ID работы: 5841455

«Преступление прошлого»

Фемслэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья дороже жизни.

Настройки текста
      Суровая жизнь детектива из убойного отдела порой при подносит много сюрпризов. Например, отличного напарника, который будет не только коллегой, но и отличным другом. Эспо всегда удивлялся, как они с Районом сошлись в работе, ведь они полная противоположность друг другу.       День за днём, месяц за месяцом, преступление за преступлением, и вроде ничего необычного. Но только не у Эммы с Реджиной. Эмма, как обычно проводила время вместе с Генри, который завёл свою маму в кафе «У бабушки». Сидя за стойкой, Эмма заметила заходящую Реджину со своим пресс-секретарём Сидни Гласс. Они неспешно подошли к сидящим Эмме и Генри и остановились. — Поздравляю Эмма, теперь ты шериф города Сторибрук — произнесла Реджина клад шерифский значёк перед Эммой и Генри, который оцепенели в тот момент. — Но как? — поинтересовался Генри, переводя взгляд то на Реджину, то на Эмму. — Мне пришёл приказ сверху (т.е от министерства безопасности). Так что теперь я надеюсь, что новый шериф наведёт порядок в городе. — Для меня это очень неожиданно и в тоже время ответственно, мадам мэр. Я постараюсь оправдать ваше доверие. — Не сомневаюсь, шериф Свон, что вы справитесь со своими обязанностями на отлично.

Несколько дней спустя.

       Эмма приехала в участок рано утром и всё никак не могла свыкнуться с мыслью, что теперь она шериф города, в котором главенствует её возлюбленная. Размышляя о предстоящих делах, Эмма не заметила, как в участок прошла Реджина. — Ты всё никак не можешь налюбоваться своим значком? — поинтересовалась Реджина, за несколько шагов от Эммы. — Боже, напугала. Реджина, всё в порядке. Просто это назначение очень неожиданное было. — Ты его заслужила, и теперь уже не важно за какие заслуги. Ты придёшь сегодня к ужину? — Я подумаю, нужно пару дел отправить в архив, да и в самом участке навести порядок. — Хорошо, но я тебя буду ждать к ужину. И не только я одна — добавила Реджина удаляясь своей изящной походкой из вида Эммы.       После ослепительного ужина, Эмма и Реджина решили уложить Генри спать и съездить на машине в одно уединённое место, где им никто не будет мешать. Убедившись, что Генри спит, Эмма и Реджина покинули дом и, сев в машину, уехали не очень далеко от особняка. — Знаешь, это назначение пошло мне на пользу. Я вновь смогла узнать город в котором мы с тобой познакомились. — Я счастлива, что всё так хорошо у нас сейчас складывается. И думаю ты со мной согласишься? — Конечно. Генри не чувствует себя обделённым заботой и вниманием, ему вроде нравиться школа и ребята. Я не думала, что он сможет так быстро привыкнуть. — Наш сын при поднесёт нам с тобой в будущем много сюрпризов, я так думаю. — Ты сказала наш? — переспросила Эмма у Реджины, вопросительно на неё смотря. — По идеи он твой, но воспитываю его и я тоже. Не сердись, что вырвалось, что он «наш». — Проехали. Всё нормально.

***

      Реджина зашла в городскую библиотеку для поиска необходимых бумаг из архива. Пробыв там больше двух часов, Реджина обратила внимание на подозрительную тишину, которая царила в помещении. Обычно в библиотеке бывает многолюдно, но не сегодня. Сделав необходимые записи в свой ежедневник, Реджина положила необходимые документы на место и поспешила покинуть архив. Поднявшись обратно в остальную часть библиотеки, Реджина начал идти в выходу, но столкнулась с подозрительной парочкой, которая её похитила.       Втечении дня, Эмма пыталась дозвониться до Реджины, но она не брала трубку. Отложив все дела, Эмма поехала сначала в мэрию, но не обнаружила её там. Она только узнала, что Реджина вообще не появлялась на рабочем месте. Подумав о том, как на пропажу Реджины отреагирует Генри, Эмма решила не говорить ему о произошедшем. Позвонив отцу, Эмма договорилась с ним о времени поисков Реджины, если она не появиться до утра. Эмма замечала как Генри быстро засыпает, и это ей было на руку, ведь она сама не могла себе найти места, всё время думая о своей любимой.

