ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Стилински проснулся от звонка будильника, что сообщал ему отправляться в школу. Он бы с удовольствием ещё поспал, как это делал почти каждый день в прошлом году, но не сегодня. Парень с полузакрытыми глазами встал с кровати и зашагал в душ. После душа Стилински одел белую футболку, джинсы и кеды. Он бегом спустился вниз и схватил первую попавшуюся булочку. — Куда это ты так спешишь? Спросил Шериф сидя за столом и читая газету. Ведь действительно, Стайлз никогда так рано не поднимался. — Первый урок — математика, не хочу опаздывать. Ответил шатен и укусил булочку. *** Да, что уж тут сказать, Стилински хотел увидеть ту рыжеволосую, ведь просто так он её не отпустит. Ну, по крайней мере, пока не проведёт с ней ночь. А дальше… Стайлз подумает. Парень зашёл в пустой класс, ведь никто так рано в школу не ходит. Шатен разложил вещи на столе и сел за парту, что-то ища в телефоне. Буквально через минуту в класс зашла Мисс Мартин. Она слегка улыбнулась увидев Стайлза и спросила: — Ты всегда так рано в школу приходишь? Девушка поставила свою сумку на стол и достала из неё тесты с прошлого урока. — Нет, только когда математика первым уроком. Ухмыльнулся Стайлз и подошёл к рыжеволосой. Он взглянул на тесты и на удивление, его листочек лежал самый первый. Парень взял его в руки и тщательно всё рассмотрел. Два с минусом, какая жалость. — Да, либо у тебя с математиков действительно плохо, либо нужно было в место того, чтобы писать дурацкие послания, писать тест. Улыбнулась Мартин и взглянула на Стилински, за тем она забрала у него листочек и положила к остальным. — Я думаю, скорее первое, чем второе. Сказал Стайлз и облизнул нижнюю губу, снова осмотрев Мисс Мартин с ног до головы. — Думаю, мне нужно пару дополнительных уроков, чтобы хорошенько позаниматься ей. Лидия опустила глаза вниз и смущённо улыбнулась. В классе повисла тишина, пока Мартин не ответила: — Хорошая идея, если ты действительно хочешь подтянуть знания по математике, то я могу помочь тебе. На лице Стайлза возникла ухмылка И он сразу начал поедать Лидию взглядом, ведь уже представлял, как пройдут эти «дополнительные» в его кровати. Мартин, заметив ухмылку на лице Стайлза, добавила: — Помочь тебе только с математикой. Девушка улыбнулась и села за стол. Прозвенел звонок и все ученики зашли в класс. Усевшись по своим местам, Лидия начала урок. В классе было около трёх двоек, включая Стайлза. Но, к счастью для парня, оценки Мисс Мартин выставляла по желанию. Пока практикантка что-то рассказывала, Стилински то и дело думал о том, как он будет раздевать её у себя на кровати. Нежно, но при этом страстно, целовать её в губы, а затем жёстко… — Стилински, — из раздумий, парня вывел голос Лидии с упрёком смотрящей на него. — Да, Мисс Мартин? Немного растеряно спросил шатен и взглянул на рыжеволосую. Ох, как она прекрасна, а как она чудесна будет, когда Стайлз хорошенько… — О чём мы сейчас говорили? Спросила Лидия и поставила две руки на учительский стол. — Мы говорили о… Весь класс уже смотрел на Стилински и ждал ответа. Не сказать, что парню было неловко, скорее, ему было привычно, что на него смотрят столько людей. Конечно, немного раздражало, что на него смотрят лишь потому, что ждут ответа. — Математике. Мартин опустила голову вниз и усмехнулась вместе с классом. — Хорошо, расскажи мне что-нибудь про математику. Рыжеволосая скрестив руки на груди и начала медленно подходить к парню, громко стуча каблуками. Стайлз всё время молчал, пока Мартин вплотную не подошла к парню и не сказала: — В следущий раз, будь внимательней, Стилински. Зеленоглазая довольно улыбнулась и направилась к доске, а парень, тем временем разглядывал её попу. Ну, а что, почему нет? Она у неё очень даже ничего. И в один прекрасный момент, шатен с ухмылкой на лице сказал: — Мисс Мартин, а когда у нас начнутся дополнительные занятия? Этот вопрос явно поставил Лидию в неловкое положение. Стайлз сжал руки в замок и положил их на парту, он слегка приоткрыл рот и когда рыжеволосая повернулась, парень «поиграл» бровями. Все в классе засмеялись, кроме, разумеется, Лидии. — Поговорим об этом, когда закончится урок. Съязвила девушка и повернулась обратно у доске, что-то записывая на ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.