ID работы: 5841468

Эрик, у нас проблемы.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Было обычное весеннее утро. Ну, если такое утро вы считаете обычным. Чарльз давно уже не спал, и всё ждал, когда-же проснётся Эрик. -Этот соня такой милый, когда спит.-умилялся Чарльз.-Хмм, как мне его разбудить? Словно забыв про свои способности, задавался он этим вопросом. Но наконец его осенило, и он приложив пальцы к виску,  включил всё своё воображение. В своём сне Эрик видел себя и Чарльза. Они были одни. Готовили ужин, хотя им было явно не до готовки. Чарльз всё время пытался не отвлекаться и следить за мясом, но неугомонный и полный страсти Эрик то шлёпал его по заду, то нежно массировал плечи и всё в этом духе. Ну как тут нормально готовить? Естественно через пару попыток Чарльз сдался. Нежно, но страстно обняв любимого, он поцеловал его. Страсть тут же обуяла их. Снеся всё со стола, Эрик положил Чарльза на него, и стал раздевать  зубами. Ох, кому, как не Чарльзу знать, как хорошо он это делает. Но тут запах дыма отвлекает их от дела. Мясо подгорает. Какая жалость. А ведь и вправду. Что-то не так. Пора просыпаться! И тут Эрик вскакивает с кровати и метается по комнате, в поиске причины. Не обнаружив в ней Чарльза, он бегом, чуть-ли не падая, бежит вниз. И не верит своим глазам, потому что там, на кухне хитроумный профессор под его любимую песню готовит омлет. — Ох, ты здесь. Я так испугался, когда не обнаружил тебя в постели. Обычно ты спишь до обеда, так что случилось? -Ничего- спокойно ответил он.- Просто не мог уснуть из-за всей этой истории. — Чарльз, мы больше этого не допустим. Вот увидишь, они ещё поплатятся за это. Вдруг, всё металлическое в доме задрожало. — Эрик! Эрик! Успокойся. Всё хорошо, только не волнуйся. Ты прав, они ещё ответят за всё. Кто бы мог подумать, что сам великий Магнето, будет так нервничать из-за каких-то людей. Даже не мутантов. А ведь именно  Чарльз Ксавьер сделал его таким. Они прошли через многое вместе, и только Ксавьер мог смягчить и укратить могучего Магнето. Они оба не хотели говорить об этом. Но как на зло по телевизору начались новости, и ведущая заговорила: -« Прошло около полугода, со дня трагедии в центре Нью-Йорка. Напоминаем, что пол года назад в этот день погибло около 50 человек. Среди них были мутанты из школы профессора Ксавьера.»  Телевизор выключился. Вернее выпал из окна. Ну, а если ещё точнее, Эрик его выкинул. — Чёрт, чёрт! Уже пол года прошло! А мы сидим, и ничего не делаем! Так нельзя! — Мы разрабатываем план, не забывай об этом. Потерпи ещё немного. — Сколько ещё можно терпеть? Пора действовать! Они бы этого хотели. — Они бы хотели поступить правильно! Не путай! Ты знаешь, что будет, если мы просто так пойдём на правительство. Они нас сделают врагами народа. — Но всё же… Это утро было, как ни странно, пасмурно. На душе у мутантов, будто кошки скреблись. Какой смысл в супер способностях, если нельзя ими воспользоваться. Каждый думал о своём. Чарльз мечтал о спокойной семейной жизни, в то время, как Эрик обдумывал  план мести людям. Какие же они все-таки разные, но как они друг-друга любят. Так ценят они минуты проведённые вместе, взгляды, улыбки. Их счастью могла бы позавидовать любая пара. Но им суждено скрываться ото всех, как крысам, что кстати, несказанно бесило Эрика. И однажды, тёплой, светлой ночью ему не спалось. Он бродил по кабинету и усердно думал. Мысли его были далеко-далеко. А были они о том, как бы сделать предложение Чарльзу. Но вдруг сильный порыв ветра ударил в окно, и распахнул его. На полу оказалась записка. В недоумении, Эрик осторожно поднял её, но открывать было боязно. Ведь великий и ужасный Мангнето ничего не боится, а тут страшно записку прочитать. Однако, что-то внутри него всеми силами пыталось его удержать. Такое чувство показалось мутанту новым. А как известно, он этого не очень любил. Дверь в комнату слегка приоткрылась, и в неё зашёл заспанный Чарльз. -Эрик? Ты чего тут? Я услышал какой-то шум, а тебя не было рядом. Я испугался. Он подошёл сзади, и обнял любимого, который не отрывал глаз от бумажки. -Что там? Ладно, неважно. Пойдём спать. У нас есть ещё пара часов. Ответа так и не последовало.Эрик так и стоял по середине кабинета. Что-то внутри него не давало ему двинуться с места. Он понимал, что нужно оставить записку до утра и пойти спать, а потом утром вместе с Чарльзом прочитать её. Что тогда делать? Ксавьер скажет нет, что бы там ни было написано. Эти мысли развеяли лучи восхода. - Надо идти в кровать.-бармотал он себе под нос, пытаясь отвлечься. Спрятав записку, он пошёл в спальню. Смотря на улыбающаеся во сне лицо любимого, он уснул. Сны ему снились приятные. Можно даже сказать, эротичные. А сон был о том, как Эрик и Чарльз ели у берега моря. Как раз то, о чём они давно мечтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.