***

— Пап, её тут нет — заявила Эмма, держа в руках пистолет и осматривая помещение — Если бы она сюда заходила, она бы снимала сигнализацию. — Мы найдём её, неволнуйся. Я знаю, как она тебе дорога. — Я больше волнуюсь, что Генри узнает о её пропаже. Мы должны её найти как можно скорее.

Где-то в закрытом помещении

      Каждый удар током проходил через Реджину с дикой болью. Она думала о Генри и Эмме, о их совместном времени и счастливых воспоминаниях, пытаясь терпеть боль. Похититель готов был довести Реджину до смерти, но при этом добиться своего, но получив необходимый результат.       Эмма в участке с коллегами пыталась сузить круг поисков, который был и так довольно большой. У Киллиана возникла идея, где может находиться Реджина и он незамедлительно её предложил Эмме. — Ты скажешь, что это может быть глупо. Но есть единственное место, которое вы наверняка с Дэвидом ещё не смотрели. Это морской док у причала. Остальные предполагаемые места её поисков вы уже осматривали, но чтобы легче замести следы, они могли её укрыть в доке. Чтобы потом легче избавиться от её тела. — Мы должны туда поехать и немедленно. Каждая минута важна. Сделав звонок отцу, Эмма направилась в сторону дока и ожидала приезда отца. Дэвид приехал не один и Эмма сразу заметила Мери Маргарет и Нила, которые вышли из машины следом за отцом Эммы. — Зачем ты взял их? — Эмма, так надо. Ты не можешь одна туда пойти. Мы должны будем разделиться, чтобы найти Реджину быстрее. — Ладно. Давайте найдём уже Реджину и вернём её домой. Разделившись, Эмма пошла с Нилом, а Дэвид с Мери Маргарет. Идя в доке, Эмма с трудом могла поверить, что согласилась идти на задержание со своим бывшим парнем. — Давно мы с тобой не виделись — проговрил Нил, чтобы как-то разрядить обстановку. — Да, давненько. Я уж думала, что ты уехал из этого города. — С чего это, я должен был уезжать из города? Только потому, что ты уехала? — Тише, мне кажется мы почти дошли. Почувствовав резкий удар по голове со спины, Эмма упала на пол. Похитительница взяла в руки пистолет Эммы и направила его на Нила. — Ну привет! Неожидал меня увидеть! — Криш?! — И я тебе рада.       Следом последовал выстрел, который получил Нил. Эмма успела немного прийти в себя, и еле найдя в себе силы, выбила ногой из рук Криш свой пистолет. Завязалась драка, которая благополучно закончилась, так как Эмма смогла вновь овладеть своим пистолетом и направить его на похитительницу. В то время, Дэвид с Мери Маргарет нашли в доке комнату, в которой была Реджина. Выстрелив в аппарат, который давал напряжение на провода, Дэвид тем самым обезвредил преступника и смог предоставить Мери Маргарет доступ к Реджине, которой требовалась срочная помощь. Одев на Криш наручники, Эмма посадила её в служебную машину, в которой сидел её напарник Киллиан. Нила забирала скорая, которая тут же отвезла его в больницу. Эмма ждала, когда появиться Дэвид с Реджиной и Мери Маргерет, чтобы убедиться, что всё в порядке. Дэвид вышел из дока держа Реджину на руках и стараясь её не уронить. — Пап, как она? — поинтересовалась Эмма, подбегая к своему отцу. — Она жива, но через неё прошло слишком много электрических зарядов. Я не могу понять, как она может быть ещё жива. — Давайте отвезём её в больницу и как можно скорее. — Конечно.       Эмма забрала из школы Генри и объяснила ему произошедшую ситуацию с Реджиной. Конечно он с трудом понял с какой целью похещали Реджину, но он был рад, что теперь с ней всё будет хорошо. Уговорив Эмму поехать к Реджине, Генри тем самым ещё раз доказал, что семья — это самое дорогое, что есть в жизни у человека.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.