ID работы: 5841455

«Преступление прошлого»

Фемслэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Объединение семей

Настройки текста
4 месяца спустя Обычное солнечное утро. Большинство людей уже на работе и Эмма не исключение. Но для Эммы, сегодняшний день по особенному волшебный. Генри с Реджиной зашли в кафе «У бабушки», чтобы забрать вкусненькое после школы. Эмма в свою очередь забежала после участка, чтобы переодеться и захватить свою любимую для пред свадебной прогулки. Вернувшись домой, Генри остался готовиться к торжеству, а Эмма с Реджиной решили развеяться перед церемонией. Сев в шерифскую машину, Эмма со своей будущей супругой прокатилась до окраины города и не спеша подъехала к месту предстоящего свадебного торжества. Для праздничной церемонии уже всё было готово, гости только начали собираться и сразу гадать в чём будет Эмма, а в чём Реджина. Генри вместе с Дэвидом и Мери Маргарет подъехал к месту торжества и сразу поднялся в комнату одной из мам. Реджина стояла у зеркала и смотрела с восхищением на своё свадебное платье. Она и представить не могла, что счастье наступит так скоро. Заметив через зеркало Генри с цветами, она мило ему улыбнулась и разрешила ему зайти. — Мам, ты очень красивая! — с восхищением заявил он, протягивая цветы. — Спасибо Генри, мне очень приятно это слышать именно от тебя. — Волнуешься? — поинтересовался он, замечая напряжение на лице своей мамы. — Есть немного. — Всё будет хорошо, это ведь всего лиши свадьба. Но она для Вас обоих сегодня имеет особое значение. Я рядом, не волнуйся. — Спасибо тебе ещё раз. Дэвид зашёл в комнату к свей дочери и не ожидал увидеть её во фраке. Но попытавшись скрыть своё удивление, Дэвид заключил свою уже довольно взрослую дочь в отцовские объятья. — Я так рад за Вас, за тебя и за Реджину. Поистине, вы обе стоите друг друга несмотря ни на что. — Спасибо пап, я тоже рада, что мы наконец-то будем вместе и несмотря ни на что. — Кейт сегодня с Каслом не приедет? — поинтересовался он, смотря на фотографию Кейт и Касла, которая стояла на тумбочке. — К сожалению нет, у них медовый месяц, пусть хоть немного отдохнут от своих преступлений и побудут только вдвоём. — Конечно, но ты их приглашала? — всё также интересовался отец невесты. — Да, приглашение я отправляла, но у них так сложились обстоятельства. — Ладно, я тебя оставлю ненадолго. Церемония       Все гости собрались и ожидают только Эмму и Реджину. Никто из них друг друга не видел в свадебных нарядах, но предвкушение встречи было у обеих. Спустившись по красивой лестнице к гостям церемонии, Эмма заняла своё место рядом с регистратором. Каково было её удивление, когда по красиво украшенной лестнице, в сопровождении Генри, начала спускаться Реджина. Гости были поражены ослепительной красотой Реджины, которая мелено ступала по ковровой дорожке, которая вела прямо к алтарю. Эмма протянула руку Реджине и она встала напротив, держа в руках свой свадебный букет.       Дыхание начало прерываться, сердце забилось в одновременном ритме с любимой. Каждое слово Эммы было наполнено любовью, искренностью и заботой. Она старалась не отрывать взгляда от изящной Реджины, которая держала её за руки и смотрела своими потрясающими карими глазами. Всё было как в тумане, как только Реджине предстояло произнести свою клятву. Все присутствующие с волнением наблюдали за происходящим и ни один не произнёс во время клятвы молодых лишнего слова.       Проводив гостей, Эмма с Реджиной наконец-то наедине захватили друг друга в нежные объятья. — Эмма, я не могу поверить, что теперь мы одна семья. Я, ты и Генри. — Да, и у нас ещё и фамилия одна на двоих. — Есть только одно но… Генри официально твой сын и это надо срочно исправить. — Боже, только не сегодня! Ты опять думаешь о бумажках! — Генри, это не какая-то бумажка! Это наш с тобою сын, или ты забыла об этом? — Ты конечно в своём репертуаре, как только выдаётся самый потрясающий момент, ты начинаешь его портить. — Сейчас кто-то у меня получит — начала говорить Миллс, когда взяла в руки подушку и стала бить ей Эмму. — Ах, ты так! — с восторгом, прям как ребёнок, заявила Эмма, беря в руки подушку и начиная бить Реджину в ответ. Спустя несколько дней, Реджина нашла Эмму и Генри в конце рабочего дня в кафе «У бабушки» за чашкой какао. — Теперь всё официально? — Твой сын — мой сын. — Ура! — закричал Генри, обнимая обеих мам — Я вас так сильно люблю! — Мы тоже тебя любим! — сказали одновременно Эмма и Реджина.       На следующее утро, они приняли решение, что пойдут втроём в сторону автобуса, который увозит детей в школу. Теперь никто не мог сказать им, что они не семья. По их счастливым лицам было очень заметно, что они счастливы в полной мере и не намерены останавливаться на достигнутом. Повернувшись сначала к Эмме, которая его поцеловала в лоб, Генри повернулся к Реджине, которая с нежностью, что и Эмма, поцеловала своего сына. С трудом они обе могли поверить в то, что их мальчик в следующем году заканчивает школу и это осознание в какой-то мере начало к ним обеим приходить постепенно.

***

— Ты в порядке? — поинтересовался Рик, держа бокал вина и смотря при этом на свою любимую Кейт. — Да, всё хорошо — заверила его Кейт, также держа бокал вина — Здесь так хорошо. Нет преступлений, никто не прости отчёт о проделанной работе, тиш да гладь. — Видимо ты отвыкла от такого спокойствия, ведь ты постоянно работала и не давала себе передышки. — У нас ведь теперь всё будет по другому? — Я с тобой и мне больше ничего не надо. Я же тебе дал слово — беря за руку Кейт, проговорил Касл. — Вместе навсегда! — добавила Беккет. — У нас завтра самолёт и если ты хочешь, мы можем никуда не лететь. Тебе стоит только слово сказать. — Надо. Я обещала, что вернусь к сроку. — Вот за это и не только я тебя люблю! — И я тебя!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.