ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Стилински проснулся от того, что солнце светило ему в глаза. Парень осмотрелся и понял, что он находится далеко не дома. Повернув голову направо, он увидел перед собой спящую блондинку. — Блять, — тихо сказал Стайлз и встал с кровати. Он натянул на себя одежду и вышел из дома. Благо не проснулась эта шлюха, так бы шатену снова пришлось объясняться, почему он уходит. Сегодня суббота, выходной. Скотт МакКолл — сегодня устраивает вечеринку, на который само собой явится Стилински и набухается в хлам, а потом переспит с какой-нибудь красоткой. Приехав домой, первым делом, парень сделал себе кофе. Отец с утра ушёл на работу, поэтому дома никого кроме него не было. *** В доме уже было полно народа, когда Стайлз приехал туда. Вечеринка в самом разгаре. Когда Стилински зашёл внутрь, многие сразу обратили на него внимание, в особенности девушки. Наконец найдя своих друзей, шатен подошёл к ним и они начали что-то бурно обсуждать, держа в руках по стакану алкоголя. *** — Ну же, Лидия. Прошу, поехали со мной. Говорила Эллисон в трубку рыжеволосой. Она уже минут двадцать уговаривала девушку поехать на вечеринку Скотта МакКолла. Арджент уже давно влюблена в Скотта, у них это взаимно, но они всё никак не признаются друг другу. — Эллисон, ты пойми. Практикант — это как учитель. Было бы странно, если бы ты увидела своего учителя на какой-нибудь вечеринке своего ученика. — Мартин, тебе 18. Повеселись ты наконец, хватит думать только о числах. Лидия глубоко вздохнула, но всё-таки согласилась пойти на вечеринку с подругой. — Вот и хорошо, встретимся там через тридцать минут. Не опаздывай. Сказала Арджент и сбросила трубку. Там временем, Мартин пошла в гардероб, чтобы подобрать нужные вещи. Девушка одела красное платье и туфли на высоком каблуке. Подкрасив глаза чёрным карандашом и накрасив губы ярко-красной помадой, Мартин распустила волосы и расчесавшись, закрутила кончики. Сейчас она выглядела, как горячая старшеклассница, а не как нудный учитель математики. *** Зайдя внутрь, Мартин сразу осмотрелась, ища глазами подругу. Наконец увидев её, стоящую возле Скотта, Лидия решилась подойти. К большому сожалению, они там были не одни, а в компании друзей, среди которых был он — Стайлз Стилински. Набрав в лёгкие побольше воздуха, рыжеволосая направилась в сторону компании. Увидев Мартин, шатен был буквально околдован её красотой. Будь они вместе, он бы прямо сейчас поцеловал её, затащил в одну из комнат и они бы занялись жарким сексом. — Мисс Мартин? Спросил один из парней, кажется его звали Тео. — Прошу, зови меня Лидия. Ответила рыжеволосая и слегка улыбнулась. Стилински пристально рассматривал её с восхищением в глазах, заметив это, Мартин покраснела. — Вау, что здесь делает наш учитель математики? К компании присоединился Айзек и сказав это, отпил немного коньяка. — Ладно вам, мне всего восемнадцать, неужели я не могу повеселиться? Рыжеволосая взяла с рядом стоящего стола бокал Мартини и немного выпила. — Восемнадцать? Но ведь практику в школе проходят только на четвёртом курсе, вам должно быть… — Это долгая история. Не вникайте, — перебила его Мартин и отпила немного напитка. Все вокруг веселились, а Стилински продолжал сверлить рыжеволосую взглядом, пока на него не набросилась Малия. Тейт прыгнула на плечи Стайлзу, от чего тот разлил свой напиток прямо на платье рыжеволосой. — Малия, блять, что ты творишь? Накричал шатен на девушку и та сразу отстранилась. Лидия вообще была в шоке от происходящего. Теперь одно из её любимых платьев испорчено и это не на шутку её разозлило. Стилински взял несколько