ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сегодня вторым уроком математика и Стайлз в восторге от того, что она вообще есть. Нет, Стилински не полюбил математику, он до сих пор не понимает и не любит все эти примеры, уравнения и задачи. Он идёт туда, чтобы увидеть её, увидеть Лидию. Стоп, он же вроде хотел с ней переспать. Да, он до сих пор хочет, но при этом, хочет, чтобы это было очень романтично и по особому. Хотя, он пытается отогнать от себя эти мысли и пытаться доказать себе, что он хочет с ней ТОЛЬКО СЕКСА, ничего больше. Но мы то с вами знаем, что возможно, это не так. Парень вместе со своими друзьями стояло возле шкафчиков и, что-то бурно обсуждали. Среди них были: Айзек, Скотт (который, кстати, тоже остался на второй год), Джексон и Тео. Самая популярная четверка школы от которых без ума, каждая ученица этой школы. Разговор друзей прерывает Малия. Блондинка «вешается» на шею парня и страстно целует его в губы. — Я знаю, что ты был вчера просто зол и поэтому так сказал, но я тебя прощаю. Сказала Тейт, а Стайлз лишь закатил на это глаза, ведь он говорил тогда правду не потому, что он был зол, а потому, что он так думает. Парочка так и продолжала целоваться посреди школьного коридора. Ну, а что, Стилински вообще пофиг, с кем целоваться или, он просто старается себя убедить в этом. — Кхм, Кхм… Может хотя бы для приличия, вы не будете целоваться посреди коридора? Послышался знакомый голос и шатен отстранится от Тейт и посмотрел на «источник звука». Это была Лидия. Сегодня она была одета в чёрную юбку, чёрную обувь на каблуке, чёрную рубашку, которая снизу была завязана в узел и на ней, тёмно-зелёная кожаная куртка. На голове косичка, перекинутая на бок и красная помада. Что же тут сказать, Стилински засмотрелся на неё, он просто не мог оторвать взгляд и всё, что выдавил из себя: — Да, конечно, — но продолжал стоять на месте. Тогда Малия взяла его за воротник его клетчатой рубашки и потянула к шкафчикам. Лидия с недовольством на лице, прошла в свой кабинет. Тейт наклонилась к Стайлзу для поцелуя, но тот лишь отстранился от неё. — Ты чего? — спросила девушка и отошла на шаг от Стилински. — Ничего, просто сейчас прозвенит звонок, нужно идти готовиться к уроку. Соврал шатен и направился в сторону нужного кабинета. Это была история. На самом деле, он вообще ничего не слушал, оценки у него и так хорошие. Ему нечего бояться. Вроде, историю он никогда не учил, но всегда получал хорошие оценки. Ходили даже слухи, что учительница истории ставит Стайлзу хорошие оценки лишь потому, что они спят друг с другом. Однако, администрация школы это быстро пресекла. Хотя, может быть учительница тайно влюблена в парня, ей же всего 26, но вряд ли. Может Стилински просто фартит. *** С улыбкой на лице, Стайлз пошёл на урок математики. В классе было уже полно людей. Парень по имени Джаред, что-то спрашивал у Лидии, а та лишь мила улыбалась ему и отвечала на его вопросы. М-да, Стайлз теперь точно не поговорит с ней про вчерашнее. Ему было очень неловко из-за того, что та не ответила на его поцелуй. Как бы не так, если Стилински захотел затащить её в постель, то это рано или поздно случится. Урок прошёл очень быстро и шатен даже расстроился. Весь урок он слушал Лидию, не мог оторвать от неё свой взгляд. Сегодня она очень красивая, хотя как и всегда. Все уже собрали свои вещи и вышли из класса. Стайлз тоже направился к выходу, ведь самому начинать разговор с ней ему было неловко. Вот уж подумайте, король школы, который никогда ничего не боялся, стеснялся подойти к девушке. — Стайлз, останься пожалуйста. Прозвучал голос рыжеволосой и та глубоко вздохнула. На самом деле, парень очень рад, что Мартин сама заговорила с ним. Стилински развернулся и немного