговаривала с Реджиной и она говорила о Генри. Я конечно её понимаю, но мне кажется в данном вопросе не я должна давать ответ, а Генри. — Тогда в чём проблема, спроси у него. Он всё поймёт, только не затягивай с этим разговором. Хорошо? — проговорила Мэри Маргарет, ставя перед дочка тарелку с завтраком. — Хорошо, спасибо мам.       После завтрака Эмма решила прогулять до кафе «У бабушки», чтобы выпить свой любимый какао с корицей. Зайдя в кафе, она сразу заняла местечко возле входа. Её давняя подружка Руби, работавшая в этом кафе, сразу приметила новою гостью. — Эмма, с возвращением. Тебе принести твой любимый какао с корицей верно? — Привет, Руби! Да, пожалуй. Пока Руби ушла за какао, в кафе зашла Реджина. — Вот ты где! — воскликнула Реджина, замечая Эмму за крайним столиком. — Не думала тебя сегодня здесь увидеть. — Ну я же мэр, я могу ходить где угодно. Мы с тобой вчера не очень разошлись. Давай сегодня ты придёшь ко мне вместе с Генри на ужин. Я приготовлю что-нибудь вкусненькое, то что вы оба любите. — Хорошо, мы придём. — Я буду ждать — практически шепотом проговорила Реджина и покинула кафе. — Твой какао с корицей, как ты любишь — проговорила Руби, ставя перед блондинкой чашку какао. — Спасибо, Руби.       Выйдя из кафе Эмма зашла за Генри, предложив ему прогуляться по городу и вспомнить родные места. Они ходили по улицам города и оживлённо беседовали о предстоящем вечере. Договорившись с Генри об ужине, они вместе направились к особняку мэра. — Привет! — проговорила Эмма, встречая глазами Реджину. — Эмма, Генри, заходите. Я вам очень рада. Генри ты голоден? Я приготовила как раз то, что ты любишь. — Ооо, я уже хочу это попробовать — оживлённо заявил Генри. — Дорогой, ты конечно понимаешь, что мы пришли сюда не просто так. Реджина предложила переехать к ней, пока на время, а потом посмотрим. Верно Реджина? — Да, конечно — добавила Реджина — Если ты не будешь против. Мы будем вместе, ты, Эмма и я. Втроём. — Я только за! — заявил с восторгом мальчик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.