ID работы: 5841468

Эрик, у нас проблемы.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Оба проснулись поздно. Было уже время обеда. Наконец, устав лежать в кровати, Эрик спустился на кухню. Чарльз всё ещё валялся в кровати, укутавшись в одеяло с головой. Это было странно, ведь обычно первым всегда встаёт именно он. Но им это даже понравилось. Ведь, кто откажется подольше поваляться в мягкой и тёплой постели? Эрик улыбаясь и подтанцовывая в такт музыке готовил омлет. Он был слегка в замешательстве и лёгком испуге от записки. К слову, он так её и не прочел. Но и думать об этом вовсе не хотелось. Сам не ожидая от себя, Эрик приготовил НЕ подгоревший и ВКУСНЫЙ омлет. Чарльз, как знаток, подтвердил это. Ну конечно, самое вкусное и приятное он оставил на десерт. Но это вовсе не еда, как вы уже догадались. Но в подробности не буду углубляться, просто знайте, что это было великолепно. Делать было решительно нечего. Пытаясь пересилить себя, Эрик взял в руки бумажку. Посмотрев в окно и убедившись в том, что Чарльз гуляет в саду, и раскрыл её. « Мы живы.» У мутанта глаза чуть из орбит не вылезли от удивления. Кто жив? Остальные мутанты? Но как? Что произошло? В голове было очень много вопросов. Но самый важный относился к Чарльзу. Как он отреагирует? Что скажет? Что придумает? Узнать это можно было лишь спросив у него самого. Ждать пришлось недолго. Уже через десять минут Чарльз вернулся домой довольный и с венком из цветов. Для любимого. Смотря на сиявшего от счастья и беззаботности парня, так не хотелось его спрашивать. Но всё же выбора нет. -А чего ты такой грустный?.-прервал его размышления сияющий Чарльз. В эту минуту его не заботило ничего, кроме его любимого. — Посмотри.-он протянул записку в руки мутанту. — Что там? Ты написал мне любовное письмо? Или это стих?.- усмехнулся он. Но прочитав, резко побледнел. — Это они? Ты видел их?! ОТКУДА ЭТО?!.- он уже переходил на крик. — Я не знаю.- Спокойно сказал Эрик.- Кто-то кинул мне это в окно с кирпичом. Возможно просто подростки посмеялись. Ведь они не могут быть в живых. Это не возможно! -Тогда, кто по твоему это сделал? — Может это правительство нас провоцирует. Они ведь только и ждут, чтобы мы начали паниковать и поддались им. — Я знаю как это выяснить.- сказал Чарльз с серьёзным лицом.- моя телепатия всё ещё при мне. — НЕТ! Тогда тебе придётся больше вообще не принимать обезболивающие. Так нельзя. Я сожгу записку и мы забудем всё это, как страшный сон. Хорошо? — Но, что если это и вправду они? Тогда им нужна наша помощь, а мы просто будем сидеть тут и развлекаться. Ведь теперь у нас есть шанс всё исправить, а мы просто так его упустим? Забудем, как страшный сон? — А если это не они, то мы просто так подвергнем себя опасности. По-этому забудь. Я тебя никуда не отпущу. — Делай как знаешь.-Опустив взгляд в пол и думая от кого может быть эта записка, Чарльз пошёл в спальню. 《Если это Мистик, она бы обязательно доказала, что это она. Но вдруг с ней случилось что-то, из-за чего она не может выдать себя? Может, за ней следят? 》. Думая над этим, он не заметил, как уснул. Никакого сна ему так и не приснилось. Он и не хотел видеть сны. Ему нужно было просто напросто отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.