ID работы: 5841455

«Преступление прошлого»

Фемслэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
      Эмма проспала около четырёх часов, которые неожиданно закончились с появлением Генри в доме родителей Эммы. Шериф услышала сквозь сон знакомые голоса и поняла, что заснуть больше не получится. Она привела себя немного в порядок и спустилась к Генри и Мери Маргарет. — Привет мам! — заявил Генри, сидя за столом — Мы тебя разбудили? — добавил он, замечая немного сонное состояние Эммы. — Привет пацан! Ничего страшного, я всё равно хотела встать уже. — Эмма — обратилась Мери Маргарет — звонил твой отец, сказал, что Реджина покидала особняк ненадолго, но потом вернулась. — А зачем она выходила? Он не видел? — Она заходила в гараж, но туда ничего не заносила и не выносила. Это показалось ему очень подозрительным. — Ладно, я сама узнаю зачем она выходила из дома — констатировала Эмма, одевая свою кожанку.       Поцеловав на прощание сына, Эмма направилась к особняку мэра. Подойдя к гаражу, она открыла его ключами и прошла внутрь. Постояв несколько минут на одном месте, Эмма решила осмотреть помещение. Всё лежало на своих местах, машина стояла на месте и была накрыта чехлом. Послышались приближающиеся шаги и Эмма приготовилась достать пистолет. Когда шаги стали ближе, Эмма обернулась и направила пистолет на стоящую в нескольких шагах Реджину. — Ты же не станешь меня убивать? — поинтересовалась Реджина, смотря своим изящным и непреклонным взглядом. — Почему ты сегодня покинула особняк? — вопросом на вопрос ответила Эмма. — Я искала одну вещь, но так её и не нашла — спокойно говорила мэр, подходя ближе к шерифу. — И что же ты искала? — опуская пистолет, спросила шериф. — Здесь стояла коробка — она показала на угол, в котором не было коробки — там лежала шкатулка моей матери, которую она мне сама подарила. А также костет, который я когда-то отобрала у Генри. Теперь как видишь, этой коробки нет, да и содержимого тоже. — Ты хочешь сказать, что у тебя из гаража выкрали коробку и ты даже не соизволила об этом мне сразу сказать. — Я обнаружила эту пропажу только сегодня. Не вини меня во всех бедах, которые происходят в нашем доме. Я тебе говорила, что я не причастна к убийству, но меня всячески в этом обвиняют. — Возвращайся в особняк и не выходи из него до тех пор, пока я не разрешу. Это только в целях твоей же безопасности. — Хорошо, я послушаю тебя. Тем же днём, а точнее вечером, Эмма сидела в участке и смотрела ведомость о списке последних исходящих звонков жертвы. В затемнённом помещении послышались шаги и Эмма знала, кто может идти по коридору. Силуэт мэра вышел из затемнённого коридора и остановился у рабочего места шерифа. — Почему ты не дома? Я сказала тебя не выходить, пока я дело не закрою. — Извини конечно, но я не привыкла к тому, когда ты не дома в такое время. Не задерживайся, я буду ждать тебя дома.       Развернувшись Реджина зашагала своей грациозной походкой в глубь затемнённого коридора. Эмма неожидала такого поворота событий и просидев ещё несколько минут, решила поехать в особняк. Реджина оставила для Эммы ужин накрытый, а сама заснула на диване под пледом. Шериф прочитала записку на столе и тихонько убрала ужин в холодильник, так как совсем не хотела есть. Подойдя к Реджине, Она присела на корточки и нежно поцеловала брюнетку в лоб. Эмме не хотелось её будить и она тихонько покинула особняк, получив от отца смс о помощнике убийцы. Эмма выключила в особняке свет и, сев в машину, уехала по адресу, который был в смс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.