салфеток, которые лежали неподалёку и начал вытирать платье Лидии. — Мисс Мартин, извините. Я не хотела, правда. Стала оправдываться Тейт, но Лидия её совсем не слушала. Она помогала Стайлзу вытереть своё же платье. Спустя несколько секунд платье было чистое, пятно, на удивление, почти пропало. Начали бы они вытирать платье чуть позже, след от напитка остался бы навсегда. — Вот, теперь всё чисто. Довольный своей работой, сказал Стилински и выбросил использованные салфетки в мусорку. — Да, но от меня всё равно воняет коньяком. Пожаловалась Мартин и взглянула на Малию. Она была зла на неё, но смягчив взгляд сказала: — Ничего страшного Малия. Просто впредь, аккуратнее прыгай на своего парня. Съязвила Лидия и ушла куда-то в сторону, потянув за собой Эллисон. — Я не могу тут находится. Я практикантка, а моё платье всё равно испорчено и… — Нет, Лидия, мы остаёмся и это не обсуждается. Перебила подругу Эллисон и вернулась к Скотту. Рыжеволосая взяла свой бокал с Мартини и допила всё содержимое залпом. Взяв новый стакан, но уже с коньяком, в руки, рыжеволосая села на диван и начала потихоньку пить. *** Шатен вернулся с улицы в дом без Малии, которую он садил на такси минут 40, потому что ей было очень плохо. Тейт хотела провести ночь со Стилински, а тот всё отказывал ей, в итоге она обиделась на парня и всё-таки села в такси. Стайлз, на удивление, не был таким уж пьяным, а вот Лидия была в стельку. Увидев, как рыжеволосая вновь берёт новый стакан виски, парень подбегает к девушке и садясь рядом с ней, забирает у неё стакан. — Стилинскииии, — проговорила Мартин, взглянула на парня, а за тем икнула. — Я думала, что ты ушёл. Мне даже, как-то скучно стало. Улыбнулась Лидия и посмотрела в шоколадные глаза Стайлза. — Лидия, где Эллисон? Спросил шатен и вопросительно посмотрел на девушку. — Она бросила меня и куда-то смылась, — ответила рыжеволосая и снова икнула. — Кстати, и меня тоже извини за платье. Нужно было крепче держать стакан и… — Всё в порядке, Стайлз. Перебила его Лидия, при этом продолжая смотреть в его шоколадные глаза, которые так пленили её. — А вообще, ты прекрасно выглядишь, несмотря на то, что я пролил на тебя коньяк. Усмехнулся Стилински и посмотрел в изумрудные глаза рыжеволосой, а потом на её губы и снова в глаза и, снова на губы. Он просто уже не мог удерживать себя перед тем, чтобы поцеловать её. Парень придвинулся к Лидии на опасно близкое расстояние. Между их губами было несколько сантиметров и не думая о последствиях, Стайлз прильнул к губам прелестницы, которые так давно желал поцеловать. Мартин, под действием алкогольного опьянения, хотела ответить поцелуй, но вместо этого, резко отстранилась. Хотя, кто знал, ответила бы она на поцелуй, будь она не пьяна? Ведь сейчас, она хотела вся ему отдаться. — Стайлз, здесь же люди. Это очень странно выглядит, ведь все думают, что мне двадцать три и что я совращаю тебя. Прошептала Лидия. Фух, Стилински уже думал, что девушка сейчас даст ему пощёчину и скажет, какой он нахал. — Я слышал, как ты минут двадцать назад объявила всем, что тебе восемнадцать и ты хочешь оторваться по полной. Не помнишь? Мартин отрицательно покачала головой и слегка улыбнувшись, нежно поцеловала Стайлза в губы. Она хотела его, прямо здесь и сейчас. Они целовались на протяжении, примерно, десяти секунд. Затем Лидия отстранилась, кусая нижнюю губу и прошептала Стайлзу на ухо: — Давай найдём более уединённое место. Она прошептала это так страстно и сексуально, что Стилински не мог устоять и взяв рыжеволосую за руку, повёл на второй этаж в одну из комнат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.