ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Так что? Спросил Стилински опершись на стол Лидии. Урок закончился несколько минут назад, Мартин сидела и заполняла журнал. Девушка перевела взгляд на парня и слегка улыбнулась. — Когда тебе будет удобно? Спросила девушка и отложила журнал в сторону. — Лучше спросить, где мне будет удобно. Стилински ухмыльнулся и подмигнул девушке, а та лишь закатила глаза. — Завтра, жду тебя в шесть в библиотеке. Взяв в руки сумку и тетради, рыжеволосая вышла из кабинета. *** — В библиотеке? Да она издевается! Сказал Стилински идя по коридору вместе с Айзеком. — А ты что думал, в сказку попал? Усмехнулся Лейхи и вместе со Стайлзом начал искать нужные книги в шкафчике. — А вот и она. Сказал Стилински и кивнул в сторону Рыжеволосой. Она стояла возле одного из кабинетов и с кем-то разговаривала, при этом мило улыбаясь. — Да, ты прав, симпатичная. Ответил Айзек и тут прозвенел звонок. Парень похлопал Стайлза по плечу и сказав, что у него английский, пошёл в класс. *** На следущий день математики у Стайлза не было, но дополнительное занятие никто не отменял. Ну, уж очень парень хотел заполучить Лидию. Зайдя в школу Стилински первым делом начал искать глазами Мисс Мартин. Спустя несколько секунд, он всё-таки нашёл её, стоящую возле кабинета математики и пытающуюся открыть дверь в класс. Стайлз хотел подойти к ней, но путь перегородила Малия. Девушка накинулась на парня и поцеловала его в губы. Этого шатен вообще не хотел, особенно, когда сейчас на парочку смотрела Лидия. — Ну, сегодня опять проведём вечер вместе? Тейт сексуально прикусила нижнюю губу и посмотрела Стайлза в глаза. Лидия подняла брови в знак удивления тому, какой же Стилински подонок, встречается с одной, подкатывает к другим. Рыжеволосая зашла в класс и закрыла за собой дверь. — Вообще-то, у меня сегодня дополнительные. Шатен подмигнул Малии и поцеловав её, дополнил: — Если я успею, то мы обязательно займёмся кое-чем интересненьким. С этими словами, парень ушёл на урок. Конечно он не успеет, он будет слишком занят «математикой». Ну, по крайней мере, он так думал. *** Лидия пришла ровно в шесть часов и села за один из столов в библиотеке. Здесь уже никого не было, ведь уроки уже давно закончились и рабочий день у библиотекаря тоже. Это и волновало Мартин, ведь тогда, она наедине останется с о Стайлзом, а это добром не кончится. Спустя несколько минут в библиотеку зашёл парень и сел рядом с рыжеволосой. — Опаздываем, Стилински. Сказала Лидия и достала из своей сумки один из учебников по математике. — Вы действительно думали, что я хочу позаниматься математикой? Спросил Стилински и ухмыльнулся. Лидия будто перестала дышать, когда парень приблизился к ней на опасное расстояние, между ними было сантиметров пять, если не меньше. — Я надеялась, что ты всё же одумаешься и решишь подтянуть свои знания. Ведь оценки у тебя… Но не успела Мисс Мартин договорить, как шатен поцеловал её. Лидия не ответила на его поцелуй, а просто оттолкнула его от себя и встала с места. — Да что ты себе позволяешь? Возмущённо крикнула рыжеволосая и со злостью взглянула на Стайлза. — Знаешь, мне от этого ничего не будет. Даже, если бы мы переспали, то возненавидели бы тебя, а не меня. Ведь тебе сколько, двадцать три? А мне девятнадцать. Звучит так, будто ты любишь парней по-младше. Услышав эти слова, Лидия разозлилась ещё больше. Она подошла к парню и дала ему сильную пощёчину. — Мне восемнадцать, Стилински. — Практику в школе проходят на 4 курсе, вам должно быть, по моим подсчётам 23 года. — Я закончила школу в прошлом году, а после набрала рекордное количество баллов на экзамене и поступила сразу на третий курс. Хотя, зачем я вообще перед тобой объясняюсь? Вскрикнула Мартин и выбежала из библиотеки. Её тянуло к нему, но она вовсе не хотела, чтобы их отношения начинались вот так. Хотя, какие тут отношения, когда она уже ненавидит его. Стайлз понимал, что он поторопился с поцелуем и, Рыжеволосая не даст ему, когда они едва знакомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.