приподняв уголки губ, направился к девушке. — Ты сегодня придёшь на дополнительные? В прошлый раз, дополнительные закончились не очень хорошо, но парень рад, что Лидия спросила про это. — Конечно, Мисс Мартин. Ухмыльнулся Стилински и снова собрался идти, но рыжеволосая продолжила. — Стайлз, я серьёзно. Ты видел свои оценки? Тебе действительно нужно их поднимать и я хочу помочь тебе. Вряд ли ты хочешь снова остаться на второй год. А если у тебя проблемы не только по моему предмету, то ты только скажи и я помогу. Я хорошо разбираюсь и в других предметах, так что… — Лидия, я понял, ладно? — перебил её Стайлз и при обнял за плечи. — Я приду и мы позанимаемся математикой. Стилински сам был в шоке от своих слов. Если бы ему сказали раньше, что он променяет секс с девчонками на математику, то он бы просто рассмеялся. *** Шесть часов вечера. Парень сидит за одним из столов в библиотеке и ждёт Лидию, которая вот-вот должна прийти. Спустя несколько минут двери открываются и в библиотеку заходит Мартин с улыбкой на лице. Она кладёт нужные учебники на стол и садится рядом со Стайлзом. — Так, наверное начнём с задач. Сказала Мартин, поудобнее села на стуле и начала искать нужный учебник. Стилински лишь смотрел на неё и удивлялся её красоте. — Ты сегодня такая красивая. Услышав это, на лице Лидии появился румянец и она слегка улыбнувшись, ответила. — Да, я согласна с тобой, всё же лучше начать с уравнений. Стилински лишь закатил глаза, но согласился с Мисс Мартин. Парочка занималась два часа и вы не поверите, но они действительно занимались математикой. Стайлз очень внимательно слушал Лидию, он начал немного понимать темы, но ведь одного урока не достаточно, так? Он будет приходить ещё, чтобы в конце года сдать хорошо экзамены. — Надеюсь, что ты хоть что-то из этого понял. Улыбнулась Лидия, встала из-за стола и сложила все учебники в сумку. Стайлз последовал её примеру и они вместе вышли из библиотеки. — А я надеюсь, что это наше не последнее дополнительное занятие. Стилински ухмыльнулся и посмотрел на Лидию и когда из взгляды встретились, Мартин сразу отвела взгляд и улыбнулась. — Если ты ещё хочешь позаниматься математикой, то не последнее. Или тебе нужно подтянуть ещё какие-нибудь предметы? — На самом деле Химия. Но я наверное попробую сам разобраться, а если не получится, то попрошу помощи у тебя. Ответил шатен и поправил свой рюкзак. — Может тебя подвезти? — парень нащупал у себя в кармане ключи от машины и открыл её. — Нет, спасибо. За мной должны приехать. — Ладно, увидимся завтра? — улыбнулся Стилински и залез на переднее сидение джипа. — Да, увидимся завтра, — улыбнулась Мартин и тут к школе подъехала BMW 5 TOURING. Лидия увидев машину, пошла в её сторону. На встречу ей вышел какой-то парень, но Стайлз не мог его нормально рассмотреть, потому что он стоял спиной к шатену. Незнакомец поцеловал Лидию в щёку и девушка села в машину. Через несколько секунд они уехали. Стилински был в гневе, от того, что сейчас произошло. Да, он ревнует и это странно, ведь он просто хотел с ней переспать. От того, что у Лидии был парень, добиться её будет намного сложнее, но не невозможно. Рано или поздно, Мартин не сможет устоять. От гнева, Стайлз бьётся рукой об руль джипа. Сейчас он хочет лишь одного. Переспать с какой-нибудь девушкой и забыть об этой ситуации. Именно забыть о ситуации, а не о Лидии. Он всё равно получит её. Любой ценой. Шатен берёт в руки телефон и набирает одной из красоток, с которой он познакомился в клубе. Хотя, он даже имени её не помнит, но это не столь важно. Через пару минут, парень трогается с места и направляется домой к горячей, но не такой горячей как Лидия, блондинке из клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.