ID работы: 5841455

«Преступление прошлого»

Фемслэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Тихий семейный ужин

Настройки текста
      Реджину выписали из больницы и семья Прекрасных отвезла Реджину к себе. Мери Маргарет сидела у кровати Реджины и прикладывала ей влажный компресс. Эмма постепенно начала отходить от произошедшего события и чувствовала искреннюю поддержку со стороны своего отца, который переживал также как и Эмма. Придя немного в себя, Реджина захотела первым делом увидеть Генри и крепко его обнять, чтобы он понял, что всё хорошо.       В это время Кейт попалось довольно трудное дело, которое отслеживала мэрия города Нью-Йорка. Зацепок было довольно мало, но она пыталась искать их там, где и обычный коп не сможет найти. Был один человек, который мог помочь Кейт раскрыть это дело, но она была не уверена в том, что получиться уговорить его.       Эмма решается уехать в Нью-Йорк к сестре, чтобы помириться, при этом оставляет Генри своим родителям, которые в тоже время должны присмотреть и за Реджиной, чтобы с ней ничего не случилось в её отсутствие. Собрав необходимые вещи, Эмма садиться поздно вечером в свою машину и уезжает за пределы города. Ехав по ночной дороге, Эмма думала, как там Генри и Реджина. Подъезжая к своей квартире, Эмма получила смс от своего отца: «У нас всё хорошо, обязательно напиши, как у тебя прошла встреча с Кейт». Выключив экран своего телефона, Эмма взяла вещи из машины и поднялась на свой этаж. Открыв дверь в безлюдную квартиру, Эмма кинула ключи на стол и небольшую сумку рядышком с ними. Сев на стул, Эмма на несколько мгновений задумалась, но потом перевела взгляд в сторону небольшой сумки. В сумке лежала книжка на пружинах, которая привлекла внимание хозяйки квартиры. Встав со стула, Эмма прошла до стола и достала из сумки книгу. «Ты можешь не думать, что эта история правдива. Но я знаю, что это так. И она всё ещё может иметь счастливый конец». — прочла Эмма на обложке книги, которую подписал Генри. Неожиданно зазвонил телефон и Эмма ответила. — Алло! — Привет сестрёнка — послышался голос Беккет на другом конце провода.       Эмма внимательно слушала слова сестры и при этом смотрела на книгу от Генри. Кейт объясняла, что была бы очень рада получить помощь от Эммы, ведь вместе они бы раскрыли это дело намного быстрее. Договорившись в конце разговора о встрече, Эмма завершила разговор и решила до встречи пролистать книгу Генри.

***

«Принимая сложные решения, всегда думай о последствиях» — говорила себе Реджина, перед тем как проводить важные реформы в городе. Её очень напрягало, что шериф отсутствует на своём месте и из-за этого чувствовался небольшой дискомфорт в здании мэрии на очередном совещании, которое уверенно и чётко проводила Реджина.       Стараясь уделять внимание не только своим прямым обязанностям, но и косвенным Реджина не забывала о том, что у неё есть Генри. Он рос похожим на Эмму, такой же твёрдый и упрямый по характеру, но миролюбивый и спокойный как Реджина. Он смог сочетать в себе все качества умного и хорошего мальчика, который постепенно становился мужчиной. Прогуливаясь как-то раз в парке, при этом поедая мороженое, Реджина интересовалась разными увлечениями Генри, чтобы всегда оставаться в курсе его интересов. Несмотря на довольно короткий промежуток времени, Реджина очень привыкла к присутствию Генри в её жизни. Ведь именно с ним, она могла в полной мере почувствовать себя мамой, хоть и не являясь его биологической мамой.       Эмма с Кейт за несколько дней раскрыли дело и решили это отметить в ресторанчике за чисто женской беседой. Они вспомнили все свои ссоры, все переживания и заключили негласный договор о вечном мире в их нераздельной семье. Во время разговора они часто вспоминали о Генри, как он рос, как он вообще появился в жизни Эммы. Кейт не думала, что заметит на лице вновь улыбку, которая озарилась при имени Реджина. Эмме всегда это имя дарило столько позитива и энергии, что ей необходимо было ненадолго отойти, чтобы позвонить. Эмма отзвонилась Реджине и сообщила о своём возвращении. Конечно её это немного обрадовало, ведь наконец-то они будут вновь вместе и всё будет как прежде.       После тихого семейного ужина Эмма приехала в свою квартиру, собрала вещи, которые привезла с собой и, проверив всё необходимое, сделала пару звонков своим напарникам из ФБР. Уже на следующее утро, Эмма проезжала придорожный указатель «Добро пожаловать в Сторибрук», со спокойным сердцем. Она была в предвкушении встречи со своим любимым сыном и Реджиной. Остановив машину рядом с участком, Эмма забросила сумку в свой шерифский кабинет и сделала утренний кофе, который очень даже пригодился.       Приведя себя в порядок и переодевшись, Эмма направилась в здание мэрии. Уже подходя к зданию, Эмма увидела сколько народу толпилось в кабинете мэра. Рискнув зайти внутрь здания, Эмма прошла по коридору до кабинета мэра и остановилась. Переведя дыхание, Эмма зашла в кабинет, чем вызвала у мэра города восторженную реакцию. — Шериф Свон! С возвращением! — подходя к любимой заявила Реджина. — Спасибо мэр Миллс. Я рада вернуться к своим обязанностям.       Эмма заметила среди присутствующих Генри, который что-то увлечённо показывал на большом мэрском столе. Перекинувшись парою фраз с Реджиной, Эмма направилась к своим родителям, которые как обычно занимались своими домашними делами. Дэвид и Мери Маргарет очень обрадовались возвращению дочери и тут же начали расспрашивать о Кейт. Вкратце рассказав о прошедших нескольких днях, Эмма предложила родителям провести семейный ужин «У Бабушки», при этом уточнила, что Реджина должна на нём присутствовать обязательно. Родители Эммы не стали возражать против этой замечательной идеи и только с ещё большим энтузиазмом начали готовиться к предстоящему вечеру. Реджине конечно Эмма сразу ничего не сказала про семейный ужин, но постаралась намекнуть, когда забирала на своей машине из мэрии вместе с Генри.       Эмма завела Генри с Реджиной в кафе «У Бабушки» и сразу же заметила рядом со входом занятый столик, за которым в ожидании седели родители Эммы. — Ну наконец-то, я уж думал, что вы не придёте — заявил Дэвид замечая вошедших. — Мы пришли, как я и обещала — решила ответить за всех Эмма, присаживаясь рядом со своим отцом. — Пора сделать заказ — констатировала Мери Маргарет, протягивая Реджине меню. — Пожалуй — дополнила мэр, принимая меню из её рук.       На лицах всех присутствующих за столиком сияла улыбка и долгожданное счастье. Наконец-то закончились все невзгоды и наступила спокойная жизнь. Эмма с Реджиной между делом делились идеями с Генри, Дэвидом и Мери по поводу празднования рождества и нового года, ведь именно это рождество станет отправной точкой в новою счастливую совместную жизнь Эммы, Реджины и их близких.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.